|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Непонятная
Вчера все вместе ходили в океанариум. За всех заплатила 400 руб.
А как вы так умудрились?
Взрослый 150, детский 100 - это с сайта...
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"
-
Хранитель
добавлю
Крепость Капоьре бесплатно по справке. паспорта не спрашивали,
Шлиссельбург крепость Орешек бесплатно, по справке
а так там 160р взрослый, переправа частная взрослым по 100р. детям до 7 лет бесплатно.
-
Космонавт
 Сообщение от Shlopik
добавлю
Крепость Капоьре бесплатно по справке. паспорта не спрашивали,
Шлиссельбург крепость Орешек бесплатно, по справке
а так там 160р взрослый, переправа частная взрослым по 100р. детям до 7 лет бесплатно.
Так крепость Копорье закрыта для посещений сейчас, кажется... Там ребенок травмировался, прокуратура, скандал...
-
Космонавт
 Сообщение от petrikea
На каток в ТЦ Рио многодетной маме бесплатно! Пошла покупать себе коньки раз такое дело 
 Сообщение от Elena2371
Зато все дети платно,лучше бы наоборот((((
 Сообщение от Детишкина Мама
подход по советски 
Да уж! Мол, пасите своих детей сами
-
Наш человек
Я сегодня ходила писать заявление, в Центр Семьи, на досуговую помощь как многодетная. Там периодически предлагают льготные билеты в театр и экскурсии. Девочки, подскажите, я теперь поняла, что ко мне домой должен придти специалист и посмотреть в каких условиях мы живем? Что из этого может последовать? Часто ли предлагают билеты (Выборгский р-он)?
-
Мега-элита
 Сообщение от chereshenka
Я сегодня ходила писать заявление, в Центр Семьи, на досуговую помощь как многодетная. Там периодически предлагают льготные билеты в театр и экскурсии. Девочки, подскажите, я теперь поняла, что ко мне домой должен придти специалист и посмотреть в каких условиях мы живем? Что из этого может последовать? Часто ли предлагают билеты (Выборгский р-он)?
а подскажите адрес,пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Sota
а подскажите адрес,пожалуйста.
К сожалению не подскажу, знаю что у нас в Осиновой Роще маленький филиал находится, куда специалист по вторникам приезжает. Изначально искала здесь http://www.csvr.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от chereshenka
К сожалению не подскажу, знаю что у нас в Осиновой Роще маленький филиал находится, куда специалист по вторникам приезжает. Изначально искала здесь http://www.csvr.ru/
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от petrikea
На каток в ТЦ Рио многодетной маме бесплатно! Пошла покупать себе коньки раз такое дело 
а папе интересно тоже бесплатно? у нас мама не катается
Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016) 
-
Элита
В Шереметьевский дворец вход бесплатный!