| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 у отца Андрея изменились планы и он сегодня уже улетает 
он даже мне позвонил-))сказал,что типа в дальнейшем я буду почаще прилетать и подольше  Так что буду набираться терпение на дальнейшие приезды))))))))))))
а он по делам прилетает? я так понимаю, что далеко лететь то
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а он по делам прилетает? я так понимаю, что далеко лететь то 
ага.по работе))раньше он только в Москву летал.а так как у них появились дела в Питере,то теперь будет частым гостем тут
Лететь далеко.Во Владивосток))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Эх, жаль мне такое лечение не совсем доступно - муж отказывается, т.к. все прошлые разы от меня заражался 
А ему ведь работать, а мне же по Парижу гулять
PS Если кому интересно - я у себя на страничке выложила девичник и свадьбу
фотки классные, вам даже дождь не был помехой ))) мокрые, но счастливые
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 у отца Андрея изменились планы и он сегодня уже улетает 
он даже мне позвонил-))сказал,что типа в дальнейшем я буду почаще прилетать и подольше  Так что буду набираться терпение на дальнейшие приезды))))))))))))
Мне показалось, что я вчера видела твоего мужа на Чернышевской ))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
Я тоже приболела что-то... Вроде ни насморка ни кашля нет, а тело ломит вообще(((( Закидываюсь чаем. Надеюсь, не слягу.
И я приболела что-то ((((
Настюша, выздоравливай
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки
Вчера ходили с мамой на Ваенгу (интересно ее фамилия склоняется..), голосище у нее конечно)) видела маму Олю из далека)))
так, а чего паникеры по поводу погоды притихли? потому что +16 обещают и боитесь сглазить?)ттт!!!
Я уже не смотрю на погоду. Надоело. И так понятно, что будет дубильник на улице.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Мне показалось, что я вчера видела твоего мужа на Чернышевской ))
тебе не показалась-)) он работает недалеко от метро Чернышевской-)

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
фотки классные, вам даже дождь не был помехой ))) мокрые, но счастливые 
Присоединяюсь! ФОто просто обалденные!!!! И красота там нереальная!!! На пару с БМ смотрели ))))
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
тебе не показалась-))  он работает недалеко от метро Чернышевской-)
Высокий )))
У меня память на лица хорошая ))) смотрю и думаю, где-то я его видела...потом вспоминаю, что это же муж дульчемарийчика с нашего топика.
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Высокий )))
У меня память на лица хорошая ))) смотрю и думаю, где-то я его видела...потом вспоминаю, что это же муж дульчемарийчика с нашего топика.
его легко узнать-)))высокий муж у меня.этого не отнять
а я ему уже говорила,что за ним с топика следят-))) у нас из девочек видели его помню на Горьковской -))