|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от BeHappy
Я в этот раз ловила, посмотрим помогло ли 
При моем стабильныйшем цикле 28 дней, дочка получилась на 16-ый день. А в этот раз О оказалась на 12-13..
Мне так нравится тесты делать  видимо надо было химиком-лаборантом становиться 
А на самом деле кто ты по профессии?
-
с орбиты
 Сообщение от BeHappy
Я в этот раз ловила, посмотрим помогло ли 
При моем стабильныйшем цикле 28 дней, дочка получилась на 16-ый день. А в этот раз О оказалась на 12-13..
Мне так нравится тесты делать  видимо надо было химиком-лаборантом становиться 

я ни разу не делала
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от *иринка*
Понятно. Может действительно стоит подождать. Время покажет.
Всем привет. Дочку уложила и в инет. Ну вы и написали, не успеть за вами
А кто у нас на днях НЕ ждет М? Давайте мы будем держать за вас @@@@@@@
Я в первую Б, сделала тест на 9 ДПО и уже была полоска, и утром и вечером. В этот раз сделала на 9 день и было чисто, сразу поняла, что пролет 
Я для себя еще не решила, что делать. Вроде много кто после лапары сразу беременел, а были те у кого и спайки образовывались, что мешало наступлению, и киста через пару циклов снова возвращалась. Я в замешательстве.
Просто считаю, что все в нашей жизни происходит не просто так и раз за неделю до операции я увидела 2 полоски, то может это знак, что не надо лезть на операционный стол. Но очень страшно, если опять не смогу сохранить Б.
Жду, когда придет озарение на меня, что делать дальше.
-
Наш человек
 Сообщение от Irini85
всем привет, принимайте и меня в свои ряды планирующих. Я - Ира, 27 лет, деток еще нет, но молимся и мечтаем, что все получится.
Планировать и усиленно начали только с этого сентября, тк до этого все были какие-то проблемы. В июле сделала лапараскопию - удалили кисту с яичника, врач сказал, чтор все, теперь можно и деток рожать)
Я начала пить фолиевую + с мужем пьем рыбий жир Омегу финскую, думаю, что это просто не повредит, особенно, после операции)
А у кого вы делали операцию?
-
Ветеран
 Сообщение от Fangy
Я для себя еще не решила, что делать. Вроде много кто после лапары сразу беременел, а были те у кого и спайки образовывались, что мешало наступлению, и киста через пару циклов снова возвращалась. Я в замешательстве.
Просто считаю, что все в нашей жизни происходит не просто так и раз за неделю до операции я увидела 2 полоски, то может это знак, что не надо лезть на операционный стол. Но очень страшно, если опять не смогу сохранить Б.
Жду, когда придет озарение на меня, что делать дальше.
А сколько вы уже пробуете?
-
Элита
Всем привет!!!
Я к вам
Меня зовут Алла. У меня уже есть сыночек - 8 лет, очень хочу девочку, но в обще-то почти уверена, что будет парень
Планируем уже полгода, пока что-то не получается у нас , но я надеюсь, надеюсь и еще раз надеюсь, тем более, как мне сегодня сказал мой врач, наличие первого ребенка это практически 80% успеха, так что давайте вместе надеяться и ждать!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *иринка*
А сколько вы уже пробуете?
Полгода пробовали до неудачной Б
-
Наш человек
 Сообщение от Сумеречная
Всем привет!!! 
Я к вам
Меня зовут Алла. У меня уже есть сыночек - 8 лет, очень хочу девочку, но в обще-то почти уверена, что будет парень 
Планируем уже полгода, пока что-то не получается у нас  , но я надеюсь, надеюсь и еще раз надеюсь, тем более, как мне сегодня сказал мой врач, наличие первого ребенка это практически 80% успеха, так что давайте вместе надеяться и ждать!!! 
Привет. У вас отличный % так что все будет!
-
Частый гость
 Сообщение от Сумеречная
Всем привет!!! 
Я к вам
Планируем уже полгода, пока что-то не получается у нас  , но я надеюсь, надеюсь и еще раз надеюсь, тем более, как мне сегодня сказал мой врач, наличие первого ребенка это практически 80% успеха, так что давайте вместе надеяться и ждать!!! 
Привет!главное верить и надеяться,что все будет!
-
Элита
 Сообщение от *иринка*
А кто у нас на днях НЕ ждет М? Давайте мы будем держать за вас @@@@@@@
Я в первую Б, сделала тест на 9 ДПО и уже была полоска, и утром и вечером. В этот раз сделала на 9 день и было чисто, сразу поняла, что пролет 
Ой , я так не жду их в следующую среду....но грудь уже набухла, а это у меня верный признак что пролет... Хотя ловили О по узи и трудились, трудились, трудились