Страница 3825 из 6255 « Первая 2825332537253775381538213822382338243825382638273828382938353875392543254825 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Люба, выздоравливай!!!!! Надо... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Мы на Елагин хотели. Но не знаю, пустят ли всю толпу в Елагинский дворец. Надо позвонить туда узнать цены и т.п.
    Юля, как и когда нам с тобой пересечься?

А у меня до отпуска 2 рабочих дня! Сегодня и понедельник!!! Ёхххоуууу!
    эх...завтра в купчино можно, еще я во вторник буду на работе в Питере и в четверг, может в пятницу-узнаю только на след.неделе. Либо приезжай в гости

у вас автобус заказан? тогда гостям - для согрева несколько бутылочек и закуску.
    А еще может и погода изменится. Холодно не сколько от низкой температуры, как от ветра не будет ветра и будет теплее.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Liumi , на сообщение « Мы на Елагин хотели. Но не знаю, пустят... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Всем привет!
    Мы на Елагин хотели. Но не знаю, пустят ли всю толпу в Елагинский дворец. Надо позвонить туда узнать цены и т.п.
    Юля, как и когда нам с тобой пересечься?
    Люба, по поводу Елагина – я бронировала дворец на случай плохой погоды. Условия – за троих человек фотосессия 2500, могу представить, сколько будет за толпу. Это во-первых. Во-вторых, у них обязательное условие – взять с собой сменную обувь (гостям то выдадут бахилы наверное). А еще если у вас НЕ лимузин вас на остров не пустят, придется до дворца топать пешком. И еще, когда я записалась в этот дворец и не пришла (ну погода хорошая у на была, не видела смысла тратить деньги), мне их администратор оборвала весь телефон, раз 10 звонила, хорошо, что телефон валялся в багажнике и я не слышала)))
    Может, как вариант нанять экскурсовода и пусть гостей повозят по красивым местам в автобусе, они едя бутеры и пьют шампанское, а вы пофотаетесь вдвоем в помещениях?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ну да...фуршет в ресторане пораньше был бы в тему...можно еще во Дворце время потянуть))) пофоткаться внутри)
    если что, в оранжерее в прошлом году около 2- 3 тыс завход всех гостей друзья платили.
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

а вообще, Люба)) может проявить все женские хитрости и все таки уговорить БМ на рестрик пораньше
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Любочка и девочки, не дай бог, конечно, но если что - есть антибиотик на 3 дня - хехомицин (вроде так) там три таблетки всего - вытягивает из болезни хорошо! в качестве экстренного средства - самое оно! мне так надо было на ДР к маме, а там моя пельмешка 2х недельная должна была быть, ну я в экстренном порядке пропила - к вс вылечилась, пельменя своего укачивала- тьфу-тьфу никто от меня не заразился))

6. ответ для Yusi , на сообщение « ну да...фуршет в ресторане пораньше был... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Правильно говоришь - за границей в любое время обновление клятв можно провести)
    А мне кажется, что и здесь можно так же собраться со всеми близкими-друзьями на любую годовщину в ресторане или где угодно, были бы деньги. То же самое получается имхо. В том смысле, что по-настоящему всё уже было именно тогда, а обновление и отмечание это всё очень здорово и красиво, но не то же самое!

Всем доброго утра. Я, все-таки заболела (((((
    Бесит!
    Как в такой холод замуж выходить???!!!!
    У нас очень много времени на прогулку после ДБ
    Ох, давай лечись ударными темпами!!!!

Юлечка, Chyffa, спасибо за разъяснения со ссылками и поздравляю с 2 месяцами!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « А мне кажется, что и здесь можно так же... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что и здесь можно так же собраться со всеми близкими-друзьями на любую годовщину в ресторане или где угодно, были бы деньги. То же самое получается имхо. В том смысле, что по-настоящему всё уже было именно тогда, а обновление и отмечание это всё очень здорово и красиво, но не то же самое!

Оль, тут просто каждый "примеряет" чужую свадьбу на себя -и смотрит - подходит это ему или не подходит. Тут можно бесконечно спорить
    Пожалуйста! и Спасибо!!!

Люба Liumi
    обратись к зову разума думаю БМ согласиться, что в такой холод лучше пораньше в рестик.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Yusi , на сообщение « а вообще, Люба)) может проявить все... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    срочно РИМАНТАДИН 6 таблеток и потом по курсу... (если есть температура и насморк и тд), средство проверенное
    Купила, выпила ))))
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Можно в ресторане фуршет в 16.00 устроить. Да и Юля права, все будут сидеть в автобусе и греться.

А вообще gismeteo обещает +12 и солнышко!)
    Фуршет для гостей будет часа в 4, это 100%
    Зачем их мучить, отправим по-раньше до рестика )
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Люба, по поводу Елагина – я бронировала дворец на случай плохой погоды. Условия – за троих человек фотосессия 2500, могу представить, сколько будет за толпу. Это во-первых. Во-вторых, у них обязательное условие – взять с собой сменную обувь (гостям то выдадут бахилы наверное). А еще если у вас НЕ лимузин вас на остров не пустят, придется до дворца топать пешком. И еще, когда я записалась в этот дворец и не пришла (ну погода хорошая у на была, не видела смысла тратить деньги), мне их администратор оборвала весь телефон, раз 10 звонила, хорошо, что телефон валялся в багажнике и я не слышала)))
    Может, как вариант нанять экскурсовода и пусть гостей повозят по красивым местам в автобусе, они едя бутеры и пьют шампанское, а вы пофотаетесь вдвоем в помещениях?
    Настя, спасибо за разъяснения. Позвоню, забронирую на всякий случай )
    У нас лимузин!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ну да...фуршет в ресторане пораньше был бы в тему...можно еще во Дворце время потянуть))) пофоткаться внутри)
    если что, в оранжерее в прошлом году около 2- 3 тыс завход всех гостей друзья платили.
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а вообще, Люба)) может проявить все женские хитрости и все таки уговорить БМ на рестрик пораньше
    Займусь обработкой БМ )))), чтоб по-раньше в рестик приехать ))))))
    Думаю, что он и сам согласиться на полчасика точно по-раньше привалить туда )
    Т.к., когда я мерзну у меня краснеет нос, а я не хочу фото с красным носом ))))
    Главное не простудиться самим )
    а деньги, конечно, эти все дворцы, оранжереии и т.п. гребут не маленькие!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, всем доброе утро!
    Я сегодня иду на свадьбу
    Вчера мне 3,5 часа прическу делали, пока до работы доехала кудри подрастрепались
    Блин, октябрьские невесты - вы самые отважные!!!Я когда-то хотела свадьбу или осенью, или зимой, ещё жалела, что у нас летом получается, а сейчас так радуюсь
    Хотя я сегодня пальто другое одела и сапоги, так вроде не замерзла, но всё равно ощущение, что холодно...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Daphne , на сообщение « А мне кажется, что и здесь можно так же... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Любочка и девочки, не дай бог, конечно, но если что - есть антибиотик на 3 дня - хехомицин (вроде так) там три таблетки всего - вытягивает из болезни хорошо! в качестве экстренного средства - самое оно! мне так надо было на ДР к маме, а там моя пельмешка 2х недельная должна была быть, ну я в экстренном порядке пропила - к вс вылечилась, пельменя своего укачивала- тьфу-тьфу никто от меня не заразился))
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо! Буду лечиться!

Присоединяюсь!
    Юлечка с маленькой свадебной датой вас )))))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 3825 из 6255 « Первая 2825332537253775381538213822382338243825382638273828382938353875392543254825 Последняя »