| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Но тут не удержалась!!!
Фоты супер!!!!!!
Ну, а про торт на девишнике уже писала- просто крышеснос!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна!!!! Фоты нереально крутые, девичник- отвал бошки!!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
И я приболела что-то ((((
Настюша, выздоравливай
Я уже не смотрю на погоду. Надоело. И так понятно, что будет дубильник на улице.
Люба, тебе вообще низзя!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
У нас совсем ничего! Но мы вместе живем уже лет пять, так что каких-то кардинальных изменений я и не ждала. Пока еще не наигрались, постоянно называем друг друга муж и жена вместо того, чтобы по имени)))
А вообще замужем хорошо))) Нежно люблю свою новую фамилию)))
у нас тоже самое! и общие знакомые смеются - я раньше всё говорила Вова, теперь - муж)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
сцылочку будьте любезны))очень интересно!
 Сообщение от dulcemaria
Просим ссылку))конечно интересно))
http://vk.com/album531822_179880559
http://vk.com/album531822_179950300
 Сообщение от Лампампу
Но тут не удержалась!!!
Фоты супер!!!!!!
Ну, а про торт на девишнике уже писала- просто крышеснос!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от AstiCanti
фотки классные, вам даже дождь не был помехой ))) мокрые, но счастливые 
 Сообщение от Liumi
Присоединяюсь! ФОто просто обалденные!!!! И красота там нереальная!!! На пару с БМ смотрели ))))
 Сообщение от Arsta
Согласна!!!! Фоты нереально крутые, девичник- отвал бошки!!!!!
Спасибо, девочки
Юля, ко мне на ты

-
Ветеран
Julcrazy, Юлечка! фото просто отвал башки!!! фото самой церемонии - как комбинированные съемки просто! не вериться, что так бывает в жизни!!! девичник мегакрут))) торт
все, Олечка и Юля! возьмите себя в руки и напишите отчет с ценами))) мне безумно интересно взглянуть на это мероприятие с такой стороны! насколько это дороже питерской и дороже ли, чем с толпой гостей у нас. там ведь ни торта, ни ресторана.... однако с перелетом и питанием не на один день....

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Люба, тебе вообще низзя!!!
Да уж, болеть нельзя (((
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
Julcrazy, Юлечка! фото просто отвал башки!!! фото самой церемонии - как комбинированные съемки просто! не вериться, что так бывает в жизни!!! девичник мегакрут))) торт
все, Олечка и Юля! возьмите себя в руки и напишите отчет с ценами))) мне безумно интересно взглянуть на это мероприятие с такой стороны! насколько это дороже питерской и дороже ли, чем с толпой гостей у нас. там ведь ни торта, ни ресторана.... однако с перелетом и питанием не на один день....
Я, честно говоря, даже не знаю что писать в отчет
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Ну как, про подготовку, как пришли к решению женисться в Исландии, как готовили все документы, заказывали услуги, как вообще прошел день. Во сколько это обошлось. Как-то так.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну как, про подготовку, как пришли к решению женисться в Исландии, как готовили все документы, заказывали услуги, как вообще прошел день. Во сколько это обошлось. Как-то так.
Да-да-да )))
Юля, так и пиши, как Настя сказала ))))
получится очень здорово ))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Julcrazy
 Сообщение от tjuwe4ka
 Сообщение от Liumi
Да-да-да )))
Юля, так и пиши, как Настя сказала ))))
получится очень здорово ))
Ахха, всё знают как писать, а она не знает))) Почитай другие отчеты
Давай пиши, поэтапно, как решили пожениться, почему в Исландии, где брали платье, костюм, кольца
А то может мы на годовщину тоже замутим понарошную регистрацию где-нить за морями)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее