|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Их в принципе нет на этом сайте, только "туда"
На утренний поезд? тогда большая переплата. А если днем, то нормально.
поезда утренние.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Мега-элита
Я вчера вечером заказала на финском сайте, на утренний в из Питера 1 взрослый и 2 реб от 6 лет до 16, получилось 4154 руб, курс примерно 44,66. Думала дешевле будет, чего-то курс высоковат вроде. Интересно, если у нас покупать дешевле получается?
-
Хранитель
 Сообщение от смешно
Я вчера вечером заказала на финском сайте, на утренний в из Питера 1 взрослый и 2 реб от 6 лет до 16, получилось 4154 руб, курс примерно 44,66. Думала дешевле будет, чего-то курс высоковат вроде. Интересно, если у нас покупать дешевле получается?
Курс цб 43,65 сегодня
-
Элита
 Сообщение от Семечка
Вы на какое число билеты берёте? Где закзывали?
Я взяли билет из Хельсинки, если сяду по ним Тиккуриле- никто не придерётся?
Мы сели в Тиккуриле по билетам из Хельсинки без проблем, на автобусе из аэропорта в Тиккурилу ехали бесплатно по билетам, хотя они были из Хельсинки. Не понравилось, что пришлось по лестнице подниматься с колясками и чемоданами на платформу, лифт не работал.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Наш человек
 Сообщение от смешно
Покупала в августе билеты туда. На 15-25.
Сравнение цен на финском и сайте РЖД оказалось в пользу нашего. Но стоимость доставки привела к тому, что цена оказалась одинаковой. Разница - сущие копейки.
-
Хранитель
 Сообщение от Три
Покупала в августе билеты туда. На 15-25.
Сравнение цен на финском и сайте РЖД оказалось в пользу нашего. Но стоимость доставки привела к тому, что цена оказалась одинаковой. Разница - сущие копейки.
Можно же и без доставки, при наличии электронной регистрации на Аллегро.
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
Можно же и без доставки, при наличии электронной регистрации на Аллегро.
Даже не знаю - что это такое - электронная регистрация. Но доставка в 160 руб при весьма дорогих билетах уже не "делает погоды"
-
Наш человек
Просчитала сейчас (покупаю билеты на ноябрь).
На сайте vr.fi - 192,86 Е (за 2 билета)
На сайте poezd-allegro-train.ru - 96,43 Е *2 + 640 руб. комиссия.
При курсе ЦБ 43,65 получается, соответственно, 9097 руб. и 8457 руб.
(Доставку даже не беру в расчет)
Однозначно, дешевле на финском сайте, выбираю его.
М.б., я что-то не учитываю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Просчитала сейчас (покупаю билеты на ноябрь).
На сайте vr.fi - 192,86 Е (за 2 билета)
На сайте poezd-allegro-train.ru - 96,43 Е *2 + 640 руб. комиссия.
При курсе ЦБ 43,65 получается, соответственно, 9097 руб. и 8457 руб.
(Доставку даже не беру в расчет)
Однозначно, дешевле на финском сайте, выбираю его.
М.б., я что-то не учитываю?
poezd-allegro-train.ru - это сайт-официальный дилер, естественно, он делает свою накрутку)) Вы сравните цену с РЖД.
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Даже не знаю - что это такое - электронная регистрация. Но доставка в 160 руб при весьма дорогих билетах уже не "делает погоды" 
+1. Согласна. А и правда, что такое электронная регистрация? На будущее узнать, вдруг пригодится еще когда-нибудь.