| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Какое красивое имя Злата! У нас сейчас племяшку никак назвать новорожденную не могут - надо посоветовать!))
А фамилия какая у племяшки, если не секрет? Просто надо ж чтоб звучало! Вот как у Златы а Злата Сидорова, например, звучит уже как-то не так. Злата - замечательное имя и очень хорошо с польскими и украинскими фамилиями
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А фамилия какая у племяшки, если не секрет? Просто надо ж чтоб звучало! Вот как у Златы  а Злата Сидорова, например, звучит уже как-то не так. Злата - замечательное имя и очень хорошо с польскими и украинскими фамилиями
Будет мощно! Злата Зубарева!))
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Спасибо
Я своего БМ стараюсь не напрягать болтовней, все по максимуму продумываю сама. Единственное хочу чтобы он определился какое хочет кольцо и будет ли его носить ( в том плане что если не будет то купим за 3 копейки и делов-то  ) он в первом браке кольца не носил
Тут гадай не гадай надо мерить - мы когда пошли выбирать знали только что хотим одинаковые кольца и не белого желтого золота - а традиционного. Готовы были и на сложные комбинированые. В итоге стали мерить - а ручище у моего ВО - большие и волосатые ))) хи-хи-хи . Размеров таких мало, не смотрится ничего. В итоге выбирали кольцо по нему -а потом уже "А теперь мне такое же". Так что, что досталось))) Купили классику но не тонкую - у него иначе теряется на руке - а у меня ширина наоборот крупно смотрится и не выпуклую не дутую, интересно приплюснутая форма. Ну в итоге довольны - и удобно и смотрится хорошо. Я больше переживала при выборе за то , что с ним всю жизнь ходить и оно не должно приесться.
-
Элита
Девочки а кто-нибудь думал о помощнице на свадьбу? Не профессионального организатора, и не свидетельницы, а именно оперативного работника? У меня как и у всех много идей для экономии - цветы там оптом купить, фонариков накрутить, фотосессия постановочная. Напрягать свидетельницу не хочу - объясняю почему. Нужен человек который будет тепло функцианально одет и мобилен (зима все таки). Реквизиты разложить развесить на фотосессии на улице - если надо в сугроб залезть дорожку протоптать, одеть шубу - снять шубу с невесты, валенки подать унести, чай из термоса налить. Чтобы времени на все не тратить - а то так и дня на фотосессию мало будет. Далее в ресторане цветы расставить заготовленные , необходимые фонарики развесить. Все правда хочу приготовить заготовить сама, т.е. мастерить ничего не надо. Свидетельницы подружки приедут из другого города - им бы накануне самим собраться а в день праздника бегать взмыленными тоже им не надо.
Может посоветуете кого? За плату конечно - но не более 3 тысяч думаю отдавать - или это мало/много - как думаете?
-
Ветеран
[Ого! Мы так достаточно легко перешагнули 100 страниц и 1000 постов чтоб и дальше так же легко шлюсь всем!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Девочки а кто-нибудь думал о помощнице на свадьбу? Не профессионального организатора, и не свидетельницы, а именно оперативного работника? У меня как и у всех много идей для экономии - цветы там оптом купить, фонариков накрутить, фотосессия постановочная. Напрягать свидетельницу не хочу - объясняю почему. Нужен человек который будет тепло функцианально одет и мобилен (зима все таки). Реквизиты разложить развесить на фотосессии на улице - если надо в сугроб залезть дорожку протоптать, одеть шубу - снять шубу с невесты, валенки подать унести, чай из термоса налить. Чтобы времени на все не тратить - а то так и дня на фотосессию мало будет. Далее в ресторане цветы расставить заготовленные , необходимые фонарики развесить. Все правда хочу приготовить заготовить сама, т.е. мастерить ничего не надо. Свидетельницы подружки приедут из другого города - им бы накануне самим собраться а в день праздника бегать взмыленными тоже им не надо.
Может посоветуете кого? За плату конечно - но не более 3 тысяч думаю отдавать - или это мало/много - как думаете?
Я думаю, что 3 т.р. Маловато за весь день... Хотя, если поискать...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Заявление еще не подали, планируем до февраля управиться. Потому готовимся уже сейчас. Кстати вопрос насущий - на госуслугах свободное время пока только до онца года показывается. Где-то слышала что с октября должны открыть запись о марта - так ли это, кто знает?
Привет, Катя!
Да, сейчас пока до конца года только открыта запись. Должны были с 1 октября открыть на следующий год, но пока ничего не произошло. Ждем-с
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от LOLgynchik
[Ого! Мы так достаточно легко перешагнули 100 страниц и 1000 постов  чтоб и дальше так же легко шлюсь всем!!!
Ура, ура, ура!!!!  
-
Наш человек
Девочки, у меня теперь даже этот год не дает выбрать в электронной записи! Это у всех так?
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, у меня теперь даже этот год не дает выбрать в электронной записи!  Это у всех так?
Да, у меня такая же ерунда. Все выборки пустые открываются