|
|
А как вы ходите по театрам?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Don&Magdalina
Что касается льгот. В Москве в большинстве театров есть льготы для многодетных, даже в Большом и Стасике. Ничего не вижу в этом оскорбительного. Наоборот, приятно.
может накропаю письмо, если получится - вывешу отдельную тему, просто я не знаю, как туда подписи вставлять, собиралась от себя лично отправлять, просто лето началось и вроде не до театров, поэтому если кто в курсе как это делается, то буду рада
про цирк: возможен вариант что 1)администратор не в курсе 2)администратор вредничает (бывает и такое), тем более все было как бы и так зашифровано.....???
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Ветеран
 Сообщение от НотКа
может накропаю письмо, если получится - вывешу отдельную тему, просто я не знаю, как туда подписи вставлять, собиралась от себя лично отправлять, просто лето началось и вроде не до театров, поэтому если кто в курсе как это делается, то буду рада
про цирк: возможен вариант что 1)администратор не в курсе 2)администратор вредничает (бывает и такое), тем более все было как бы и так зашифровано.....???
Есть еще вариант открытого письма/обращения, но это хорошо еще через СМИ. Для меня удивительно, что эрмитаж представляет не меньший интерес у туристов, но и для многодетных нашлась возможность вход сделать бесплатным и в любой день.а театр который любим не только туристами но и жителями города, стал какой-то почти недостижимой достопримечательностью и без льгот.
Что же до абонементов- так ведь и там цены не то чтоб сильно ниже были, чем если отдельно брать )
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
Небожитель
 Сообщение от Don&Magdalina
В понедельник я звонила администратору цирка. Сказал- решение нового руководства.
Да, надо ловить. Но всё же 1 ряд балкона не за 1 час же разметают. Реально вполне купить. )))
1 ряд 3 яр. в Михе долго висит в продаже. Высоко, конечно, но видно хорошо. И в Михе чем ближе к дате продажи, тем дороже. Так что, мы заранее покупаем.
Насчёт одних - на дноевной, может и можно - не знаю. Мне всегда и самой охота посмотреть)))
На Ромео и Джульетту на 4 окт в новый зал Мариинки с суперским составом - Терёшкина и Шклров - вчера билеты были на балкон по 700руб. Там видно очень хорошо, на новой сцене, даже с верхотуры.
Что касается льгот. В Москве в большинстве театров есть льготы для многодетных, даже в Большом и Стасике. Ничего не вижу в этом оскорбительного. Наоборот, приятно.
н-да? нет в большом льгот для многодетных.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от НотКа
к
НИКОГДА не встречала отрицательного отношения к себе, как к многодетной: или улыбаются или молча завидуют )))) Дети всегда умыты, хорошо одеты, заплетены. Не жалуюсь слава БОГУ, не прошу. Откзываться от льгот и дотаций считаю ГЛУПОСТЬЮ. Кто-то на этом очень хорошо наживается, пока вы горделиво задираете нос, пытаясь доказать непоймикому, что многодетные тоже нормальные. и именно оправдания и провоцируют эти нападки.
.
П.С. к размышлению: во многих районах города выдают билеты в театры, у нас - разводят руками округляя глаза....нестыковочка.....а может кто-то обеспечивает просто свою родню и себя отдыхает там еженедельно??? а я знаю место, где все эти билеты (мариинка и михайловский) продаются, т.е. покупаете входной платя наруки и помогая зарабатывать билетерам и администраторам, так лучше???? может еще и краденное начнем скупать дабы не выделяться из толпы?.....хотя если говорить про районные службы, может они просто и не написали в свою очередь какую-дь бумажку, но опять же это их косяк.
угу... из толпы количеством детей надо что ли выделяться?
тогда уж за всех детей просите...
нет причин выделять многодетных.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Хапи
Да ладно. Причем тут государство.
Хотя меня лично тоже удивляет политика Мариинского в отношении билетов. Считаю, что можно было бы им сделать просто льготные детские билеты для ВСЕХ детей - независимо от их количества в семье.
Есть же льготные билеты в музеи.
в мариинке была 2 раза за последний месяц. всегда теперь есть билеты перед началом и залы умерено наполненные...
последний ярус не советую в новом здании. у меня там головокружение началось и мы сбежали. зато боковые места лучше чем в старом, видно лучше.
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от vista__
Есть еще вариант открытого письма/обращения, но это хорошо еще через СМИ. Для меня удивительно, что эрмитаж представляет не меньший интерес у туристов, но и для многодетных нашлась возможность вход сделать бесплатным и в любой день.а театр который любим не только туристами но и жителями города, стал какой-то почти недостижимой достопримечательностью и без льгот.
Что же до абонементов- так ведь и там цены не то чтоб сильно ниже были, чем если отдельно брать  )
Так билеты в Эрмитаж бесплатны для всех детей всех стран до 18 лет, а также для всех студентов и всех пенсионеров.
-
Небожитель
 Сообщение от vista__
Что же до абонементов- так ведь и там цены не то чтоб сильно ниже были, чем если отдельно брать  )
артисты есть хотят.
кроме того мб и госфинансирования театров нет. вот и крутятся...
кстати, для инфы. зп артиста молодежного театра на фонтанке, кажется около 10тр в месяц. и некоторые небольшие прибавки за главные роли и прочее.
рядовые в мариинке тоже получают немного. примы конечно прилично.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
н-да? нет в большом льгот для многодетных.
Точно есть, причем там можно купить заранее - за 1 или 2 месяца не помню, а можно в день представления. Да, в Москве, действительно, льготы в большинстве театров и музеев. Там льготы для многодетных даже в частном зоопарке - вот это меня очень удивило
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
короче, я считаю, мариинка и михайловский стоят своих денег. и народ ходит и будет ходить. поэтому причин для льгот многодетным нет у них.
если кто про алтьтруизм скажет, можете начать с его развития у себя.
а халяву все любят, кто ж спорит. только надо иметь хоть какое-то самоуважение...
кстати напротив мариинки есть консерватория. там тоже балеты и поочее, но подешевле. поскромнее, но тоже не плохо.
-
Небожитель
 Сообщение от Manta
Точно есть, причем там можно купить заранее - за 1 или 2 месяца не помню, а можно в день представления. Да, в Москве, действительно, льготы в большинстве театров и музеев. Там льготы для многодетных даже в частном зоопарке - вот это меня очень удивило 
в каком частном зоопарке???? там обычный зоопарк бесплатный, так же как и здесь.
значит есть квота, которая исчерпывается. потому что на нормальные спектакли билетов нет.
впрочем никто не мешает сесть и сездить в большой)
у нас тоже льготы в большинство музеев.
про москву узнаю точно. хотя большой и раньше-то не очень был, а теперь, говорят совсем(
3 дочки и 3 сыночка