|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от dulcemaria
 спасибо))
а не давно делали кухню?))Или вообще ремонт квартиры?)
У нас просто сейчас идет ремонт квартиры.и первом делом я заказала конечно кухню  вот жду не дождусь когда будет готова))
А сколько кухня стоит ,если не секрет? А мы все решаем или сначала ремонт кухни сделать, или съездить отдохнуть в отпуск?
-
Элита
девочки, с витамины аккуратнее, особенно, при беременности, например, жирорастворимые витамины не выводятся из организма при переизбытке, та же омега, например... перед приемом лучше, все-таки, сдать кровь, а нужен ли он тебе омега очень полезен несомненно, но при его нехватке!
-
Участник
 Сообщение от belka_Ka
Да девочки, читаю и вспоминаю сколько еще сделать нужно будет до активного планирования  я вот как раз совсем забыла про флюшку, например... а я тут заболела, валяюсь никакая, грустно так  с 1 окт ребенка в садик вести, надеюсь, уже оклимаюсь... погода отвратительная 
Поправляйся. А ребенок с тобой сейчас или у бабушки?
Я ветер. Крылья за спиной свободу дарят мне...
Я Ангелина 
-
Элита
 Сообщение от radiocat
Девочки,кто-нибудь летал отдыхать на ранних или поздних сроках беременности?
я бы так сказала, что если это не вынужденная необходимость, то лучше воздержаться... все-таки, и взрослому-то тяжелы такие перепады давления, а тут развивающийся малыш
 Сообщение от Элеррина
Поправляйся. А ребенок с тобой сейчас или у бабушки?
Спасибо мы сейчас на даче у бабушки и ребенка от меня не отогнать, мамошника этого
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от chesh_ka
Уф...Удачи в этом нелегком деле! После первых трёх полос станет легче!
У меня третий день мигрень... застрелиться можно 
 Сообщение от dulcemaria
удачи-))
Нас это только ждет-))Две комнаты,коридор)))
 Сообщение от Fangy
Удачи, я люблю клеить обои))) одна, чтобы никто не мешался под ногами  ))
у нас тоже ремонт уже 1,5 года длится, в октябре хотим заняться балконом, остеклить и утеплить.
Спасибо, девочки!
Мы в процессе. Пока все отлично. Мы клеем с мужем. Уже давно поняли, что нас ремонт объединяет. 
Сейчас мы маме делаем, ее отправили на недельку в Белоруссию родных навестить, а сами в отпуск и за ремонт. Будет как в "школе ремонта". 
Себе двушку сделали всю, делали 6 лет сами, со сменой проводки. Закончили и решили, что хотим квартиру больше и в новом доме...
 Сообщение от radiocat
Девочки,кто-нибудь летал отдыхать на ранних или поздних сроках беременности?
Я летала, но точно не знала. Задержки не было еще. ЗБ, веню Египет.
-
Элита
сколько ящичков, какая прелесть а мы кухню временную в икеа купили, правда, из дорогих, так 2 года с ней и живем, как говорят "нет ничего более постоянного, чем временное"
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Не секрет)я очень хотела хорошую кухню.В итоге переборола и мужа и брата,который советовал мужу взять кухню эконом  и та-дам взяли за 150  со всеми доводчками..блюмовской системой и.т.д)
у нас кухня 9м.вот схемка.Заказали в классик-мебель.16октября должны уже ставить ее.
Такая вместительная будет кухня! Поздравляю! Интересно будет взглянуть на результат
-
Наш человек
 Сообщение от belka_Ka
Да девочки, читаю и вспоминаю сколько еще сделать нужно будет до активного планирования  я вот как раз совсем забыла про флюшку, например... а я тут заболела, валяюсь никакая, грустно так  с 1 окт ребенка в садик вести, надеюсь, уже оклимаюсь... погода отвратительная 
я не делала флюшку..
Поправляйся!
мы сейчас 1,5 часа отгуляли - я продрогла до костей... хочу штаны с начесом
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша