|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ножка,а вы про кальций ни у кого не спрашивали? что то я побаиваюсь,как заменили 4-ое кормление ребенок стал потеть жутко,пока вернула вит.Д,смотрю что дальше,спрашивала у двух педиатров,как то ушли от ответа,ну из ПУ предложила сыр давать)
-
Ветеран
Сообщение от Амели
Ножка,а вы про кальций ни у кого не спрашивали? что то я побаиваюсь,как заменили 4-ое кормление ребенок стал потеть жутко,пока вернула вит.Д,смотрю что дальше,спрашивала у двух педиатров,как то ушли от ответа,ну из ПУ предложила сыр давать)
спрашивала у Уразгалиевой,сказала закончить курс лечения и потом обсудим,пока ничего не давать.У нас ногти слоится начали...может тоже сырочка нарезать
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
спрашивала у Уразгалиевой,сказала закончить курс лечения и потом обсудим,пока ничего не давать.У нас ногти слоится начали...может тоже сырочка нарезать
уффф не приятно,что ногти слояться,у нас волосы как в 1 месяц на висках выпали так до сих пор там сильно редкие,нам гастр говорила получим свой дисбак и обсудим кальций,сказала будем давать с вит Д,но мы тут заболели, лечимся,потом наверное и дисбак пересдать надо будет тк лечимся усиленно, сыр всех нас спасет)))))))))))))))
еще ищу платного педивтра который на дом ходит,чтоб в поликлинику не таскаться в гриппозные периоды, нашла вроде,еще не встречалась,какая то она там супер пупер,так вот она тоже за кальций
-
Хранитель
Сообщение от Амели
уффф не приятно,что ногти слояться,у нас волосы как в 1 месяц на висках выпали так до сих пор там сильно редкие,нам гастр говорила получим свой дисбак и обсудим кальций,сказала будем давать с вит Д,но мы тут заболели, лечимся,потом наверное и дисбак пересдать надо будет тк лечимся усиленно, сыр всех нас спасет)))))))))))))))
еще ищу платного педивтра который на дом ходит,чтоб в поликлинику не таскаться в гриппозные периоды, нашла вроде,еще не встречалась,какая то она там супер пупер,так вот она тоже за кальций
я больше некого ен спрашиваю. У меня потела жутко во сне, подушку можно было выжимать. Сейчас даю кальций, потеть стала меньше, хотя все равно еще. Сыра.. ага не хватало. Я даже сливочное масло потеряла, так обидно, забыть не могу 4 мес давала, а теперь обсыпает конкретно.
-
Сообщение от veralana
я больше некого ен спрашиваю. У меня потела жутко во сне, подушку можно было выжимать. Сейчас даю кальций, потеть стала меньше, хотя все равно еще. Сыра.. ага не хватало. Я даже сливочное масло потеряла, так обидно, забыть не могу 4 мес давала, а теперь обсыпает конкретно.
я просто боюсь не так рассчитать этот самый кальций, мы потели и целиком на ИВ,еще конечно пока болеем понаблюдаю,отопление дали,и тепло стало,залезла почитала где еще этот самый кальций взять,оказывается не так его много в молочке,неделю себя этим успокою,потом к гастру пусть рассчитает нам как его пить
-
Сообщение от Lampa51
А баночной какой фирмы?я ищю гербер не могу найти,бабушкино лукошко тоже!
Пробовала Спеленок,он очень странный на вкус!
Хайнц попробуйте, нам только их кабачок пошел, но кабачков и не так уж много, можно и другие попробовать, вдруг у вас пойдет.
-
Активный участник
Девушки, а температура может быть проявлением аллергии?спасибо
-
Элита
Сообщение от Lampa51
А баночной какой фирмы?я ищю гербер не могу найти,бабушкино лукошко тоже!
Пробовала Спеленок,он очень странный на вкус!
Я тоже искала гербер кабачок,но их нет ни в детях,ни в здоровом малыше,едим в обе щеки спеленок.
-
Элита
Сообщение от Semicvetik
Я не знаю что там, но настолько сладкого кабачка не бывает.
не в первый раз читаю про сладкий кабачок этой фирмы,но я не чувствую,что он сладкий:Dнаверное,надо купить Хайнц,самой попробывать,может разницу замечу
-
Наш человек
Сообщение от Лена_78
Девочки, добрый вечер! Я к вам за помощью... помогите, пожалуйста, советом, совсем не знаю, что делать... Дочке - 8 месяцев.На ГВ. Ранее никакой аллергии не было, я где-то с 4-х ребенкиных месяцев диету не соблюдаю, в 5,5 месяцев начали вводить прикорм (по совету гастроэнтеролога), ввели овощи (кабачок, цветная, брокколи, картошка) - варю сама, затем - каши безмолочные ФН (гречневая и рисовая) и Малютка (кукурузная), потом начали есть говядину (Тема и БЛ)... Все было в порядке... Потом я решила ввести морковку... Десять дней - ничего... дней через 10 стали появляться прыщики на лице, сначала редкие, потом больше... морковку сразу перестала давать, 10 дней уже ее не едим, при этом прыщей все больше (лоб, щеки, под носом, на подбородке), все усыпано... 5 дней пьем зиртек, зостерин-ультра, эффекта никакого((( были у дерматолога, говорит: атопический дерматит, выписала какую-то болтушку (еще не мазали)... Девочки, что делать? Неужели отменять вообще весь прикорм и начинать вводить заново? Просто у нас низкий гемоглобин, месяц пьем феррум-лек, может это аллергия на него (спустя месяц приема)? Может, кто-нибудь посоветует, как быть... я совсем растеряна((( к аллергологу записались, но только на 14 октября... заранее всем спасибо за помощь!!!
Что-то много у вас прикорма. Я совершила туже ошибку с морковью. До 6 мес у нас не было ничего. В 6 начали прикорм, дала морковь и понеслось.. В итоге, отменила весь прикорм в 8 месяцев. До 9 месяцев сидели на одном гв. В 9 вернули прикорм, но очень осторожно. За месяц ввели только рис, кукурузную кашу, цветную карусту, брокколи, кукурузные хлебцы здоровей. Сейчас пробую ввести кабачок. Но, кажется, неудачно.