|
|
Нормальный ребенок?! Что это значит?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ** DOS **
Почему ребенок успокаивается после 10 грозного предупреждения, а не после 1-ого спокойного?
Мы сдерживаете свое обещание , что она что-то не получит? Или это только слова?
Скорее всего только слова.... К сожалению.... Иначе все было бы по другому
Господи, у вас что, игрушечный ребенок, который успокаивается сразу после 1-го спокойного предупреждения? Мой как у автора. Он как начал в 1,5 года (т.е. мы его начали укладывать отдельно) мне попить, пописать, улыбнуться вам, "а чтой-то вы тут без меня делаете?", у меня важный вопрос! - так ему уже 10! а воз и ныне там! Ну ладно, путем долгих переговоров количество выползов удалось сократить до 3-х. Еще тренировки помогают. Когда у него нет сил выползать, а так всё то же самое.
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Наш человек
 Сообщение от Omega;103449704[B
]Господи, у вас что, игрушечный ребенок, который успокаивается сразу после 1-го спокойного предупреждения?[/B]  Мой как у автора. Он как начал в 1,5 года (т.е. мы его начали укладывать отдельно) мне попить, пописать, улыбнуться вам, "а чтой-то вы тут без меня делаете?", у меня важный вопрос! - так ему уже 10! а воз и ныне там! Ну ладно, путем долгих переговоров количество выползов удалось сократить до 3-х. Еще тренировки помогают. Когда у него нет сил выползать, а так всё то же самое.
Вы не поверите - самая настоящая. Вот только слышит, и понимает все с первого раза. И Знает где и как себя можно вести. И что маму надо слушаться.
А пописать-попить и т.д. - так это сначала она все сделает, а потом ложиться в постель. И уж мультики не смотрит и сладости не трескает. Читаем и спатьки.
Можете считать как хотите - игрушечная-так игрушечная.
Любимая дочка и любимый сыночек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Omega
Господи, у вас что, игрушечный ребенок, который успокаивается сразу после 1-го спокойного предупреждения?  Мой как у автора. Он как начал в 1,5 года (т.е. мы его начали укладывать отдельно) мне попить, пописать, улыбнуться вам, "а чтой-то вы тут без меня делаете?", у меня важный вопрос! - так ему уже 10! а воз и ныне там! Ну ладно, путем долгих переговоров количество выползов удалось сократить до 3-х. Еще тренировки помогают. Когда у него нет сил выползать, а так всё то же самое.
нет вру, после 8-ми лет наша настойчивость БЕЗ НАКАЗАНИЙ, просто настойчивость - ИДИ СПАТЬ, ТЕБЕ ПОРА! - дала результаты. Сын не спорит, что ему надо укладываться в определенное время. Правда "пописать, попить, улыбнуться" у нас еще случаются, но в общем он с нами согласен и проблем нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от ** DOS **
Вы не поверите - самая настоящая. Вот только слышит, и понимает все с первого раза. И Знает где и как себя можно вести. И что маму надо слушаться.
А пописать-попить и т.д. - так это сначала она все сделает, а потом ложиться в постель. И уж мультики не смотрит и сладости не трескает. Читаем и спатьки.
Могу вас поздравить с такой дочуркой! Без иронии!
ЗЫ и сообщить, что обычно с детьми происходит всё намного сложнее.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ** DOS **
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
Вы молодец! Отличная мама! Отличный результат!
Сравним лет через 15 )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
 Сообщение от Omega
Могу вас поздравить с такой дочуркой! Без иронии!
ЗЫ и сообщить, что обычно с детьми происходит всё намного сложнее.
 Сообщение от Morticia
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!
Вы молодец! Отличная мама! Отличный результат!
Сравним лет через 15 )))
Я в курсе как бывает с детьми.
Я думала , что на форуме детей после 18 уже не обсуждают
Любимая дочка и любимый сыночек 
-
Небожитель
 Сообщение от Morticia
Вы все время пытаетесь " развести" меня на то ,чтобы я определила, что в моем понимании есть "успешный", "эффективно образованный" и пр. Мы можем конечно долго с Вами спорить на тему терминологии. Не очень понимаю зачем. У каждого человека свое понимание успешности, эффективности и пр..
Почему развести? Я потому и спрашиваю, что полностью согласна с выделенным. Но если не договориться о том, что мы понимаем под этими словами-разговаривать дальше невозможно ввиду понятийного барьера. Каждый будет о своем. А овтетить на Ваши вопросы невозможно бех этих базовых договоренностей
 Сообщение от Morticia
На всякий случай обращаю внимание, что лично я считаю, что выбор ФОРМЫ образования не является критерием ни большей успешности, ни большей образованности ребенка. Но наивно делать вид, что современная школа является залогом получения хорошего образования (в любом понимании этого вопроса). Классы многочисленны, программы ..... кхм.... мягко говоря весьма спорны. Это компромисс! И ничего более.
не, я так не играю, поговорить стало не о чем (т.е. смысле-согласна)
А! Вот- всё-таки качественное домашнее образование могут организовать очень немногие. Большинство пребывает в иллюзиях...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Гарпия
не, я так не играю, поговорить стало не о чем (т.е. смысле-согласна)
А! Вот- всё-таки качественное домашнее образование могут организовать очень немногие. Большинство пребывает в иллюзиях...
ну так Вы бы сразу же сказали.... )))
Я пребываю в иллюзии, что лично меня вполне хватило бы на начальную школу. Дальше - обсуждаемо. Но, увы, я оказалась ехидной!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
 Сообщение от Morticia
Я пребываю в иллюзии, что лично меня вполне хватило бы на начальную школу. Дальше - обсуждаемо. Но, увы, я оказалась ехидной!
В смысле-Вы смогли бы дать детям программу начальной школы?
Я, честно говоря, про школу не компетентна обсуждать -всё впереди. Кроме сосбственных неприятных воспоминаний о школе полный ноль. То, что слышу и читаю вселяет ужас, но к дом обучение не готова.
Да и с годами я стала любить Систему . Чтобы там не говорили, а это единственная альтернатива хаосу.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от ** DOS **
Я в курсе как бывает с детьми.
Я думала , что на форуме детей после 18 уже не обсуждают 
Как бы не было хуже. Как бы дети на форуме не начали нас обсуждать задолго до их 18-ти летия ... Я вот всё жду этого знаменательного события когда они нам "отомстят". Дети-то наши растут. Мой уже полазил по "истории в журнале", так что мамочки бойтесь! и думайте что пишите о своих чадах!