|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ХЕДЕРА
От уколов осложнений очень-очень много, даже думаю, что больше чем от пластики.
смотря какие уколы. Все таки ни одна пластическая операция не влияет на КАЧЕСТВО кожи, а БРВ, пилинги, правильные филлеры- делают качество кожи лучше. Одно не заменяет другого, я не противница пластики. Но ничего не делать, чтобы потом пойти и лишнее отрезать-считаю глупо.
-
Элита
Сообщение от HotShot
смотря какие уколы. Все таки ни одна пластическая операция не влияет на КАЧЕСТВО кожи, а БРВ, пилинги, правильные филлеры- делают качество кожи лучше. Одно не заменяет другого, я не противница пластики. Но ничего не делать, чтобы потом пойти и лишнее отрезать-считаю глупо.
Пилинги, биоревитализация, несомненно улучшают качество кожи, но опустившиеся ткани они поднять на верх не в состоянии. Мне кстати на консультации Хрусталева посоветовала сделать плазмолифтинг, что-то там про пласты кожи говорила, я не совсем уловила. А филлеры колоть у косметологов лично я боюсь, ими изуродовать лицо очень легко.
-
Элита
Сообщение от carissima
Девочки, киньте пожалуйста в личку координаты Хрусталевой в 1-ом меде
Так она кажется проводит консультации в клиники красоты на ул. Куйбышева. А в 1-ом меди только оперирует
-
Наш человек
Девочки, а у Павлова был кто-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от ХЕДЕРА
Пилинги, биоревитализация, несомненно улучшают качество кожи, но опустившиеся ткани они поднять на верх не в состоянии. Мне кстати на консультации Хрусталева посоветовала сделать плазмолифтинг, что-то там про пласты кожи говорила, я не совсем уловила. А филлеры колоть у косметологов лично я боюсь, ими изуродовать лицо очень легко.
Хрусталева сама колет.
-
Мега-элита
У меня операция на следующей неделе, и как назло последнее время пульсация в левом веке. Что это - внутренний страх? Сказать об этом перед ОП?
На консультации был выдан рецепт на средства до и после - тут и специальное жидкое мыло, и обезболевающее, и антибиотик. Последнее тоже выписывают в России?
-
Небожитель
видели на лв конкурс ПРИЗ бесплатная ОП блефаропластика
http://www.littleone.ru/contests/89/
-
Адвокат дьявола
Поздно
-
Небожитель
Сообщение от Ксюша!!!
Поздно
поздно что???
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Н@Т@ШК@
поздно что???
Это я так пошутила)))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017