Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: А как вы ходите по театрам?

1. ответ для kurort , на сообщение « в каком частном зоопарке???? там... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    в каком частном зоопарке???? там обычный зоопарк бесплатный, так же как и здесь.
    значит есть квота, которая исчерпывается. потому что на нормальные спектакли билетов нет.

впрочем никто не мешает сесть и сездить в большой)

у нас тоже льготы в большинство музеев.
    В частном загородном зоопарке "Воробьи" есть льготы для многодетных, про государственный-то не так удивительно. В Большом есть квота на льготные билеты в день спектакля, но, насколько я помню, нет льготы на бронирование билетов заранее. Подозреваю, что если нет дел в Москве, то проезд-питание-проживание выйдут дороже билетов в театр
    Я про Большой точно знаю, мы туда в этом году в рамках прогулки заходили и спрашивали у администратора - у нас бабушка с дедушкой живут в Москве, мы туда постоянно мотаемся.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

2. ответ для kurort , на сообщение « в каком частном зоопарке???? там... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

не понимаю в чем проблема, я предлагаю написать письмо с просьбой рассмотреть, а дальше уж как пойдет. Кто против может не подписываться никто волоком не тащит. И в день спектакля брать билеты неудобно если не рядом живешь. А билеты из подполы я покупать не собираюсь и надеюсь жизнь не заставит.

Кста, раз уж разговор зашел, я так понимаю за квартиру вы 100% платите и прочими льготами не пользуетесь? или это выборочно как-то....
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

3. ответ для Slimfit , на сообщение « Есть еще вариант открытого... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от vista__ Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант открытого письма/обращения, но это хорошо еще через СМИ. )
    а как это делается? через СМИ? есть опыт?
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Ветеран Аватар для Slimfit

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Так билеты в Эрмитаж бесплатны для всех детей всех стран до 18 лет, а также для всех студентов и всех пенсионеров.
    Даже так? Это же вообще замечательно там еще и родителям многодетным бесплатно, но вот это уже лишнее в тч и проход на вечерние спектакли с Индексом 16+ тут как раз можно и самим

To kurort дело все же не в статусе многодетная семья, а цене билетов для каждого ребенка и соответственно сумме за вход целой семьи;()
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

Ветеран Аватар для Slimfit

Цитата Сообщение от НотКа Посмотреть сообщение
    а как это делается? через СМИ? есть опыт?
    У меня знакомы, доктор наук он какое-то составляли-буду пытать о подробностях
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

6. ответ для Manta , на сообщение « Точно есть, причем там можно купить... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Да ладно. Причем тут государство.

Хотя меня лично тоже удивляет политика Мариинского в отношении билетов. Считаю, что можно было бы им сделать просто льготные детские билеты для ВСЕХ детей - независимо от их количества в семье.

Есть же льготные билеты в музеи.
    В Маринке и Михайловском есть детс.кие абонементы. вот сейчас в Лишних билетах пристраивают абонемент в МТ 2600 7 спектаклей.

может накропаю письмо, если получится - вывешу отдельную тему, просто я не знаю, как туда подписи вставлять, собиралась от себя лично отправлять, просто лето началось и вроде не до театров, поэтому если кто в курсе как это делается, то буду рада

про цирк: возможен вариант что 1)администратор не в курсе 2)администратор вредничает (бывает и такое), тем более все было как бы и так зашифровано.....???
    Нет, не думаю. Подружке вчера отказались в льготных билетах в цирке.

н-да? нет в большом льгот для многодетных.
    Это не так. Есть. И в Стасике есть, и во многих театрах столицы

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Точно есть, причем там можно купить заранее - за 1 или 2 месяца не помню, а можно в день представления. Да, в Москве, действительно, льготы в большинстве театров и музеев. Там льготы для многодетных даже в частном зоопарке - вот это меня очень удивило
    Да

7. ответ для kurort , на сообщение « короче, я считаю, мариинка и... »

артисты есть хотят.
    кроме того мб и госфинансирования театров нет. вот и крутятся...

кстати, для инфы. зп артиста молодежного театра на фонтанке, кажется около 10тр в месяц. и некоторые небольшие прибавки за главные роли и прочее.

рядовые в мариинке тоже получают немного. примы конечно прилично.
    От повышения цен на билеты не выигрывают артисты.

короче, я считаю, мариинка и михайловский стоят своих денег. и народ ходит и будет ходить. поэтому причин для льгот многодетным нет у них.

если кто про алтьтруизм скажет, можете начать с его развития у себя.

а халяву все любят, кто ж спорит. только надо иметь хоть какое-то самоуважение...

кстати напротив мариинки есть консерватория. там тоже балеты и поочее, но подешевле. поскромнее, но тоже не плохо.
    Хм, а почему такой тон? )))

топик же по культур-мультур, давайте будем доброжелательны

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    В частном загородном зоопарке "Воробьи" есть льготы для многодетных, про государственный-то не так удивительно. В Большом есть квота на льготные билеты в день спектакля, но, насколько я помню, нет льготы на бронирование билетов заранее. Подозреваю, что если нет дел в Москве, то проезд-питание-проживание выйдут дороже билетов в театр
    Я про Большой точно знаю, мы туда в этом году в рамках прогулки заходили и спрашивали у администратора - у нас бабушка с дедушкой живут в Москве, мы туда постоянно мотаемся.
    Разве кто-то предлагает туда спецом ехать? я ответила на пост, что льготы для многодетных в театрах - это ,мол, унизительно.

9. ответ для Slimfit , на сообщение « А как вы ходите по театрам? »

Вот Стасик http://stanmus.ru/about/spectators/privilege.html
    Вот ГАБТ
    Льготные категории граждан

— Герои Советского Союза
    — Герои России
    — Герои Социалистического Труда
    — Полные кавалеры ордена Славы
    — Инвалиды ВОВ
    — Участники ВОВ
    — Труженики тыла во время ВОВ
    — Участники боевых действий в Афганистане
    — Лица, пострадавшие в результате Чернобыльской катастрофы
    — Члены многодетных семей
    — Жители блокадного Ленинграда
    — Незаконно репрессированные граждане
    — Бывшие несовершеннолетние узники концлагерей
    Кузина мужа в Мск многодетные, они ходят в Большой по льготе

Небожитель Аватар для kurort

не понимаю в чем проблема, я предлагаю написать письмо с просьбой рассмотреть, а дальше уж как пойдет. Кто против может не подписываться никто волоком не тащит. И в день спектакля брать билеты неудобно если не рядом живешь. А билеты из подполы я покупать не собираюсь и надеюсь жизнь не заставит.

Кста, раз уж разговор зашел, я так понимаю за квартиру вы 100% платите и прочими льготами не пользуетесь? или это выборочно как-то....
    я не манкирую многодетностью. ничего такого в этом нет.
    создавайте тему, собирайте подписи... жалко что-ли. вон про землю ужо который год мусолят на потеху всему лв.(как минимум)))

3 дочки и 3 сыночка

Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »