| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
Мы хотим так вечер закончить - наш танец под саксофон и уехать 
Но не решили - просто потоптаемся/пообнимаемся, что мене зрелищно, но трогательно и не нервно  , если ставить танец (не умея танцевать) это стресс особенно для БМ, но очень классное время, проведенное вместе в подготовке его - в сомнениях
Можно к вам? Я Катя!) Очень хочется делиться мыслями с кем-то, подружек и сестричку загружать не хочется - они с детишками возятся не до меня им сейчас.
Вот тоже думаю, что с танцем делать. Медленный танец а потом американский расколбас не хочу - избито и чаще не красиво.
Ставить танец - рука туда рука сюда - сходимся расходимся покружились - с виду все напряженно, однотипно и деревянно. Надо все же быть танцорами, чтобы гармонично это смотрелось.
Вот теперь я в тупике - а что тогда делать? Классический вальс тоже не просто станцевать. Мне нравиться как на Евровидение выступали Ники и Эли от Азербайджана - свет с верху яркие на фоне свет и искры - начинают спина к спине стоя. Ну мы конечно не поем но образ стиль выступления показался очень светлым и романтичным - вот думала взять за основу идеи сопровождения танца. Но как сделать свет в простых банкетных залах - наверно не реально?
Дикое световое сопровождение и падение мелкого снега сверху - то надо наверно театр арендовать)))))
У кого еще какие идеи?
-
Мега-элита
Девушки, меня тут расстроили ..... Рассказали, что в Загсах запретили комнаты для фуршетов ..... Кто -нибудь слышал о таком ?
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Можно к вам? Я Катя!) Очень хочется делиться мыслями с кем-то, подружек и сестричку загружать не хочется - они с детишками возятся не до меня им сейчас.
Привет, Катя! Добро пожаловать! Когда и где планируется свадьба?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
А украшения бижутерию где искали/ищете? Я хотела изначально сваровски купить и сделать только один акцент - крупные сережки, больше ничего. Зашла в фирменный магазин - померила все - 7-10 тыс. руб получается минимум и сомнительное удовольствие носить не драг металл - я дикий аллергик на металлы, уши опухнуть могут через пол часа уже. Покрутилась и брать не стала. смотрела много ручных работ и заказ сваровски в группах - не выбрала. В итоге зашла в ювелирный магазин и наашла там свои серьги - серебро усыпаны цирконами - блестят ацки) Крупные серьги длинные обошлись в 3500 руб. В магазине вышла еще оговорочка по Фрейду - хотела сказать, что их мне еще и не только на свадьбу хватит а получилось "Мне их еще и не на одну свадьбу хватит" ))) Посмеялись, но надеюсь это не так)))
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Привет, Катя! Добро пожаловать!  Когда и где планируется свадьба? 
Заявление еще не подали, планируем до февраля управиться. Потому готовимся уже сейчас. Кстати вопрос насущий - на госуслугах свободное время пока только до онца года показывается. Где-то слышала что с октября должны открыть запись о марта - так ли это, кто знает?
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Можно к вам? Я Катя!)
добро пожаловать
-
Старожил
Я думала за украшениями в сваровски идти, но пойду наверное в санлайт схожу для начала. Мама там купила очень красивые серьги серебряные с жемчугом и браслетик к ним, обошлось в 5 тыс
Катя привет. Я Злата
-
Элита
 Сообщение от Невозможнная
А мне жених сказал что ранно что-то обсуждать и будем думать ближе к свадьбе.я в растройстве...
Не переживайте, большинство постов которые тут пишем со фразами МЫ решили МЫ планируем - это тактичная вежливость. Не будем лукавить - не все наши пары каждый вечер сидят и обсуждают мусолят и мусолят свадебные вопросы и подготовки - а если так а если этак. Мужчин многих сразу паника охватывает, для них это все пустая болтовня пока нет того другого(денег, времени и прочего). Но мы девочки так не можем - нам надо сплетничать мечтать смотреть обсуждать и прочее. Так спокойненько все это делаем и лишь изредко дозированно выдаем информацию- а там глядишь колечки купили..... и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Я думала за украшениями в сваровски идти, но пойду наверное в санлайт схожу для начала. Мама там купила очень красивые серьги серебряные с жемчугом и браслетик к ним, обошлось в 5 тыс 
Катя  привет. Я Злата
Какое красивое имя Злата! У нас сейчас племяшку никак назвать новорожденную не могут - надо посоветовать!))
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Какое красивое имя Злата! У нас сейчас племяшку никак назвать новорожденную не могут - надо посоветовать!))
Спасибо
Я своего БМ стараюсь не напрягать болтовней, все по максимуму продумываю сама. Единственное хочу чтобы он определился какое хочет кольцо и будет ли его носить ( в том плане что если не будет то купим за 3 копейки и делов-то ) он в первом браке кольца не носил