|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Олюшка3
Моя кошка Маха к дню рождения сына подарит нам пушистых комочков!!!))Срок 20 ноября.
Опять буду устраивать родилку и переквалифицироваться в акушерки!)))
вау)))
-
с орбиты
 Сообщение от Олюшка3
Ещё раз точно заявляю-у нас это всё ЗАКУПАЕТСЯ и выдаётся завхозом!
Зачем мне придумывать?Я была в вашем положении лет 10 назад-тогда на всё собирали,что только можно,застрелиться(((
А сейчас нет,никто никого не заставляет.А может у вашей зав. страха нет?Вообще-то в последнее время всех на взятках ловят(борьба с коррупцией)
ну видимо нет. поэтом о каких подарках идет речь. когда такие деньги уходят и все знают . что садику эти деньги должны выделяться!
на подарки просто не остается.
виновато руководство. а расстраиваются те, кто действительно с детьми работает
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Девочки, у меня дома летает стадо комаров - воткнула фумигатор, зажгла вонючую спиральку, а они не дохнут... опять покусают моего малыша...
Я - Аленка!

-
 Сообщение от Олюшка3
Минимум 6 000,если буду делать документы,то до 10 000,голубых за 5000 отдавала в лёт))
Посмотрим как в этот раз.Вообще у нас они шикарные,здоровые(кошка на дорогом корме-холистик какндском,а главное с туалетом проблем не было .котята как ходить начинали,сразу замамой в миску лезли-наполнитель тоже хороший с активированным углём))
Мы не гонимся за деньгами,мне животное дороже,но всем ведь не объяснишь,все хотят за дарма,не понимая что столько затрат)))
а как часто кошка рожает? не прикидывала окупается вообще хотя бы ее содержание при продаже?
-
с орбиты
а куда можно на это жаловаться? в роно?
-
Ветеран
Ладно шоколадку жалко....Но какие слова можно подобрать,когда идем с врачом в муз.зал на утренник 8 Марта,стоят папы-МУЖЧИНЫ),и хоть бы один СЛОВАМИ поздравил!!!!Мы были в шоке.
И не только в этом году ,но и в предыдущем.О чём можно говорить,если культура общения на нуле.....
-
с орбиты
 Сообщение от Иствик
ужас какой((( вот это нервотрепка((( я прям удивляюсь, у нас все такие подружки, заведующая корешится с воспитателями, и они всегда правы, а мамы нет. у нас воспитатели мам оскорбляют
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
 Сообщение от anich :-)
а куда можно на это жаловаться? в роно?
В прокуратуру,но должны быть ещё и подтверждения обвинению...Хотя они сейчас проверки устраивают и просто на основании одного только заявления
-
 Сообщение от Олюшка3
Везёт!!!Коляски выбираете...
А я опять О ждать буду...
и я буду ждать)))
-
с орбиты
 Сообщение от Олюшка3
Ладно шоколадку жалко....Но какие слова можно подобрать,когда идем с врачом в муз.зал на утренник 8 Марта,стоят папы-МУЖЧИНЫ),и хоть бы один СЛОВАМИ поздравил!!!!Мы были в шоке.
И не только в этом году ,но и в предыдущем.О чём можно говорить,если культура общения на нуле.....
ну опять же...подарив шоколадку уже боишься обидеть....а то скажут что не заслужила, ей надо было мультиварку...а тут с ней пришел
я же выше написала как у нас одна на красивый букет из конфет разревелась
по теме- стараюсь дарить шоколадки
а то что культура на нуле...это ужасно .как мне страшно за деток . как я хочу чтоб они выросли достойными людьми
и как мне жалко что так обесценились открыточки..у меня столько их было (пока мама во время ремонта не выкинула) ..и они так все дороги были. даже до сих пор помню . от мальчика класса 5-ого ..который меня поздравил
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh