|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
эх...завтра в купчино можно, еще я во вторник буду на работе в Питере и в четверг, может в пятницу-узнаю только на след.неделе. Либо приезжай в гости
у вас автобус заказан? тогда гостям - для согрева несколько бутылочек и закуску.
А еще может и погода изменится. Холодно не сколько от низкой температуры, как от ветра  не будет ветра и будет теплее.
Бутылочку и бутики возьмем для гостей ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Во вторник я еду в аэропорт маму встречать, может к тебе заехать? В общем ушла в личку )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Купила, выпила ))))
Займусь обработкой БМ )))), чтоб по-раньше в рестик приехать ))))))
поправляйся!!!
по поводу "обработки мужа" - мне честно. говоря, подобные ситуации непонятны, ну как же так есть два мнения и ТРЕТЬЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... свадьба праздник для двоих и должно быть одинаково комфортно всем и тебе и ему, а не только ЕМУ... да и гостям, если только они приезжие, а вот местным эти катания по достопримечательностям и паркам. наверное уже приелись... мне вот точно уже надоело на каждой свадьбе участвовать в прогулке... и помните - НИ КОГО НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬ
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ой, Наташа, я сама эти прогулки не люблю, но стпуили мы сами, когда время регистрации вбирали. Как-то мы легкомысленно подошли к этому вопросу. Не продумали, а может и расстерялись, т.к. все забито было по-полной.
Сейчас что уже говорить, будет как будет )))
БМ теперь тоже долго гулять не хочет ))) боиться замерзнуть и заболеть ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Ой, Наташа, я сама эти прогулки не люблю, но стпуили мы сами, когда время регистрации вбирали. Как-то мы легкомысленно подошли к этому вопросу. Не продумали, а может и расстерялись, т.к. все забито было по-полной.
у нас регистрация была в 16, и то мне казалось, что рано!
Гости были все местные, но оказалось, что в Пушкине в парке до этого никто не был!!!!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
у нас регистрация была в 16, и то мне казалось, что рано!
Гости были все местные, но оказалось, что в Пушкине в парке до этого никто не был!!!!
Пушкин исключение, там и мне интересно )))
а вот городские места, с пробками бррррр
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня иду на свадьбу 
Вчера мне 3,5 часа прическу делали, пока до работы доехала кудри подрастрепались 
Блин, октябрьские невесты - вы самые отважные!!!Я когда-то хотела свадьбу или осенью, или зимой, ещё жалела, что у нас летом получается, а сейчас так радуюсь 
Хотя я сегодня пальто другое одела и сапоги, так вроде не замерзла, но всё равно ощущение, что холодно...
ой а по какому поводу прическа?)))) на сегодняшнюю свадьбу или как? не поняла потом расскажи обязательно как все прошло)))
я бы на лето все равно не поменялась
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ой а по какому поводу прическа?)))) на сегодняшнюю свадьбу или как? не поняла  потом расскажи обязательно как все прошло)))
я бы на лето все равно не поменялась
А я бы поменялась!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
А я бы поменялась! 
ттак))) ну ка))) ты утеплилась?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки, спасибо! Буду лечиться!
Присоединяюсь!
Юлечка с маленькой свадебной датой вас )))))
спасибо! купила на сегодня Боску, попробую уже не терпится 
 Сообщение от Liumi
я очень хотела свадьбу осенью,а муж летом. В итоге меня уговорила тетя во Дворце, когда мы заявление подавали
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Люба, не за что!)))
 Сообщение от sungirl
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня иду на свадьбу 
Вчера мне 3,5 часа прическу делали, пока до работы доехала кудри подрастрепались 
Блин, октябрьские невесты - вы самые отважные!!!Я когда-то хотела свадьбу или осенью, или зимой, ещё жалела, что у нас летом получается, а сейчас так радуюсь 
Хотя я сегодня пальто другое одела и сапоги, так вроде не замерзла, но всё равно ощущение, что холодно...
Я тоже мечтала о свадьбе зимой и со снегом. Сейчас думаю – о, дура была)))
Расскажи потом, как свадьба прошла, что интересного было) Тоже хочу на свадьбуууууу! Че-то только никто из друзей не женится((
 Сообщение от AstiCanti
мне вот точно уже надоело на каждой свадьбе участвовать в прогулке... и помните - НИ КОГО НЕ ХОЧУ ЗАДЕТЬ ИЛИ ОБИДЕТЬ 
И я, и я того же мнения! Поэтому обошлись без прогулки)) Но у всех свое видение этого прекрасного дня и свое мнение относительно прогулки. Поэтому мы с подругами берем побольше шампусика и катаемся))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка