|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Олюшка3
А как они эти покупки проводят?Акты дарения сейчас по-моему прокуратура заворачивает....Вот пусть и объясняют!
да как. проводят.никак по старинке. видимо "добрый родитель принес....шторы. зеркала и пр" что ж для своего дитятки не сделаешь
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
 Сообщение от Иствик
офигеть. я бы не сдавала ни на бумагу, ни на окна, это вообще что такое
девочки, я вам еще не рассказала, вчера звонок мне на мобильный, представляются: это такая-то-такая-то из отдела образования и что то в этом роде. и задали вопросы: ездили мы в Вырицу или нет (у нас сад выездной и дача каждое лето), и еще спросила сдаем ли деньги на что-нибудь. во как! сказала они проводят выборочную проверку. на дачу мы не ездили, я спросила, у них так и есть, а про деньги я сказала, что мы сдаем в РК, но эти деньги на детей и идут: закупается канцелярия, подарки к праздникам и тд. правда у нас еще просят кучу всего приносить, а не деньгами сдавать - это всякие моющие средства, ту же бумагу туалетную, жидкость для посуды и тд. я этого больше ничего приносить не буду. но я про это не сказала.
но окна за свой счет, это вообще 
Да такое делают,прям могут к саду подойти и встречая родителей с детьми спрашивать-нас об этом предупреждали!
Поэтому и говорю-завы сейчас должны бояться,а ваша нет?)))
-
 Сообщение от Олюшка3
Какие нужды?...сейчас никаких денег не собирают на нужды-всё выделяется,в основном на подарки к праздникам )))У нас так точно,зава даже пакеты под мусор запретила просить!
ух ты как. пару лет назад у старшего в яслях просили, и еще много чего.
-
с орбиты
 Сообщение от Laurina
Девочки, у меня дома летает стадо комаров - воткнула фумигатор, зажгла вонючую спиральку, а они не дохнут... опять покусают моего малыша...
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
 Сообщение от Иствик
ух ты как. пару лет назад у старшего в яслях просили, и еще много чего.
Это вот последний педсовет когда я на больничном была,девчонки сказали разгон давала!
-
 Сообщение от anich :-)
не...я всегда по этому вопросы в нейтральной позиции. если мнением большинства решат дарить. я сдам денежку без вопросов
просто и у работников учреждения вкусы то ....мммм....мягко говоря "губа не дура"
то подарки себе заказывают на такую сумму. нашим сейчас понадобились сертификаты максидома...(ну это ладно
а предыдущим. когда им подарили красивые букеты из конфет...одна разрыдалась...какие не благодарные
интересно, а чего она ждала
-
с орбиты
 Сообщение от Олюшка3
Мне приятно это занятие-столько эмоций даже у мужа!))Первый такой-то.потом второй,третий..и только утром докладываешь-столько-то и такие-то чудики!!!А потом бежишь домой как они там?Пищат,ждут....))
супер
не . все равно не хочу животных
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
 Сообщение от Иствик
А мне понравился букет из конфет,красиво так в чашке чайной))стоит на "ушах" боковых у шкафа дома ,где др.статуэтки,красиво!
-
с орбиты
 Сообщение от Иствик
тут даже это на форуме обсуждал один из родителей. не помню уже подробностей. я тогда не особо тут сидела. тему только краем глаза просмотрела
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
 Сообщение от anich :-)
супер
не . все равно не хочу животных 
Да это забота!У меня ещё китайская хохлатка Жужа)))