|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Semicvetik
На ладонях нет? Возможно, энтеровирусная пузырчатка ладоней, стоп, рта.
Не позожа сыпь на стопах на эту?
Нет, не такое . На ладонях нет. А на стопах мелкая сыпь. . Вот как раз на потницу и похоже . Но дочу в добавок еще и подсыпало конкретно , все в расчесах ((( дала супрастин 2 раза уже .
-
Сообщение от babydoll0407
Нет, не такое . На ладонях нет. А на стопах мелкая сыпь. . Вот как раз на потницу и похоже . Но дочу в добавок еще и подсыпало конкретно , все в расчесах ((( дала супрастин 2 раза уже .
и у нас на потницу похоже, помылись,помазались бипантеном, лучше стало намного,но не прошло,на ночь еще раз бипантен, посмотрим что сегодня будет
-
Наш человек
А где взять зеленую тыкву? На рынке она еще есть ? Только она подходит или желтая тоже? Что безобиднее: эта тыква или картоха?
-
Активный участник
Сообщение от Амели
и у нас на потницу похоже, помылись,помазались бипантеном, лучше стало намного,но не прошло,на ночь еще раз бипантен, посмотрим что сегодня будет
Блин, на пальцах рук, на самих подушечках похожие но очень маленькие стали появляться
-
а во время болезни ад усиливается или проходит?
-
Подскажите, плиз, где покупаете овощи для прикорма ( не банки). Нам 10 мес. Едим только кабачок и картофель из овощей. Планирую репу и брюкву, позже - тыкву ( это с огорода). Брокколи и цветной нет - где можно купить проверенного качества? И пользует ли кто нть промышленные заморозки? Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Latera
Подскажите, плиз, где покупаете овощи для прикорма ( не банки). Нам 10 мес. Едим только кабачок и картофель из овощей. Планирую репу и брюкву, позже - тыкву ( это с огорода). Брокколи и цветной нет - где можно купить проверенного качества? И пользует ли кто нть промышленные заморозки? Спасибо
Использую Хортекс и Фроста. Тут писали про Сенной рынок.
-
Участник
Сообщение от Semicvetik
А где взять зеленую тыкву? На рынке она еще есть ? Только она подходит или желтая тоже? Что безобиднее: эта тыква или картоха?
Безобиднее картошка, если ее вымочить, чтобы вышел лишний крахмал. Тыкву лучше зеленуюю поискать, у нас своя с огорода стоит еще не пробовали.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
А сколько Вашему ребенку? Я к тому- с какого возраста можно заморозку промышленную?
-
Сообщение от Semicvetik
Привет всем!
Му кушаем из овощей цветную капусту и брокколи замороженные Хортекс. Специально беру замороженные, а не свежие сейчас тк хочу фиксированного поставщика. Кабачка, жаль, нет замороженного. Вот думаю: дать свежий кабак(но не смогу обеспечивать фиксированного поставщика, а с кабаком такое дело: на один высыпет, на другой - нет. Он впитывает много воды..иногда с химией. А скоро молодые вообще пропадут). Подскажите..дать свежий? Дать Спеленок? Или вообще забить на кабак?
Я вам советую попробовать Кабачок от спеленка, сама очень требовательно подхожу к выбору прикорма для детей, все пробуем с мужем на себе сначала. Спеленок нам обоим понравился, в отличии от других марок. Попробуйте, потом обязательно отпешитесь