|
|
А как вы ходите по театрам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
в каком частном зоопарке???? там обычный зоопарк бесплатный, так же как и здесь.
значит есть квота, которая исчерпывается. потому что на нормальные спектакли билетов нет.
впрочем никто не мешает сесть и сездить в большой)
у нас тоже льготы в большинство музеев.
В частном загородном зоопарке "Воробьи" есть льготы для многодетных, про государственный-то не так удивительно. В Большом есть квота на льготные билеты в день спектакля, но, насколько я помню, нет льготы на бронирование билетов заранее. Подозреваю, что если нет дел в Москве, то проезд-питание-проживание выйдут дороже билетов в театр
Я про Большой точно знаю, мы туда в этом году в рамках прогулки заходили и спрашивали у администратора - у нас бабушка с дедушкой живут в Москве, мы туда постоянно мотаемся.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Хранитель
не понимаю в чем проблема, я предлагаю написать письмо с просьбой рассмотреть, а дальше уж как пойдет. Кто против может не подписываться никто волоком не тащит. И в день спектакля брать билеты неудобно если не рядом живешь. А билеты из подполы я покупать не собираюсь и надеюсь жизнь не заставит.
Кста, раз уж разговор зашел, я так понимаю за квартиру вы 100% платите и прочими льготами не пользуетесь? или это выборочно как-то....
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
 Сообщение от vista__
Есть еще вариант открытого письма/обращения, но это хорошо еще через СМИ. )
а как это делается? через СМИ? есть опыт?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Ветеран
 Сообщение от Хапи
Так билеты в Эрмитаж бесплатны для всех детей всех стран до 18 лет, а также для всех студентов и всех пенсионеров.
Даже так? Это же вообще замечательно там еще и родителям многодетным бесплатно, но вот это уже лишнее в тч и проход на вечерние спектакли с Индексом 16+ тут как раз можно и самим
To kurort дело все же не в статусе многодетная семья, а цене билетов для каждого ребенка и соответственно сумме за вход целой семьи;()
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
Ветеран
 Сообщение от НотКа
а как это делается? через СМИ? есть опыт?
У меня знакомы, доктор наук он какое-то составляли-буду пытать о подробностях
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
с Луны
 Сообщение от Хапи
Да ладно. Причем тут государство.
Хотя меня лично тоже удивляет политика Мариинского в отношении билетов. Считаю, что можно было бы им сделать просто льготные детские билеты для ВСЕХ детей - независимо от их количества в семье.
Есть же льготные билеты в музеи.
В Маринке и Михайловском есть детс.кие абонементы. вот сейчас в Лишних билетах пристраивают абонемент в МТ 2600 7 спектаклей.
 Сообщение от НотКа
может накропаю письмо, если получится - вывешу отдельную тему, просто я не знаю, как туда подписи вставлять, собиралась от себя лично отправлять, просто лето началось и вроде не до театров, поэтому если кто в курсе как это делается, то буду рада
про цирк: возможен вариант что 1)администратор не в курсе 2)администратор вредничает (бывает и такое), тем более все было как бы и так зашифровано.....???
Нет, не думаю. Подружке вчера отказались в льготных билетах в цирке.
 Сообщение от kurort
н-да? нет в большом льгот для многодетных.
Это не так. Есть. И в Стасике есть, и во многих театрах столицы
 Сообщение от Manta
Точно есть, причем там можно купить заранее - за 1 или 2 месяца не помню, а можно в день представления. Да, в Москве, действительно, льготы в большинстве театров и музеев. Там льготы для многодетных даже в частном зоопарке - вот это меня очень удивило 
Да
-
с Луны
 Сообщение от kurort
артисты есть хотят.
кроме того мб и госфинансирования театров нет. вот и крутятся...
кстати, для инфы. зп артиста молодежного театра на фонтанке, кажется около 10тр в месяц. и некоторые небольшие прибавки за главные роли и прочее.
рядовые в мариинке тоже получают немного. примы конечно прилично.
От повышения цен на билеты не выигрывают артисты.
 Сообщение от kurort
короче, я считаю, мариинка и михайловский стоят своих денег. и народ ходит и будет ходить. поэтому причин для льгот многодетным нет у них.
если кто про алтьтруизм скажет, можете начать с его развития у себя.
а халяву все любят, кто ж спорит. только надо иметь хоть какое-то самоуважение...
кстати напротив мариинки есть консерватория. там тоже балеты и поочее, но подешевле. поскромнее, но тоже не плохо.
Хм, а почему такой тон? )))
топик же по культур-мультур, давайте будем доброжелательны
-
с Луны
 Сообщение от Manta
В частном загородном зоопарке "Воробьи" есть льготы для многодетных, про государственный-то не так удивительно. В Большом есть квота на льготные билеты в день спектакля, но, насколько я помню, нет льготы на бронирование билетов заранее. Подозреваю, что если нет дел в Москве, то проезд-питание-проживание выйдут дороже билетов в театр
Я про Большой точно знаю, мы туда в этом году в рамках прогулки заходили и спрашивали у администратора - у нас бабушка с дедушкой живут в Москве, мы туда постоянно мотаемся.
Разве кто-то предлагает туда спецом ехать? я ответила на пост, что льготы для многодетных в театрах - это ,мол, унизительно.
-
с Луны
Вот Стасик http://stanmus.ru/about/spectators/privilege.html
Вот ГАБТ
Льготные категории граждан— Герои Советского Союза
— Герои России
— Герои Социалистического Труда
— Полные кавалеры ордена Славы
— Инвалиды ВОВ
— Участники ВОВ
— Труженики тыла во время ВОВ
— Участники боевых действий в Афганистане
— Лица, пострадавшие в результате Чернобыльской катастрофы
— Члены многодетных семей
— Жители блокадного Ленинграда
— Незаконно репрессированные граждане
— Бывшие несовершеннолетние узники концлагерей
Кузина мужа в Мск многодетные, они ходят в Большой по льготе
-
Небожитель
 Сообщение от НотКа
не понимаю в чем проблема, я предлагаю написать письмо с просьбой рассмотреть, а дальше уж как пойдет. Кто против может не подписываться никто волоком не тащит. И в день спектакля брать билеты неудобно если не рядом живешь. А билеты из подполы я покупать не собираюсь и надеюсь жизнь не заставит.
Кста, раз уж разговор зашел, я так понимаю за квартиру вы 100% платите и прочими льготами не пользуетесь? или это выборочно как-то....
я не манкирую многодетностью. ничего такого в этом нет.
создавайте тему, собирайте подписи... жалко что-ли. вон про землю ужо который год мусолят на потеху всему лв.(как минимум)))
3 дочки и 3 сыночка