|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от chereshenka
Я сегодня ходила писать заявление, в Центр Семьи, на досуговую помощь как многодетная. Там периодически предлагают льготные билеты в театр и экскурсии. Девочки, подскажите, я теперь поняла, что ко мне домой должен придти специалист и посмотреть в каких условиях мы живем? Что из этого может последовать? Часто ли предлагают билеты (Выборгский р-он)?
А в Василеостровском районе никто не подскажет есть такой центр где предлагают льготные билеты??
-
Наш человек
 Сообщение от Миланда
А в Василеостровском районе никто не подскажет есть такой центр где предлагают льготные билеты??
Может это? http://www.homekid.ru/socialsecurity...ostrovsky.html
-
Космонавт
 Сообщение от Миланда
есть напротив почтти 16 ЖК
там типа собес
но нам ничего не предложили(
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Старожил
Девочки, я что то запуталась Старший едет в этот четверг с классом в Петергоф, сайт почитала, но так и не поняла- имеет смысл ему с собой доки давать или все равно платить за все?

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Banned
 Сообщение от Чернуша
Девочки, я что то запуталась  Старший едет в этот четверг с классом в Петергоф, сайт почитала, но так и не поняла- имеет смысл ему с собой доки давать или все равно платить за все?
Дайте, пусть попробует. Я как-то давала справку при поездке с классом, мой прошел по ней бесплатно, а деньги, которые на всякий случай дала, вернули.
-
Элита
с нас взяли со взрослых льготные (200р), со школьников по 100р
б/п в какой-то вторник месяца
Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин
Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков
-
Небожитель
Бесплатно второе воскресенье.Петергоф.
-
Элита
Девочки в зоопарк св-во многод.хватит или еще что- то надо? Муж хочет в субботу с детьми съездить.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Хранитель
 Сообщение от Кина не будет
Девочки в зоопарк св-во многод.хватит или еще что- то надо? Муж хочет в субботу с детьми съездить.
хватит. мы в сб были. больше ничего не спросили, хотя у меня и паспорт мой с собой был.
-
Элита
Спасибо
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13