Страница 43 из 663 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « :flower:спасибо)) :)) не... »
    Частый гость Аватар для radiocat

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    спасибо))

а не давно делали кухню?))Или вообще ремонт квартиры?)
    У нас просто сейчас идет ремонт квартиры.и первом делом я заказала конечно кухнювот жду не дождусь когда будет готова))
    А сколько кухня стоит ,если не секрет? А мы все решаем или сначала ремонт кухни сделать, или съездить отдохнуть в отпуск?
    Я - Катя,ко мне на ты.

2. ответ для radiocat , на сообщение « Девочки,кто-нибудь летал отдыхать на... »
    Элита Аватар для belka_Ka

девочки, с витамины аккуратнее, особенно, при беременности, например, жирорастворимые витамины не выводятся из организма при переизбытке, та же омега, например... перед приемом лучше, все-таки, сдать кровь, а нужен ли он тебе омега очень полезен несомненно, но при его нехватке!

Участник Аватар для Элеррина

Цитата Сообщение от belka_Ka Посмотреть сообщение
    Да девочки, читаю и вспоминаю сколько еще сделать нужно будет до активного планирования я вот как раз совсем забыла про флюшку, например... а я тут заболела, валяюсь никакая, грустно так с 1 окт ребенка в садик вести, надеюсь, уже оклимаюсь... погода отвратительная
    Поправляйся. А ребенок с тобой сейчас или у бабушки?
    Я ветер. Крылья за спиной свободу дарят мне...

Я Ангелина

Цитата Сообщение от radiocat Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь летал отдыхать на ранних или поздних сроках беременности?
    я бы так сказала, что если это не вынужденная необходимость, то лучше воздержаться... все-таки, и взрослому-то тяжелы такие перепады давления, а тут развивающийся малыш

Цитата Сообщение от Элеррина Посмотреть сообщение
    Поправляйся. А ребенок с тобой сейчас или у бабушки?
    Спасибо мы сейчас на даче у бабушки и ребенка от меня не отогнать, мамошника этого

Наш человек Аватар для dulcemaria

А сколько кухня стоит ,если не секрет? А мы все решаем или сначала ремонт кухни сделать, или съездить отдохнуть в отпуск?
    Не секрет)я очень хотела хорошую кухню.В итоге переборола и мужа и брата,который советовал мужу взять кухню экономи та-дам взяли за 150со всеми доводчками..блюмовской системой и.т.д)
    у нас кухня 9м.вот схемка.Заказали в классик-мебель.16октября должны уже ставить ее.
    Изображения Изображения  
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для radiocat , на сообщение « Девочки,кто-нибудь летал отдыхать на... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Уф...Удачи в этом нелегком деле! После первых трёх полос станет легче!

У меня третий день мигрень...застрелиться можно
    удачи-))
    Нас это только ждет-))Две комнаты,коридор)))
    Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Удачи, я люблю клеить обои))) одна, чтобы никто не мешался под ногами))
    у нас тоже ремонт уже 1,5 года длится, в октябре хотим заняться балконом, остеклить и утеплить.
    Спасибо, девочки!
    Мы в процессе. Пока все отлично. Мы клеем с мужем. Уже давно поняли, что нас ремонт объединяет.
    Сейчас мы маме делаем, ее отправили на недельку в Белоруссию родных навестить, а сами в отпуск и за ремонт. Будет как в "школе ремонта".
    Себе двушку сделали всю, делали 6 лет сами, со сменой проводки. Закончили и решили, что хотим квартиру больше и в новом доме...

Девочки,кто-нибудь летал отдыхать на ранних или поздних сроках беременности?
    Я летала, но точно не знала. Задержки не было еще. ЗБ, веню Египет.

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « Не секрет)я очень хотела хорошую... »

сколько ящичков, какая прелесть а мы кухню временную в икеа купили, правда, из дорогих, так 2 года с ней и живем, как говорят "нет ничего более постоянного, чем временное"

Марин, мы тоже уже 2 года доделываем, чую от вас недалеко уйдет в плане сроков правда, у нас под замену в новостройке было все, окна, батареи и, даже, стяжка мушш любит на совесть делать

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « Не секрет)я очень хотела хорошую... »
    Активный участник Аватар для chesh_ka

Не секрет)я очень хотела хорошую кухню.В итоге переборола и мужа и брата,который советовал мужу взять кухню экономи та-дам взяли за 150со всеми доводчками..блюмовской системой и.т.д)
    у нас кухня 9м.вот схемка.Заказали в классик-мебель.16октября должны уже ставить ее.
    Такая вместительная будет кухня! Поздравляю! Интересно будет взглянуть на результат

10. ответ для belka_Ka , на сообщение « Марин, мы тоже уже 2 года доделываем,... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от belka_Ka Посмотреть сообщение
    Да девочки, читаю и вспоминаю сколько еще сделать нужно будет до активного планирования я вот как раз совсем забыла про флюшку, например... а я тут заболела, валяюсь никакая, грустно так с 1 окт ребенка в садик вести, надеюсь, уже оклимаюсь... погода отвратительная
    я не делала флюшку..
    Поправляйся!
    мы сейчас 1,5 часа отгуляли - я продрогла до костей... хочу штаны с начесом
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 43 из 663 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »