Страница 405 из 1468 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Анастасия, пимафуцин в таблетках или... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от EGOistk@ Посмотреть сообщение
    Анастасия, пимафуцин в таблетках или свечи??
    Свечи, на ночь, три дня
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Юльсан , на сообщение « хм, а она мне нравилась... :( но надо... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    хм, а она мне нравилась... но надо попробовать проконсультироваться у другого врача...
    Если врач нравится и ты полностью ей доверяешь, я бы не пошла к другому. Мнение двух врачей могут кардинально различаться, и тогда совсем неизвестно, кому верить. Придётся искать третьего Но если врач вызывает сомнения, тогда да, стоит посетить кого-нибудь еще. Про витамин Е надо просто уточнить у неё, как принимать и попросить прокоментировать слухи про О и витамин.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Так надо выяснить:)) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так надо выяснить
    Не нашла врача узи Демидову в ЦПСР на Комсомола (хотела мониторинг сделать,муж против типа само всё получится) ..другие ФИО там

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Свечи, на ночь, три дня »

Свечи, на ночь, три дня
    Спасибо!Буду знать!
    А что с другими таблетками во время актива делать???Даже цитрамон же нельзя наверное

5. ответ для EGOistk@ , на сообщение « Не нашла врача узи Демидову в ЦПСР на... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Не нашла врача узи Демидову в ЦПСР на Комсомола (хотела мониторинг сделать,муж против типа само всё получится) ..другие ФИО там
    Я ходила к Щелкановой Н.Ю., мне очень она понравилась, все не торопясь, вежливо и подробно. На все мои вопросы отвечала

6. ответ для kengo4ka , на сообщение « Я ходила к Щелкановой Н.Ю., мне очень... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Я ходила к Щелкановой Н.Ю., мне очень она понравилась, все не торопясь, вежливо и подробно. На все мои вопросы отвечала
    Спасибо!Если уговорю мужа, пойду к ней..

Активный участник Аватар для NatashaiK!

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    У меня вот как начали планировать (уже полгода) все время теперь тянет...Мой организм вообще выдумщик ужасный так правдоподобно имитировать беременность, это надо уметь.. Вот например месяца два назад, я вам клянусь, чувствовала "шевеление плода" неделю где-то ... ну и конечно утренняя тошнота, "слабость в членах", сонливость.. хотя я вам конечно желаю, чтобы все эти потягивания было ЭТО САМОЕ
    Да, я порой мысли притормаживаю, что б сильно не огорчаться......Мозги - удивительные.......

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А как выявлена овуляция? По УЗИ? »
    Активный участник Аватар для NatashaiK!

А как выявлена овуляция? По УЗИ?
    Не, овуляция выявлена очень субъективно(((( Высчитана предположительно + ощущения по цервикальной слизи (что, естественно обманчиво)....поэтому я скорее уже надеюсь/мечтаю.....но ощущения с потягиванием живота, честно, - впервые......

Хранитель Аватар для kengo4ka

Спасибо!Если уговорю мужа, пойду к ней..
    а зачем уговаривать мужа? это же с вами надо процедуру проводить, а не с ним

10. ответ для NatashaiK! , на сообщение « Не, овуляция выявлена очень... »
    Участник Аватар для urcsulla

Цитата Сообщение от NatashaiK! Посмотреть сообщение
    Не, овуляция выявлена очень субъективно(((( Высчитана предположительно + ощущения по цервикальной слизи (что, естественно обманчиво)....поэтому я скорее уже надеюсь/мечтаю.....но ощущения с потягиванием живота, честно, - впервые......
    У меня таких ощушений не было ни разу , но была зб, могло это быть причиной моей неудачи

Страница 405 из 1468 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »