|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Осимовна
Как то грустно, в сентябре сказали на комиссию идем, а сейчас статус обновили и + 30 человек впереди, так понимаю, что договор никто подписывать уже не позовет
раз сказали, значит скорее всего в комиссию и попадете
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
Как тут у всех насыщенно! Девушки, удачи вам всем! А у меня статус обновился, вперед не продвинулись, откинули назад еще на 60 человек, так что я могу расслабиться и даже не следить, видимо. По крайней мере в этом году.
от ежедневного слежения только нервы портятся - быстрее не становится ))
-
Сообщение от olikpolik
Вот вот только и жизни теперь заглянуть, как там статус в ожидании жизнь остановилась. БИА, спасибо за утешение, но по идее, если мы прошли, то как в очереди могли назад сдвинуться, но это так мысли вслух, наверное все может быть
-
Мега-элита
Сообщение от Осимовна
Вот вот только и жизни теперь заглянуть, как там статус в ожидании жизнь остановилась. БИА, спасибо за утешение, но по идее, если мы прошли, то как в очереди могли назад сдвинуться, но это так мысли вслух, наверное все может быть
по статусу вообще трудно что-то понять и отследить, может быть все что угодно
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
да,да. Страшно подумать сколько раз я проверяла статус
-
Мега-элита
Сообщение от Ikura
поищу, спасибо.)
зашла на сайт и не нашла ни этого вопроса, ни ответа, в общем странно, уверенна на 100%, что читала про это, химичат что-то они
-
Сообщение от KaterinaSSS
да,да. Страшно подумать сколько раз я проверяла статус
ну а толку? вон я тоже ждала с нетерпением, радовалась, когда выделили субсидию... а воз и ныне там. не дают они ее использовать хоть ты тресни. уж думаю, что и не стоило подавать, ждать, получать. наскребли бы как-нибудь на строящееся жилье - уже бы построили.
-
Народ, те кто получил выплату по Жилище в этом году, скажите, пожалуйста, когда вы уже точно знали, что субсидию вам дадут?! Вас как-то оповещали об этом заранее?! Или уже только после комиссии в июле?!
-
Мега-элита
Сообщение от Пупсик
Народ, те кто получил выплату по Жилище в этом году, скажите, пожалуйста, когда вы уже точно знали, что субсидию вам дадут?! Вас как-то оповещали об этом заранее?! Или уже только после комиссии в июле?!
в начале лета (может и в мае, не помню уже) попросили обновить документы - что явилось первой ласточкой, что дела готовят
ну а потом уже только после комиссии 12 августа
наверное грамотные девочки еще раньше (до лета) видели в статусе что то про списки на 2013 год, я то только летом узнала что шанс есть, до этого жила спокойно )))
-
Урааааа! Позвонили и пригласили на 4 подписывать договор. Девочки, всем желаю дождаться, судя по всему начинается эпопея- как реализовать