Страница 105 из 3706 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для МасиЧка , на сообщение « Мы хотим так вечер закончить - наш... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Мы хотим так вечер закончить - наш танец под саксофон и уехать
    Но не решили - просто потоптаемся/пообнимаемся, что мене зрелищно, но трогательно и не нервно , если ставить танец (не умея танцевать) это стресс особенно для БМ, но очень классное время, проведенное вместе в подготовке его - в сомнениях
    Можно к вам? Я Катя!) Очень хочется делиться мыслями с кем-то, подружек и сестричку загружать не хочется - они с детишками возятся не до меня им сейчас.
    Вот тоже думаю, что с танцем делать. Медленный танец а потом американский расколбас не хочу - избито и чаще не красиво.
    Ставить танец - рука туда рука сюда - сходимся расходимся покружились - с виду все напряженно, однотипно и деревянно. Надо все же быть танцорами, чтобы гармонично это смотрелось.
    Вот теперь я в тупике - а что тогда делать? Классический вальс тоже не просто станцевать. Мне нравиться как на Евровидение выступали Ники и Эли от Азербайджана - свет с верху яркие на фоне свет и искры - начинают спина к спине стоя. Ну мы конечно не поем но образ стиль выступления показался очень светлым и романтичным - вот думала взять за основу идеи сопровождения танца. Но как сделать свет в простых банкетных залах - наверно не реально?
    Дикое световое сопровождение и падение мелкого снега сверху - то надо наверно театр арендовать)))))
    У кого еще какие идеи?

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девушки, меня тут расстроили ..... Рассказали, что в Загсах запретили комнаты для фуршетов ..... Кто -нибудь слышал о таком ?

3. ответ для Локон , на сообщение « Можно к вам? Я Катя!) Очень хочется... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Можно к вам? Я Катя!) Очень хочется делиться мыслями с кем-то, подружек и сестричку загружать не хочется - они с детишками возятся не до меня им сейчас.
    Привет, Катя! Добро пожаловать! Когда и где планируется свадьба?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Локон

А украшения бижутерию где искали/ищете? Я хотела изначально сваровски купить и сделать только один акцент - крупные сережки, больше ничего. Зашла в фирменный магазин - померила все - 7-10 тыс. руб получается минимум и сомнительное удовольствие носить не драг металл - я дикий аллергик на металлы, уши опухнуть могут через пол часа уже. Покрутилась и брать не стала. смотрела много ручных работ и заказ сваровски в группах - не выбрала. В итоге зашла в ювелирный магазин и наашла там свои серьги - серебро усыпаны цирконами - блестят ацки) Крупные серьги длинные обошлись в 3500 руб. В магазине вышла еще оговорочка по Фрейду - хотела сказать, что их мне еще и не только на свадьбу хватит а получилось "Мне их еще и не на одну свадьбу хватит" ))) Посмеялись, но надеюсь это не так)))

Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Привет, Катя! Добро пожаловать! Когда и где планируется свадьба?
    Заявление еще не подали, планируем до февраля управиться. Потому готовимся уже сейчас. Кстати вопрос насущий - на госуслугах свободное время пока только до онца года показывается. Где-то слышала что с октября должны открыть запись о марта - так ли это, кто знает?

6. ответ для Локон , на сообщение « Можно к вам? Я Катя!) Очень хочется... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Можно к вам? Я Катя!)
    добро пожаловать

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Я думала за украшениями в сваровски идти, но пойду наверное в санлайт схожу для начала. Мама там купила очень красивые серьги серебряные с жемчугом и браслетик к ним, обошлось в 5 тыс
    Катя привет. Я Злата

8. ответ для Эл. , на сообщение « А мне жених сказал что ранно что-то... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Невозможнная Посмотреть сообщение
    А мне жених сказал что ранно что-то обсуждать и будем думать ближе к свадьбе.я в растройстве...
    Не переживайте, большинство постов которые тут пишем со фразами МЫ решили МЫ планируем - это тактичная вежливость. Не будем лукавить - не все наши пары каждый вечер сидят и обсуждают мусолят и мусолят свадебные вопросы и подготовки - а если так а если этак. Мужчин многих сразу паника охватывает, для них это все пустая болтовня пока нет того другого(денег, времени и прочего). Но мы девочки так не можем - нам надо сплетничать мечтать смотреть обсуждать и прочее. Так спокойненько все это делаем и лишь изредко дозированно выдаем информацию- а там глядишь колечки купили..... и т.д.

9. ответ для Zlatochka , на сообщение « Я думала за украшениями в сваровски... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Я думала за украшениями в сваровски идти, но пойду наверное в санлайт схожу для начала. Мама там купила очень красивые серьги серебряные с жемчугом и браслетик к ним, обошлось в 5 тыс
    Катя привет. Я Злата
    Какое красивое имя Злата! У нас сейчас племяшку никак назвать новорожденную не могут - надо посоветовать!))

Старожил Аватар для Zlatochka

Какое красивое имя Злата! У нас сейчас племяшку никак назвать новорожденную не могут - надо посоветовать!))
    Спасибо

Я своего БМ стараюсь не напрягать болтовней, все по максимуму продумываю сама. Единственное хочу чтобы он определился какое хочет кольцо и будет ли его носить ( в том плане что если не будет то купим за 3 копейки и делов-то ) он в первом браке кольца не носил

Страница 105 из 3706 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »