|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от По*ленька
Вот я похвастаться штанцы на скорую руку готовы. На флисовой подкладке))
Классные штанцы))) И модель тоже)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
прикольная и весит сама мало и не широкая,единственное меня смущают колёса,зимой какая проходимость будет,а так вариант отличны и цена средняя)
-
Наш человек
 Сообщение от По*ленька
Вот я похвастаться штанцы на скорую руку готовы.
штанишки супер,так давно я свекровь не напрягался,надо тож запросить штанцы на флисе,так то она джинсы сыну перешивает с наших старых,я ещё не разу не покупала джинсы,а вот таких она нам не шила))
-
Мега-элита
 Сообщение от По*ленька
Вот я похвастаться штанцы на скорую руку готовы. На флисовой подкладке))
Супер! У тебя талант.
Я - Аленка!

-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
прикольная и весит сама мало и не широкая,единственное меня смущают колёса,зимой какая проходимость будет,а так вариант отличны и цена средняя)
Ну у мня прогулочная Капелла была, так у нее колеса еще меньше были и ничего катались)) они на самом деле не очень и маленькие)
Муж смеется, типо за пол года еще 10 раз передумаешь)))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Олюшка3
Умничка какая!!!!!
(А домик как у нас!)
 Сообщение от Aniutochka
Классные штанцы))) И модель тоже)))))
 Сообщение от tata6ka
штанишки супер,так давно я свекровь не напрягался,надо тож запросить штанцы на флисе,так то она джинсы сыну перешивает с наших старых,я ещё не разу не покупала джинсы,а вот таких она нам не шила))
 Сообщение от Laurina
Супер! У тебя талант.
Спасибо девочки. На самом деле это я попроще модель выбрала. Самые простые прямые штаны на резинке. Я только немного на передней части со срезами на коленках поэксперементировала

Я Настя))
-
Наш человек
 Сообщение от Aniutochka
Ну у мня прогулочная Капелла была, так у нее колеса еще меньше были и ничего катались)) они на самом деле не очень и маленькие)
Муж смеется, типо за пол года еще 10 раз передумаешь)))
ага мой тож говорит так)) но я ему тут показала коляску которая мне понра в черно/красном цвете и он сразу сказал именно эту возмём)))
-
Хранитель
 Сообщение от tata6ka
ага мой тож говорит так)) но я ему тут показала коляску которая мне понра в черно/красном цвете и он сразу сказал именно эту возмём)))
Показывай, какую выбрали????

Я Настя))
-
Хранитель
Таня, ты своего в спортшколу на плаванье отдала?
-
Ветеран
Напекла блинов - накормила мужиков))))