|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Напекла блинов - накормила мужиков))))
мммм блинчики))))))))))) А мы корюшку нажарили))))))))))))
Я Настя))
-
Сообщение от Олюшка3
Когда ждала Аню-узи не было,только в крупных городах появлялось.
В связи с этим почки никто не смотрел,а Лёшу пошла к Хучкурузову смотреть.а там киста на надпочечнике,за время Б она увеличилась,врачи рисковать не стали,да ещё в первых родах утверждают разрыв шейки был,хотя мне ничего не сказали,роды принимала тётка по отцу зав роддомом ,было ручное отделение,поэтому была под наркозом сразу после этого,сильное кровотечение(вообщем сказали набегались),но про шейку нигде не указано,я была убеждена,что это рубец от прижигания эрозии,но врачи в Снегирёвке сказали нет-кесарево и всё!Хотя приехала рожать сама
ясненько, про кисту не знаю, является ли это показанием, но разрыв шейки и рубцы на ней... это точно не показание к кс.
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Умничка какая!!!!!
(А домик как у нас!)
Дочка лапочка. А ты умничка, надо ж так шить здорово!
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Дочка лапочка. А ты умничка, надо ж так шить здорово!
спасибо
Я Настя))
-
Сообщение от Олюшка3
Причина какая?Не понимаю....Мягко сказать не благодарность((((
ну... благодарность - это как бы по желанию. а если желания нет, то нет. а люди з/пл получают.
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
ясненько, про кисту не знаю, является ли это показанием, но разрыв шейки и рубцы на ней... это точно не показание к кс.
Да, большая часть женщин имеют эрозии... ох после вторых родов намучилась при зашивании.
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Показывай, какую выбрали????
zippy tutis 3 в 1
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Таня, ты своего в спортшколу на плаванье отдала?
в следующем году будем пробоваться..в этом году набор 2006 года..а мы 2007))
-
Сообщение от lyuba.vo
У меня в первых родах все точно также было, после этого двоих сама родила. А в Снегиревке меня тоже хотели кесарить, но все таки решили попробовать ЕР.
Любаша, точно так же - это и с почками и рубец на шейке? я не совсем поняла. охренительное место эта Снегиревка, какое счастье, что я туда не попала
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Напекла блинов - накормила мужиков))))
вкуснятина