|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от EGOistk@
Анастасия, пимафуцин в таблетках или свечи??
Свечи, на ночь, три дня
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
хм, а она мне нравилась... но надо попробовать проконсультироваться у другого врача...
Если врач нравится и ты полностью ей доверяешь, я бы не пошла к другому. Мнение двух врачей могут кардинально различаться, и тогда совсем неизвестно, кому верить. Придётся искать третьего Но если врач вызывает сомнения, тогда да, стоит посетить кого-нибудь еще. Про витамин Е надо просто уточнить у неё, как принимать и попросить прокоментировать слухи про О и витамин.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Участник
Сообщение от Aнаcтасия
Так надо выяснить
Не нашла врача узи Демидову в ЦПСР на Комсомола (хотела мониторинг сделать,муж против типа само всё получится) ..другие ФИО там
-
Участник
Сообщение от Aнаcтасия
Свечи, на ночь, три дня
Спасибо!Буду знать!
А что с другими таблетками во время актива делать???Даже цитрамон же нельзя наверное
-
Хранитель
Сообщение от EGOistk@
Не нашла врача узи Демидову в ЦПСР на Комсомола (хотела мониторинг сделать,муж против типа само всё получится) ..другие ФИО там
Я ходила к Щелкановой Н.Ю., мне очень она понравилась, все не торопясь, вежливо и подробно. На все мои вопросы отвечала
-
Участник
Сообщение от kengo4ka
Я ходила к Щелкановой Н.Ю., мне очень она понравилась, все не торопясь, вежливо и подробно. На все мои вопросы отвечала
Спасибо!Если уговорю мужа, пойду к ней..
-
Активный участник
Сообщение от Сумеречная
У меня вот как начали планировать (уже полгода) все время теперь тянет...Мой организм вообще выдумщик ужасный так правдоподобно имитировать беременность, это надо уметь.. Вот например месяца два назад, я вам клянусь, чувствовала "шевеление плода" неделю где-то ... ну и конечно утренняя тошнота, "слабость в членах", сонливость.. хотя я вам конечно желаю, чтобы все эти потягивания было ЭТО САМОЕ
Да, я порой мысли притормаживаю, что б сильно не огорчаться......Мозги - удивительные.......
-
Активный участник
Сообщение от Aнаcтасия
А как выявлена овуляция? По УЗИ?
Не, овуляция выявлена очень субъективно(((( Высчитана предположительно + ощущения по цервикальной слизи (что, естественно обманчиво)....поэтому я скорее уже надеюсь/мечтаю.....но ощущения с потягиванием живота, честно, - впервые......
-
Хранитель
Сообщение от EGOistk@
Спасибо!Если уговорю мужа, пойду к ней..
а зачем уговаривать мужа? это же с вами надо процедуру проводить, а не с ним
-
Участник
Сообщение от NatashaiK!
Не, овуляция выявлена очень субъективно(((( Высчитана предположительно + ощущения по цервикальной слизи (что, естественно обманчиво)....поэтому я скорее уже надеюсь/мечтаю.....но ощущения с потягиванием живота, честно, - впервые......
У меня таких ощушений не было ни разу , но была зб, могло это быть причиной моей неудачи