|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Semicvetik
Что-то много у вас прикорма. Я совершила туже ошибку с морковью. До 6 мес у нас не было ничего. В 6 начали прикорм, дала морковь и понеслось.. В итоге, отменила весь прикорм в 8 месяцев. До 9 месяцев сидели на одном гв. В 9 вернули прикорм, но очень осторожно. За месяц ввели только рис, кукурузную кашу, цветную карусту, брокколи, кукурузные хлебцы здоровей. Сейчас пробую ввести кабачок. Но, кажется, неудачно.
Так в том-то и дело, что с начала прикорма и до 8 месяцев у нас не было никаких намеков на аллергию...
-
Хранитель
Сообщение от Лена_78
Так в том-то и дело, что с начала прикорма и до 8 месяцев у нас не было никаких намеков на аллергию...
вы не представляете сколько раз здесь уже написали "как же так, ведь раньше ничего такого не было"
Да, аллергия такая штука, с ней не рождаются. Она однажды начинается и избавится от нее посложнее чем от насморка. Ты должен долго все время иметь ввиду, что она есть, даже если не видно. Диета, рассчет продуктов, откаты к прошлому состоянию и т.п. и это надолго.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
вы не представляете сколько раз здесь уже написали "как же так, ведь раньше ничего такого не было"
суровая правда жизни...
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
А картошку никто не дает? Чем она плоха?
-
Ветеран
Сообщение от Semicvetik
А картошку никто не дает? Чем она плоха?
да все почти едят картошку...вымачивать только надо,сливая воду.
-
Активный участник
Сообщение от babydoll0407
Девушки, а температура может быть проявлением аллергии?спасибо
Девушки, такое бывало у вас? Мы сходили в магазин и после него к вечеру ребенок стал жаловаться на головную боль и поднялась темпа Макс 37,5. Так вечер и ночь, на след день все ок , ни темпы , слегка капризна .в тот лень слегка руки подсыпало, вчера дала кольраби, это 2 я попытка и из ржаного хлеба , который мы вроде как едим сделала сухари впервые и еще компот из красной смородины с огорода без сахара. Короче что с ребенком к вечеру, все в сыпи, да такой странной, прямо прыщиками в разных местах, сейчас углядела мелкую сыпь даже на стопах!!! Я чета не пойму, может это вирусное ??? Или все таки аллергия?
-
Мега-элита
Девушки, такое бывало у вас? Мы сходили в магазин и после него к вечеру ребенок стал жаловаться на головную боль и поднялась темпа Макс 37,5. Так вечер и ночь, на след день все ок , ни темпы , слегка капризна .в тот лень слегка руки подсыпало, вчера дала кольраби, это 2 я попытка и из ржаного хлеба , который мы вроде как едим сделала сухари впервые и еще компот из красной смородины с огорода без сахара. Короче что с ребенком к вечеру, все в сыпи, да такой странной, прямо прыщиками в разных местах, сейчас углядела мелкую сыпь даже на стопах!!! Я чета не пойму, может это вирусное ??? Или все таки аллергия?
У нас похожее было. Только 2 дня сначала темпа была, врач разглядела горло, сказала поить ромашкой. На второй день ромашки начали сыпью покрываться, не совсем как при Ад, но кроме как на аллергию я ни на что не могла подумать. Так и решила, что от ромашки)) Но я тогда и производителя рисового дала нового, на него тоже грешила. У нас при Ад прыщики над кожей, а там была сыпь не выступающая, по всему телу (тоже даже на стопах), кроме головы. Есть еще такая "розеола", почитайте, здесь на форуме много про нее написано.. я склоняюсь к мысли, что у нас тогда она и была.
Сыпь держалась дня 3-4 и прошла бесследно.
Дочка Юлия 2012
-
Активный участник
Сообщение от Kefira
У нас похожее было. Только 2 дня сначала темпа была, врач разглядела горло, сказала поить ромашкой. На второй день ромашки начали сыпью покрываться, не совсем как при Ад, но кроме как на аллергию я ни на что не могла подумать. Так и решила, что от ромашки)) Но я тогда и производителя рисового дала нового, на него тоже грешила. У нас при Ад прыщики над кожей, а там была сыпь не выступающая, по всему телу (тоже даже на стопах), кроме головы. Есть еще такая "розеола", почитайте, здесь на форуме много про нее написано.. я склоняюсь к мысли, что у нас тогда она и была.
Сыпь держалась дня 3-4 и прошла бесследно.
Спасибо за коммент. Розеола у нас в год была, это была высокая темпа в 39,5, которая до 38 сбивалась часа на 3 и так 3 дня, а потом сыпь. Вроде ей 2 раза не болеют. Так что фиг знает. Неужели с капусты или избытка смородины аж до ног дошло , даже живот не такой обсыпанный и лицо вообще нет.
-
странно,а у нас такая сыпь появилась на 4 день болезни,температура была 1 день в первый день болезни 37,2, но у нас еще и сопли рекой,сыпь совсем не ад,ад у нас бляшки шершавые красные,а это больше или на крапивницу или на потничку похожа,еще врач углядела прыщики во рту и язвочку, сказала герпесное орви,вирус такой ходит сначала герпесное орви,потом ангина,потом стоматит,не знаю что там в ротике,а вот сопли наши проходить не собираются,лечим уже неделю, я так понимаю на розеолу у нас не похоже
-
Наш человек
На ладонях нет? Возможно, энтеровирусная пузырчатка ладоней, стоп, рта.
Не позожа сыпь на стопах на эту?