|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
А никто не в курсе можно ли просто ребенка в сад не водить лечить дома (я сейчас про старшего). И потом прийти на выписку к врачу?
Или обязательно надо на дом вызывать?
я всегда так хожу, вот завтра зайду и справку возьму))))Но наша педиатр мне так разрешает, т.к. знает меня давно и что я медик.
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее бы болезнь ушла и не возвращалась(((((
Спасибо!
Старший еще температурит немного и нос плохой
Младший уже 2 дня без температуры Только утомляется быстро и не такой веселый как обычно.
-
с орбиты
 Сообщение от Малышкина
Последние дни проходят по кругу проветривание - влажная уборка - кварцевание снова проветривание - переодевание - промыть нос - пшикнуть в горло - градусник - лекарство - ингаляция.
И это вместе с готовкой - укладыванием - домашними делами и разниманием детских конфликтов.
Я реально не успеваю голову помыть и работу свою выполнить. Вечером валюсь с ног. Ночью еще хожу контролирую....
Вчера забегала сестра, сказала, что я похоже черти на кого.
Найди на себя врмя. Это не дело
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
 девочки!
Я с утречка наварила здоровенную кастрюлю борща! Ароматный... а какой вкусный...
Уложу Ярослава на дневной сон еще оладушек нажарю.
а я сегодня наварила))))
-
с орбиты
 Сообщение от MamaIren
атас  конечно легче, но потом то когда вдруг необходимость большая случится в назначении АБ, а к ним уже толерантность и чем тогда лечить?????
Представь....не знаю..такое расстройство от такого врача.но сли переходить к другому. То приходить все равно будет она(((
Не знаю.....
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Smilly
А у нас как включили несколько дней назад на полную мощность, так и шпарит до сих пор, я в комнатах на самый минимум поставила, а то очень жарко
У нас не регулируется..поэтому тоже жарко
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Малышкина
Спасибо!
Старший еще температурит немного и нос плохой
Младший уже 2 дня без температуры  Только утомляется быстро и не такой веселый как обычно.
А антибиотик пьёте?
У нас больше температуры не было. Только в пфтницу 39,1
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от По*ленька
Девочки, а я съездила забрала заказанный флис. Ура. Можно начинать Полине штаны шить, а то резко похолодало, их уже носить пора))))))))
ой, Настя я все замеры тебе не сказала. А сколько ты брала ткани на 2-спальный комплект?
-
Элита
 Сообщение от Олюшка3
Да это забота!У меня ещё китайская хохлатка Жужа)))
Тоже рожает?
Я вот не знаю, стоит ли со своей заморачиваться - вроде и хочется, и страшно... Моя маленькая, но вет наш говорит сама родит, если решимся
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?