|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Semicvetik
А из кабачков нужно сердцевину вынимать?
Я вынимаю, если семечки жесткие, а если кабачки молочные - то вместе с сердцевиной
-
Ветеран
Сообщение от veralana
мы туда записывались к Соколовой зав гематологией,платно, пошли на след. день без проблем. в 1 дгб на авангардной, там лучшая гематология.
видимо повезло!
у нас вообще в принципе гематологов не особо много в городе,а на авангардной действительно они пожалуй лучшие.Мы не ходили платно т.к.там лежали,там и наблюдаемся, но когда приезжала за результатом и сидела в очереди ,слышала очень много жалоб,что даже платно не могут по долгу записаться.
-
Наш человек
Девочки, хочу поделиться про кабачки. У нас очень сильная аллергия почти на всё, что можно. Но на покупные кабачки в течение всего года аллергии никогда не было! Впрочем как и на покупные брокколи и цв.капусту. Покупайте и наслаждайтесь свежими кабачками
-
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
видимо повезло!
у нас вообще в принципе гематологов не особо много в городе,а на авангардной действительно они пожалуй лучшие.Мы не ходили платно т.к.там лежали,там и наблюдаемся, но когда приезжала за результатом и сидела в очереди ,слышала очень много жалоб,что даже платно не могут по долгу записаться.
нас при гемоглобине 103 в 3 месяца наших педиатр из пк туда направила со словами тк запись к гематологам долгая можете записаться ,а пока сходить к их неонатологу (там одна) она более менее в курсе и пока может сориентировать и по анализам и вообще в целом по ситуации, неонатолог там очень понравилась ,мы с ней минут 40 общались, сдали анализы,оказалось все у нас ок, просто некоторые лабы как она сказала не правильно что то считают,у нас так с нейтрофилами было,запись к неонатологу чуть ли не на следующий день
-
Хранитель
Сообщение от Апа
Девочки, хочу поделиться про кабачки. У нас очень сильная аллергия почти на всё, что можно. Но на покупные кабачки в течение всего года аллергии никогда не было! Впрочем как и на покупные брокколи и цв.капусту. Покупайте и наслаждайтесь свежими кабачками
а у нас зимой на океевские кабачки по 180 руб такая была реакция, что по 2 недели на голодухе сидели в виде одного молока грудного, насладились в полной мере. Ничего себе у вас аллергия выборочная )) На цветнуху у нас кстати на любую сыпь в любое время года.
-
Сообщение от boberka
Бывает. у меня такой сорт на даче растет - реально, когда потушила его очень сладкий, как будто с сахаром.
Не встречала замороженных кабачков в чистом виде, буду давать баночные
А баночной какой фирмы?я ищю гербер не могу найти,бабушкино лукошко тоже!
Пробовала Спеленок,он очень странный на вкус!
-
Мега-элита
Сообщение от Lampa51
А баночной какой фирмы?я ищю гербер не могу найти,бабушкино лукошко тоже!
Пробовала Спеленок,он очень странный на вкус!
Я пока только планирую, на практике только свои - дачные кабачки давала, пока подъедаем запасы
-
Участник
Сообщение от Апа
В апреле от покупных кабачков обсыпало и меня и ребенка
-
Участник
Сообщение от Амели
нас при гемоглобине 103 в 3 месяца наших педиатр из пк туда направила со словами тк запись к гематологам долгая можете записаться ,а пока сходить к их неонатологу (там одна) она более менее в курсе и пока может сориентировать и по анализам и вообще в целом по ситуации, неонатолог там очень понравилась ,мы с ней минут 40 общались, сдали анализы,оказалось все у нас ок, просто некоторые лабы как она сказала не правильно что то считают,у нас так с нейтрофилами было,запись к неонатологу чуть ли не на следующий день
У нас был гемоглобин 109,педиатр только глловой покачала, сказала мне больше мяса есть. А когда через два месяца просила направление кровь пересдать, сказали врач анемию не пропустит, так и забили на это дело. Сейчас гемоглобин у нас 113
-
Сообщение от Lizevna
У нас был гемоглобин 109,педиатр только глловой покачала, сказала мне больше мяса есть. А когда через два месяца просила направление кровь пересдать, сказали врач анемию не пропустит, так и забили на это дело. Сейчас гемоглобин у нас 113
я сама пересдавала, последний раз в мае 125 был,но у нас лейкоциты высоковаты всегда 11-12-13 держаться, но как то врачи не паряться,говорят наблюдать,последний раз сказали к 3-м годам пройдет,считать нормой, вот думаю может наша аллергия чуть повышенные лейкоциты давать или нет,сейчас болеем,поправимся, сдадим кровь