|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
Да уж, это грустно(
Как так рентген не показал....
бывает такое, не все пневмонии можно распознать, тут от многих факторов зависит.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
 не знаю
говорит что сейчас многие с первого дня пьют. и болезнь легче проходит  
атас конечно легче, но потом то когда вдруг необходимость большая случится в назначении АБ, а к ним уже толерантность и чем тогда лечить?????
-
Элита
 Сообщение от Иствик
классно, у нас сегодня снова холодные. но дома правда тепло, вот только белье плохо сохнет когда солнце совсем нет, вот для этого очень бы уже нужны горячие батареи.
А у нас как включили несколько дней назад на полную мощность, так и шпарит до сих пор, я в комнатах на самый минимум поставила, а то очень жарко
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Иствик
Ириш, извини, но все таки 5 дней, и если после 5ти дней субфебрильная будет, то не давать а/б  но если при этом зеленые сопли, воспаленное горло, уши, или очень плохие анализы - а/б. как минимум должны быть уверены, что в легких хрипов нет. т.е. надо знать диагноз, тяжесть заболевания,а там уж решать.
а а/б всем назначают после трех дней темпы - врачи так подстраховываются. конечно же, назначить какое-то развернутое, а главное, быстрое обследование - это более проблематично, да и не у всех врачей соответствующая компетенция, чтобы еще и правильный диагноз после всех этих обследований поставить. проще же сразу назначить а/б, чтобы наверняка - и самим меньше хлопот, и подстраховались заодно.
а еще мне как то врач детской неотложки на вызове говорил, что вирусы могут держать т-ру от 7 до 10 дней.
вообще, повышение т-ры до 7 дней считается нормой при ОРВИ.
согласна конечно, но я больше 4 дней с темп. не держу, если на 5-й еще есть уже надо давать, очень часто как осложнение пневмония((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Smilly
А у нас как включили несколько дней назад на полную мощность, так и шпарит до сих пор, я в комнатах на самый минимум поставила, а то очень жарко
завидую,сижу в толстовке,спортивках и носках тёплых за компом((
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
Последние дни проходят по кругу проветривание - влажная уборка - кварцевание снова проветривание - переодевание - промыть нос - пшикнуть в горло - градусник - лекарство - ингаляция.
И это вместе с готовкой - укладыванием - домашними делами и разниманием детских конфликтов.
Я реально не успеваю голову помыть и работу свою выполнить. Вечером валюсь с ног. Ночью еще хожу контролирую....
Вчера забегала сестра, сказала, что я похоже черти на кого.
(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее бы болезнь ушла и не возвращалась(((((
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
согласна конечно, но я больше 4 дней с темп. не держу, если на 5-й еще есть уже надо давать, очень часто как осложнение пневмония((((((
Я тоже раньше пятого дня не даю, надо дать шанс организму самому справиться.
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Иствик
да, девочки, в этот раз ждала с надеждой, но вчера М начались. в этом цикле незащищенный ПА был в ночь с 8го на 9ый д.ц. но для моей О это оказалось рановато.
так вы все таки решились??????
-
Элита
 Сообщение от Laurina
Вот вам для настроения:
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?