|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня тоже пора актива прошла...4-й ДПО.....поперла молочница со вчерашнего дня как-то резко даже, не было никаких симптомов до этого......Ставила тампон буры в глицерине.....Эпиген Интим купила, зудит все.... Девочки, а подскажите, может ли быть такое, что сразу после овуляции тянет живот? Хочется верить в чудеса, конечно, но я так поражена, раньше в середине цикла не было таких болей никогда...А сейчас тянет и в боках даже простреливает порой....все 4 дня....задумалась.....А до месяцных еще ого-го как далеко! Или ждать и смотреть на "мази", если они будут?
-
Элита
Сообщение от Ангелоподобная
разница в качестве. могу сказать, что врачи для себя берут е марки зентива. по-моему показательно
да, действительно
-
Элита
Сообщение от NatashaiK!
Девочки, а подскажите, может ли быть такое, что сразу после овуляции тянет живот? Хочется верить в чудеса, конечно, но я так поражена, раньше в середине цикла не было таких болей никогда...А сейчас тянет и в боках даже простреливает порой....все 4 дня....задумалась.....А до месяцных еще ого-го как далеко! Или ждать и смотреть на "мази", если они будут?
У меня вот как начали планировать (уже полгода) все время теперь тянет...Мой организм вообще выдумщик ужасный так правдоподобно имитировать беременность, это надо уметь.. Вот например месяца два назад, я вам клянусь, чувствовала "шевеление плода" неделю где-то ... ну и конечно утренняя тошнота, "слабость в членах", сонливость.. хотя я вам конечно желаю, чтобы все эти потягивания было ЭТО САМОЕ
-
с орбиты
Сообщение от Сумеречная
У меня вот как начали планировать (уже полгода) все время теперь тянет...Мой организм вообще выдумщик ужасный так правдоподобно имитировать беременность, это надо уметь.. Вот например месяца два назад, я вам клянусь, чувствовала "шевеление плода" неделю где-то ... ну и конечно утренняя тошнота, "слабость в членах", сонливость.. хотя я вам конечно желаю, чтобы все эти потягивания было ЭТО САМОЕ
Шевеление плода чувствуется недели с 18 беременности это вы тогда долго не замечали свое положение
Но мне все это знакомо! Это не организм, это исключительно наш мозг
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
с орбиты
Сообщение от NatashaiK!
У меня тоже пора актива прошла...4-й ДПО.....поперла молочница со вчерашнего дня как-то резко даже, не было никаких симптомов до этого......Ставила тампон буры в глицерине.....Эпиген Интим купила, зудит все.... Девочки, а подскажите, может ли быть такое, что сразу после овуляции тянет живот? Хочется верить в чудеса, конечно, но я так поражена, раньше в середине цикла не было таких болей никогда...А сейчас тянет и в боках даже простреливает порой....все 4 дня....задумалась.....А до месяцных еще ого-го как далеко! Или ждать и смотреть на "мази", если они будут?
А как выявлена овуляция? По УЗИ?
-
с орбиты
По поводу витамина Е: многие, как и я, пьют Зентиву. При планировании лучше пить 200мг/д или 100мг/2 р в день во второй фазе цикла, т.к. есть мнение, что он может забивать О. При наступлении Б пить все время. Мужу так же пить вместе с фолькой.
-
Элита
Сообщение от Aнаcтасия
По поводу витамина Е: многие, как и я, пьют Зентиву. При планировании лучше пить 200мг/д или 100мг/2 р в день во второй фазе цикла, т.к. есть мнение, что он может забивать О. При наступлении Б пить все время. Мужу так же пить вместе с фолькой.
Значит я все правильно делаю
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
Ласточка, все хочу ответить вам, но комп упрямо отказывается это делать
Если вы начали активные действия, часто бывает, что цикл сбивается. Природу этого явления не до конца понимаю
Страшного ничего в этом не вижу. Если беременность наступает, значит так тому и быть.
Спасибо вам большое, успокоили меня, а то я уже расстроилась совсем! Да, вот стали активничать, а тут такое... Может, это как-то связано с внутренними переживаниями
-
...
Сообщение от Aнаcтасия
Настя, это как? я пью вит Е в обычных красных круглых капсулах... каждый день по 2 шт, т.к. я их раскусываю, и саму капсулу выплевываю, поэтому 2 шт.
-
с орбиты
Сообщение от Юльсан
Настя, это как? я пью вит Е в обычных красных круглых капсулах... каждый день по 2 шт, т.к. я их раскусываю, и саму капсулу выплевываю, поэтому 2 шт.
Признаюсь честно, в вопросе приёма витамина Е я не очень разбиралась, пила и не заморачивалась особо по дням цикла. А когда забеременела, так и вообще ничего не пила. Но если в общих чертах, то витамин Е способствует выработке гормонов, которые могут забивать овуляцию. Я не знаю насколько это имеет под собой обоснованный факт, но часто встречаясь с таким мнением. Может тебе у своего Г спросить? А почему раскусываешь если не секрет? Не можешь капсулы проглотить, или так интереснее?