|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Олюшка3
В прокуратуру,но должны быть ещё и подтверждения обвинению...Хотя они сейчас проверки устраивают и просто на основании одного только заявления
у меня была только бумага о всем необходимом
но я выкинула после того как все куплено было
а по поводу зеркал . тележек и пр. воспитатели сказали -нам деньги не передаем. только рк.
вот( так что все на словах..
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
 Сообщение от Иствик
а как часто кошка рожает? не прикидывала окупается вообще хотя бы ее содержание при продаже?
Вообще допустимо 2 раза в год(нельзя издеваться над животным,она же восстановиться после родов и кормления.
Моя год не вязалась,после 5 котят была очень исхудавшая долго восстанавливалась-она сумасшедшая мама.кормит долго,носится за ними и т. д.
Сейчас такая матёрая лосниться вся,прям во время всё))
-
с орбиты
 Сообщение от Олюшка3
Моя кошка Маха к дню рождения сына подарит нам пушистых комочков!!!))Срок 20 ноября.
Опять буду устраивать родилку и переквалифицироваться в акушерки!)))
супер))
многопрофильная
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
 Сообщение от anich :-)
ну опять же...подарив шоколадку уже боишься обидеть....а то скажут что не заслужила, ей надо было мультиварку...а тут с ней пришел
я же выше написала как у нас одна на красивый букет из конфет разревелась
по теме- стараюсь дарить шоколадки
а то что культура на нуле...это ужасно .как мне страшно за деток . как я хочу чтоб они выросли достойными людьми 
и как мне жалко что так обесценились открыточки..у меня столько их было (пока мама во время ремонта не выкинула) ..и они так все дороги были. даже до сих пор помню . от мальчика класса 5-ого ..который меня поздравил
Я про себя(медсестра)-я и шоколадку беру заливаясь краской,говоря не стоит))Это как раз вы описываете воспитателей,они и в конвертах берут,не в обиду девчонкам ,мы дружим,но на моих глазах они даже не смущаются,спасибо и пошли как будто так и надо!Я же с этой шоколадкой несусь пить к ним чай!))
-
с орбиты
 Сообщение от По*ленька
у меня была похожая прогулка. мне было неудобно. я ее почти сразу отдала
шасси тяжелое. большие двойные колеса. тяжелая
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
супер))
многопрофильная
Мне приятно это занятие-столько эмоций даже у мужа!))Первый такой-то.потом второй,третий..и только утром докладываешь-столько-то и такие-то чудики!!!А потом бежишь домой как они там?Пищат,ждут....))
-
с орбиты
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
не..я понимаю что возмжно не благодарность. но у нас столько денег уходит на садик. "на нужды садика" что выходит мягко говоря кругленькая сумма и не всегда понятная
сдали такие добрые родители по 1000 рублей на что-то абстрактное
а еще и окна за свой счет поставь. туалетную бумагу купи. не.. для ребенка я все сделаю...но на подарки еще к сожалению денег не останется
я писала что за садик я плачу около 10000 тыс в месяц
это обычный государственный сад
офигеть. я бы не сдавала ни на бумагу, ни на окна, это вообще что такое
девочки, я вам еще не рассказала, вчера звонок мне на мобильный, представляются: это такая-то-такая-то из отдела образования и что то в этом роде. и задали вопросы: ездили мы в Вырицу или нет (у нас сад выездной и дача каждое лето), и еще спросила сдаем ли деньги на что-нибудь. во как! сказала они проводят выборочную проверку. на дачу мы не ездили, я спросила, у них так и есть, а про деньги я сказала, что мы сдаем в РК, но эти деньги на детей и идут: закупается канцелярия, подарки к праздникам и тд. правда у нас еще просят кучу всего приносить, а не деньгами сдавать - это всякие моющие средства, ту же бумагу туалетную, жидкость для посуды и тд. я этого больше ничего приносить не буду. но я про это не сказала.
но окна за свой счет, это вообще
-
Ветеран
у меня была только бумага о всем необходимом
но я выкинула после того как все куплено было
а по поводу зеркал . тележек и пр. воспитатели сказали -нам деньги не передаем. только рк.
вот( так что все на словах..
А как они эти покупки проводят?Акты дарения сейчас по-моему прокуратура заворачивает....Вот пусть и объясняют!
-
с орбиты
 Сообщение от Иствик
офигеть. я бы не сдавала ни на бумагу, ни на окна, это вообще что такое
девочки, я вам еще не рассказала, вчера звонок мне на мобильный, представляются: это такая-то-такая-то из отдела образования и что то в этом роде. и задали вопросы: ездили мы в Вырицу или нет (у нас сад выездной и дача каждое лето), и еще спросила сдаем ли деньги на что-нибудь. во как! сказала они проводят выборочную проверку. на дачу мы не ездили, я спросила, у них так и есть, а про деньги я сказала, что мы сдаем в РК, но эти деньги на детей и идут: закупается канцелярия, подарки к праздникам и тд. правда у нас еще просят кучу всего приносить, а не деньгами сдавать - это всякие моющие средства, ту же бумагу туалетную, жидкость для посуды и тд. я этого больше ничего приносить не буду. но я про это не сказала.
но окна за свой счет, это вообще 
вот !!! поэтому и если жаловаться куда. многие родители не скажут!!
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh