| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
всем привет)
ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ СОВСЕМ... РАБОТЫ ПОСЛЕ 3-ХНЕДЕЛЬНОГО ОТПУСКА ПРОСТО ВЫШЕ КРЫШИ...
плюс ко всему я тоже простужена... горло, нос... вот сегодня голос как у мужика... а я между прочим на работе на все звонки отвечаю...)))
девочки, не болеем! и только одним чаем, боюсь, не обойдёмся. витаминки хотя бы...
Как оно вам (большинству) замужем? Что то изменилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
У нас совсем ничего! Но мы вместе живем уже лет пять, так что каких-то кардинальных изменений я и не ждала. Пока еще не наигрались, постоянно называем друг друга муж и жена вместо того, чтобы по имени)))
А вообще замужем хорошо))) Нежно люблю свою новую фамилию)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
всем привет)
ЧИТАТЬ ВАС НЕ УСПЕВАЮ СОВСЕМ... РАБОТЫ ПОСЛЕ 3-ХНЕДЕЛЬНОГО ОТПУСКА ПРОСТО ВЫШЕ КРЫШИ...
плюс ко всему я тоже простужена... горло, нос... вот сегодня голос как у мужика... а я между прочим на работе на все звонки отвечаю...)))
девочки, не болеем! и только одним чаем, боюсь, не обойдёмся. витаминки хотя бы...
выздоравливай))
Девочки,не болеем-))
Мне кажется ничего не изменилось))только то,что теперь как и у Насти,называем друг друга мужем и женой-))и это так приятно)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Доброе утро!!!
осталось работать 1 денек 
 Сообщение от olmouse
ну что, Наташа, в Кировске на горах снег выпал....ты хорошо утеплилась?
Я уже готова в спортивном пуховом пальто гулять, но самое ужасное, из-за снега задержали вылет из Апатит на 4!!! часа, а мне 8-го /10 эта задержка ой как ни к месту....
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
Я тоже приболела что-то... Вроде ни насморка ни кашля нет, а тело ломит вообще(((( Закидываюсь чаем. Надеюсь, не слягу.
вот примерно тоже самое со мной было 2 недели назад, только температура и НИ-ЧЕ-ГО больше... мед, морс, и эхинацея с витамином С
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Привет, девочки
Вчера ходили с мамой на Ваенгу (интересно ее фамилия склоняется..), голосище у нее конечно)) видела маму Олю из далека)))
так, а чего паникеры по поводу погоды притихли? потому что +16 обещают и боитесь сглазить?)ттт!!!
Юля

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
вот примерно тоже самое со мной было 2 недели назад, только температура и НИ-ЧЕ-ГО больше... мед, морс, и эхинацея с витамином С 
В обед сгоняю в аптеку. Болеть совсем не к месту.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
видела маму Олю из далека)))
Мама Оля совсем-совсем пропала!
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Мама Оля совсем-совсем пропала!
Заработалась! И Лизухи не видно!!!
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Julcrazy
Эх, жаль мне такое лечение не совсем доступно - муж отказывается, т.к. все прошлые разы от меня заражался 
А ему ведь работать, а мне же по Парижу гулять
PS Если кому интересно - я у себя на страничке выложила девичник и свадьбу
Всем привет, девулечки!
Потихоньку вас почитываю, но писать некогда(((
Но тут не удержалась!!!
Фоты супер!!!!!!
Ну, а про торт на девишнике уже писала- просто крышеснос!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее