|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от dulcemaria
А ты в какую стоматологию ходишь?)Могу посоветовать хорошего врача))Я когда сидела перед его кабинетом и ждала.думала убегу.не выдержу  но когда к нему зашла.я поняла,что к нему мне не страшно ходить)))золотые ручки
Хочу! Дай, пожалуйста, контакты!
Я по дмс хожу, аж но большевиков поеду, первый раз туда, не знаю что за врач.
-
Наш человек
 Сообщение от chesh_ka
Ой, и я могу в последний момент отказаться от такого удовольствия...пока стараюсь не думать о приближающемся понедельнике 
Не бойся, это же не страшно, укольчик сделают и будешь спать в кресле с открытым ртом, думать о теплом море, песочке и здоровых зубках! думайте о чем-то приятном и цели, ради чего все это затеяли сразу захочется быстрее отвязаться и поставить галочку, дело выполнено!
Я всегда засыпаю у стоматолога...не спала только, когда зуб мудрости удаляли))
-
Активный участник
 Сообщение от Fangy
А вообще, пусть все наши желания сбудутся и к НГ в нас будет жить новая жизнь!
Да!Да!Да! Все у нас у всех получится!
Я - Ольга, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я платно хожу..но не особо дорого.Хожу на.энгельса 117(она находиться в дет.поликлиники 71)телефон у меня дома остался.не найти в сумке.вечерком скину)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
Всем ДУ!
На улицу еще не выползала, только уложила мелкого на первый дневной сон, есть свободное время повисеть в инете)
Мне тож надо к стоматологу, правая сторона на все реагирует - на холодное и горячие. Хотя дела все зубы в феврале. Видимо так сделали.
У меня зубная дмс от мужниной работы. Вот правда думаю не надули ли меня, рассказываю: Еще в беременность когда планово ходила к стоматологу она насчитала 8 дырок (ходила в платную зубную поликлинику на пражской) - не поверила, но сходить перепроверить и полечить времени не нашлось. Родила,в январе пошла лечится: на первом приеме таки опять насчитали 8 дырок. Лечила у 3-х разных врачей, так вот когда попала к третьему - он сказал что остальные пять лучше пока не трогать, типа только сильнее кариес начнется, типа там еще не кариес а предкариес не знаю как это правильно называется. А зубы то болят, надули видимо.
-
Участник
 Сообщение от Sweet.Lana
А куда на Большевиков? В какую клинику?
Я ветер. Крылья за спиной свободу дарят мне...
Я Ангелина 
-
Участник
Девочки, спасибо за поддержку. Это уже "поменянное" лекарство. Первое пыталась пить бромокриптин, так там вобще жесть была. Я неделю с постели не вставала, хотя и доза была крошечная. Достинекс по сравнению с бромиком просто сказочно переносится. Больничный взять не могу - пью на ночь в субботу и среду. С врачем говорила - в ответ "терпи, скоро привыкнешь". Вот сижу терплю. Одна радость - начальник не трогает
-
Участник
всем привет, принимайте и меня в свои ряды планирующих. Я - Ира, 27 лет, деток еще нет, но молимся и мечтаем, что все получится.
Планировать и усиленно начали только с этого сентября, тк до этого все были какие-то проблемы. В июле сделала лапараскопию - удалили кисту с яичника, врач сказал, чтор все, теперь можно и деток рожать)
Я начала пить фолиевую + с мужем пьем рыбий жир Омегу финскую, думаю, что это просто не повредит, особенно, после операции)
-
Наш человек
 Сообщение от Irini85
всем привет, принимайте и меня в свои ряды планирующих. Я - Ира, 27 лет, деток еще нет, но молимся и мечтаем, что все получится.
Планировать и усиленно начали только с этого сентября, тк до этого все были какие-то проблемы. В июле сделала лапараскопию - удалили кисту с яичника, врач сказал, чтор все, теперь можно и деток рожать)
Я начала пить фолиевую + с мужем пьем рыбий жир Омегу финскую, думаю, что это просто не повредит, особенно, после операции)
Привет! присоединяйся))
Омега-3 вообще никому не повредит
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Участник
 Сообщение от anich :-)
я как вспомню ремонт в первой квартире ...не
мы поэтому купили с сейчас с отделкой в новостройке
Ага, и мы тоже с отделкой купили. Хотя тоже много чего переделывали.
Девочки, как на несколько сообщений отвечать? Чтото не пойму никак.
Я ветер. Крылья за спиной свободу дарят мне...
Я Ангелина