|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от смешно
+1. Согласна. А и правда, что такое электронная регистрация? На будущее узнать, вдруг пригодится еще когда-нибудь.
Это значит, что в момент покупки на сайте ржд (или позже при желании) вы проходите регистрацию на поезд и распечатываете контрольный купон и посадочный талон. С последним в поезд и все.
Девочки-мальчики, расскажите конкретно, где посадка на поезд на Финбане, чтобы утром не плутать.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Наш человек
 Сообщение от Семечка
Напишите потом, что получится.
Ну, в принципе я разобралась, но муж сьездил и купил билеты на Финляндском вокзале)))))
Получилось 5792 рубля, на 2 000 дешевле, чем у посредников.
Посредники обиделись))) и когда отменяла бронь, грозились штрафом.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Элита
 Сообщение от alnem
Это значит, что в момент покупки на сайте ржд (или позже при желании) вы проходите регистрацию на поезд и распечатываете контрольный купон и посадочный талон. С последним в поезд и все.
Девочки-мальчики, расскажите конкретно, где посадка на поезд на Финбане, чтобы утром не плутать.
распечатывать не обязательно, мы сохранили бар-коды посадочных купонов в телефоне, но и они не понадобились.
вход с Боткинской улицы, вещи на ленту, сами через рамку, и сразу выход на платформу.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия~
вход с Боткинской улицы, вещи на ленту, сами через рамку, и сразу выход на платформу.
С Боткинской это с площади у подземного перехода?
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
С Боткинской это с площади у подземного перехода?
Да, именно там.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Шалимар
poezd-allegro-train.ru - это сайт-официальный дилер, естественно, он делает свою накрутку)) Вы сравните цену с РЖД.
Этот сайт отсылает на стоимость билетов на РЖД. Накрутка - это комиссия в 320 руб за 1 билет 2 класса.
Итого, накрутка в моем случае 640 руб.
В общем, я купила 2 билета на vr.fi.
С карты списано 192,86 Евро. В пересчете на рубли - 8673,61 руб. Курс получился 44,97. Но это - курс моего банка, карта рублевая.
А на сайте РЖД по какому курсу считают? По курсу ЦБ?
-
Небожитель
 Сообщение от Три
А на сайте РЖД по какому курсу считают? По курсу ЦБ?
Только что купил
1873.90 руб / EUR 42.93 (Хотя цена везде указана 42.91)
43.65 = ЦБ
Причем на завтра курс уже 43.81, но взяли по сегодняшнему.
-
Хранитель
Ага, и у меня при покупке на РЖД было меньше, чем курс ЦБ.
-
Эти лишние центы видно связаны с округлением при перерасчете в рубли. Причем, в распечатке РЖД честно эти центы указывает. Курс у РЖД меняется в 0 часов по московскому времени. Проверял.
В ночь на воскресенье и на понедельник смены курса нет, так как на выходные курс устанавливается ЦБР на сб-пн.