Страница 1357 из 4614 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »
  1. ответ для Semicvetik , на сообщение « Что-то много у вас прикорма. Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Что-то много у вас прикорма. Я совершила туже ошибку с морковью. До 6 мес у нас не было ничего. В 6 начали прикорм, дала морковь и понеслось.. В итоге, отменила весь прикорм в 8 месяцев. До 9 месяцев сидели на одном гв. В 9 вернули прикорм, но очень осторожно. За месяц ввели только рис, кукурузную кашу, цветную карусту, брокколи, кукурузные хлебцы здоровей. Сейчас пробую ввести кабачок. Но, кажется, неудачно.
    Так в том-то и дело, что с начала прикорма и до 8 месяцев у нас не было никаких намеков на аллергию...

2. ответ для Лена_78 , на сообщение « Так в том-то и дело, что с начала... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Лена_78 Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что с начала прикорма и до 8 месяцев у нас не было никаких намеков на аллергию...
    вы не представляете сколько раз здесь уже написали "как же так, ведь раньше ничего такого не было"
    Да, аллергия такая штука, с ней не рождаются. Она однажды начинается и избавится от нее посложнее чем от насморка. Ты должен долго все время иметь ввиду, что она есть, даже если не видно. Диета, рассчет продуктов, откаты к прошлому состоянию и т.п. и это надолго.

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    вы не представляете сколько раз здесь уже написали "как же так, ведь раньше ничего такого не было"
    суровая правда жизни...
    Дочка Юлия 2012

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

А картошку никто не дает? Чем она плоха?

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А картошку никто не дает? Чем она плоха?
    да все почти едят картошку...вымачивать только надо,сливая воду.

6. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Девушки, а температура может быть... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Девушки, а температура может быть проявлением аллергии?спасибо
    Девушки, такое бывало у вас? Мы сходили в магазин и после него к вечеру ребенок стал жаловаться на головную боль и поднялась темпа Макс 37,5. Так вечер и ночь, на след день все ок , ни темпы , слегка капризна .в тот лень слегка руки подсыпало, вчера дала кольраби, это 2 я попытка и из ржаного хлеба , который мы вроде как едим сделала сухари впервые и еще компот из красной смородины с огорода без сахара. Короче что с ребенком к вечеру, все в сыпи, да такой странной, прямо прыщиками в разных местах, сейчас углядела мелкую сыпь даже на стопах!!! Я чета не пойму, может это вирусное ??? Или все таки аллергия?

Мега-элита Аватар для Kefira

Девушки, такое бывало у вас? Мы сходили в магазин и после него к вечеру ребенок стал жаловаться на головную боль и поднялась темпа Макс 37,5. Так вечер и ночь, на след день все ок , ни темпы , слегка капризна .в тот лень слегка руки подсыпало, вчера дала кольраби, это 2 я попытка и из ржаного хлеба , который мы вроде как едим сделала сухари впервые и еще компот из красной смородины с огорода без сахара. Короче что с ребенком к вечеру, все в сыпи, да такой странной, прямо прыщиками в разных местах, сейчас углядела мелкую сыпь даже на стопах!!! Я чета не пойму, может это вирусное ??? Или все таки аллергия?
    У нас похожее было. Только 2 дня сначала темпа была, врач разглядела горло, сказала поить ромашкой. На второй день ромашки начали сыпью покрываться, не совсем как при Ад, но кроме как на аллергию я ни на что не могла подумать. Так и решила, что от ромашки)) Но я тогда и производителя рисового дала нового, на него тоже грешила. У нас при Ад прыщики над кожей, а там была сыпь не выступающая, по всему телу (тоже даже на стопах), кроме головы. Есть еще такая "розеола", почитайте, здесь на форуме много про нее написано.. я склоняюсь к мысли, что у нас тогда она и была.
    Сыпь держалась дня 3-4 и прошла бесследно.
    Дочка Юлия 2012

8. ответ для Kefira , на сообщение « У нас похожее было. Только 2 дня... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    У нас похожее было. Только 2 дня сначала темпа была, врач разглядела горло, сказала поить ромашкой. На второй день ромашки начали сыпью покрываться, не совсем как при Ад, но кроме как на аллергию я ни на что не могла подумать. Так и решила, что от ромашки)) Но я тогда и производителя рисового дала нового, на него тоже грешила. У нас при Ад прыщики над кожей, а там была сыпь не выступающая, по всему телу (тоже даже на стопах), кроме головы. Есть еще такая "розеола", почитайте, здесь на форуме много про нее написано.. я склоняюсь к мысли, что у нас тогда она и была.
    Сыпь держалась дня 3-4 и прошла бесследно.
    Спасибо за коммент. Розеола у нас в год была, это была высокая темпа в 39,5, которая до 38 сбивалась часа на 3 и так 3 дня, а потом сыпь. Вроде ей 2 раза не болеют. Так что фиг знает. Неужели с капусты или избытка смородины аж до ног дошло , даже живот не такой обсыпанный и лицо вообще нет.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

странно,а у нас такая сыпь появилась на 4 день болезни,температура была 1 день в первый день болезни 37,2, но у нас еще и сопли рекой,сыпь совсем не ад,ад у нас бляшки шершавые красные,а это больше или на крапивницу или на потничку похожа,еще врач углядела прыщики во рту и язвочку, сказала герпесное орви,вирус такой ходит сначала герпесное орви,потом ангина,потом стоматит,не знаю что там в ротике,а вот сопли наши проходить не собираются,лечим уже неделю, я так понимаю на розеолу у нас не похоже

Наш человек Аватар для Semicvetik

На ладонях нет? Возможно, энтеровирусная пузырчатка ладоней, стоп, рта.
    Не позожа сыпь на стопах на эту?

Страница 1357 из 4614 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »