|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Н@Т@ШК@
консульт 1000
верхние обычная ОП 18000 ост. не знаю
Ничего не пойму у Хрусталевой дешевле?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Небожитель
Сообщение от Ксюша!!!
Ничего не пойму у Хрусталевой дешевле?
д.б. дороже 12+8 наркоз... не знаю какой
у Соколовой 18000 верхние это в тч. наркоз местный...
-
Небожитель
девочки а вы в курсе что со стоимости ОП можно вернуть 13% подоходный налог... мало ли кто не знает...
-
Элита
Сообщение от Н@Т@ШК@
девочки а вы в курсе что со стоимости ОП можно вернуть 13% подоходный налог... мало ли кто не знает...
Думаю нельзя, это пластика, а не жизненно важная операция. Я возвращала налог за имплантацию зубов, так налоговая запросила историю болезни, но тут понятно без зубов жить тяжело, а грыжи вреда здоровью не приносят,так косметический дефект.
-
Элита
Сообщение от Анютины глазки
Сходила на консультацию к Хрусталевой.Она мне предложила либо блефоро с распределением либо что гораздо предпочтительнее в моем случае-эндоскопическое омоложение средней трети лица.это порядка 100-150 тысяч и гораздо более серьезная операция.я задумалась страшно....
И я у нее была, мне она тоже предложила эндоскопическое омоложение средней трети лица, сказала, что она сейчас многим это предлагает. Что операция рассчитана на молодых женщин от 30-40 лет, в более позднем возрасте от нее особого эффекта нет. В 1 меди стоимость с наркозом-80 тыс., а в американской клиники 150 (операция)+(30 наркоз). Сказала что у меня уходит объем под глазами в области щек, мне и косметолог про это говорила, косметолог предлагал решить эту проблему филерами довольно дорогими -радиесс, по стоимости это филеры выходили примерно в 40 тыс, и это без блефоро. Так, что поддерживать себя уколами выходит не дешевле чем пластика. Конечно страшно общий наркоз, операция длится 4 часа, кожу отслаивают, мне от представленной картины нехорошо становится. Но наверное решусь, только еще хочу сходить к Хрусталевой старшей на консультацию.
-
Наш человек
Сообщение от ХЕДЕРА
И я у нее была, мне она тоже предложила эндоскопическое омоложение средней трети лица, сказала, что она сейчас многим это предлагает. Что операция рассчитана на молодых женщин от 30-40 лет, в более позднем возрасте от нее особого эффекта нет. В 1 меди стоимость с наркозом-80 тыс., а в американской клиники 150 (операция)+(30 наркоз). Сказала что у меня уходит объем под глазами в области щек, мне и косметолог про это говорила, косметолог предлагал решить эту проблему филерами довольно дорогими -радиесс, по стоимости это филеры выходили примерно в 40 тыс, и это без блефоро. Так, что поддерживать себя уколами выходит не дешевле чем пластика. Конечно страшно общий наркоз, операция длится 4 часа, кожу отслаивают, мне от представленной картины нехорошо становится. Но наверное решусь, только еще хочу сходить к Хрусталевой старшей на консультацию.
Да, мне то же самое сказала Г.М. сегодня.
Именно 4 часа меня подвергли в раздумья... но понравилась она мне.
К И.Э я уже сходила. Цены значительно выше. И, главное, на операцию можно рассчитывать не раньше января. И то возникло ощущение, что, если сама не будешь постоянно напоминать о себе, то тебя вряд ли вспомнят.
-
(◕‿◕✿)
косметолог предлагал решить эту проблему филерами довольно дорогими -радиесс, по стоимости это филеры выходили примерно в 40 тыс, и это без блефоро. Так, что поддерживать себя уколами выходит не дешевле чем пластика.
Я полагаю, речь не может идти только о цене. Да, уколами не дешевле. Но сравните нагрузку на организм и риск возможных осложнений и негативных последствий! Мне кажется, пока есть возможность как-то поддерживаться без пластики, надо этим пользоваться.
-
Элита
От уколов осложнений очень-очень много, даже думаю, что больше чем от пластики.
-
Участник
Я сходила к Хрусталевой, сказала, что нужно делать нижние и еще ботокс поколоть. Я забыла спросить, во сколько обойдутся процедуры по реабилитации. Операция там получается 12 тысяч+наркоз и палата. Про процедуры я спрошу по почте. А кто что делает уже потом? Какие-то крема специальные или биоревитализация?
-
Элита
Девочки, киньте пожалуйста в личку координаты Хрусталевой в 1-ом меде