Страница 41 из 663 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А ты в какую стоматологию ходишь?)Могу посоветовать хорошего врача))Я когда сидела перед его кабинетом и ждала.думала убегу.не выдержуно когда к нему зашла.я поняла,что к нему мне не страшно ходить)))золотые ручки
    Хочу! Дай, пожалуйста, контакты!
    Я по дмс хожу, аж но большевиков поеду, первый раз туда, не знаю что за врач.

2. ответ для chesh_ka , на сообщение « Ой, и я могу в последний момент... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Ой, и я могу в последний момент отказаться от такого удовольствия...пока стараюсь не думать о приближающемся понедельнике
    Не бойся, это же не страшно, укольчик сделают и будешь спать в кресле с открытым ртом, думать о теплом море, песочке и здоровых зубках! думайте о чем-то приятном и цели, ради чего все это затеяли сразу захочется быстрее отвязаться и поставить галочку, дело выполнено!

Я всегда засыпаю у стоматолога...не спала только, когда зуб мудрости удаляли))
    Вот оно счастье!!!

3. ответ для Fangy , на сообщение « А вообще, пусть все наши желания... »
    Активный участник Аватар для Ветер в поле

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    А вообще, пусть все наши желания сбудутся и к НГ в нас будет жить новая жизнь!
    Да!Да!Да! Все у нас у всех получится!

Я - Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Хочу! Дай, пожалуйста, контакты! Я по... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я платно хожу..но не особо дорого.Хожу на.энгельса 117(она находиться в дет.поликлиники 71)телефон у меня дома остался.не найти в сумке.вечерком скину)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Активный участник Аватар для Ветер в поле

Всем ДУ!
    На улицу еще не выползала, только уложила мелкого на первый дневной сон, есть свободное время повисеть в инете)
    Мне тож надо к стоматологу, правая сторона на все реагирует - на холодное и горячие. Хотя дела все зубы в феврале. Видимо так сделали.
    У меня зубная дмс от мужниной работы. Вот правда думаю не надули ли меня, рассказываю: Еще в беременность когда планово ходила к стоматологу она насчитала 8 дырок (ходила в платную зубную поликлинику на пражской) - не поверила, но сходить перепроверить и полечить времени не нашлось. Родила,в январе пошла лечится: на первом приеме таки опять насчитали 8 дырок. Лечила у 3-х разных врачей, так вот когда попала к третьему - он сказал что остальные пять лучше пока не трогать, типа только сильнее кариес начнется, типа там еще не кариес а предкариес не знаю как это правильно называется. А зубы то болят, надули видимо.

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Хочу! Дай, пожалуйста, контакты! Я по... »
    Участник Аватар для Элеррина

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А куда на Большевиков? В какую клинику?
    Я ветер. Крылья за спиной свободу дарят мне...

Я Ангелина

7. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

Девочки, спасибо за поддержку. Это уже "поменянное" лекарство. Первое пыталась пить бромокриптин, так там вобще жесть была. Я неделю с постели не вставала, хотя и доза была крошечная. Достинекс по сравнению с бромиком просто сказочно переносится. Больничный взять не могу - пью на ночь в субботу и среду. С врачем говорила - в ответ "терпи, скоро привыкнешь". Вот сижу терплю. Одна радость - начальник не трогает

8. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Участник Аватар для Irini85

всем привет, принимайте и меня в свои ряды планирующих. Я - Ира, 27 лет, деток еще нет, но молимся и мечтаем, что все получится.
    Планировать и усиленно начали только с этого сентября, тк до этого все были какие-то проблемы. В июле сделала лапараскопию - удалили кисту с яичника, врач сказал, чтор все, теперь можно и деток рожать)
    Я начала пить фолиевую + с мужем пьем рыбий жир Омегу финскую, думаю, что это просто не повредит, особенно, после операции)

9. ответ для Irini85 , на сообщение « всем привет, принимайте и меня в свои... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Irini85 Посмотреть сообщение
    всем привет, принимайте и меня в свои ряды планирующих. Я - Ира, 27 лет, деток еще нет, но молимся и мечтаем, что все получится.
    Планировать и усиленно начали только с этого сентября, тк до этого все были какие-то проблемы. В июле сделала лапараскопию - удалили кисту с яичника, врач сказал, чтор все, теперь можно и деток рожать)
    Я начала пить фолиевую + с мужем пьем рыбий жир Омегу финскую, думаю, что это просто не повредит, особенно, после операции)
    Привет! присоединяйся))
    Омега-3 вообще никому не повредит
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    я как вспомню ремонт в первой квартире ...не

мы поэтому купили с сейчас с отделкой в новостройке
    Ага, и мы тоже с отделкой купили. Хотя тоже много чего переделывали.

Девочки, как на несколько сообщений отвечать? Чтото не пойму никак.
    Я ветер. Крылья за спиной свободу дарят мне...

Я Ангелина

Страница 41 из 663 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »