| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Да, у меня такая же ерунда. Все выборки пустые открываются 
 Сообщение от Urtika
у меня тоже так - ни одной даты выбрать не дает
Офигеть как все круто работает на этом сайте
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Офигеть как все круто работает на этом сайте 
Самое интересное было,когда получали пароль ))))) Все тетеньки работают на маках. причем по 20 минут сверяются по инструкции как на нем работать ))))) нам пароль с логином выдавали около часа )))
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Самое интересное было,когда получали пароль ))))) Все тетеньки работают на маках.  причем по 20 минут сверяются по инструкции как на нем работать ))))) нам пароль с логином выдавали около часа )))
Все начинания у нас хорошие, но как-то до ума не доводятся
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Все начинания у нас хорошие, но как-то до ума не доводятся
вот это ключевое...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от kleo_spb
Всем привет! Возьмёте меня в свою компанию?  Я - Саша  С БМ уже решили, что свадьба будет 19 июля 2014, т.к. хотим выездную регистрацию  Идей в голове куча - всего так хочется и побольше, побольше  а бюджет не резиновый, вот и не знаю, с чего начать и как все идеи и мысли привести в порядок 
Привет! Мы тоже хотим либо на 12, либо на 19 июля
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
-
Элита
Девочки я такая радаяя - мои туфельки из америки за три дня долетели - уже в МОСКВЕ!! Правда теперь дело за малым - почта России(((( почему у нас не все как у людей?
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Девочки я такая радаяя - мои туфельки из америки за три дня долетели - уже в МОСКВЕ!!  Правда теперь дело за малым - почта России(((( почему у нас не все как у людей?
покажи туфельки сама мониторю зарубежные сайты сижу
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Всем привет! Возьмёте меня в свою компанию?  Я - Саша  С БМ уже решили, что свадьба будет 19 июля 2014, т.к. хотим выездную регистрацию  Идей в голове куча - всего так хочется и побольше, побольше  а бюджет не резиновый, вот и не знаю, с чего начать и как все идеи и мысли привести в порядок 
Привет, Саша!
 Сообщение от Локон
Девочки я такая радаяя - мои туфельки из америки за три дня долетели - уже в МОСКВЕ!!  Правда теперь дело за малым - почта России(((( почему у нас не все как у людей?
Почему не как у людей? Или тебе уже давно из Москвы везут?) Мне кажется, рано еще панику наводить и ругать почту Показывай туфли лучше