|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У меня сегодня ударный день - клеем обои (21 метр комната). Боюсь больше, что не понравятся обои на стене...
удачи-))
Нас это только ждет-))Две комнаты,коридор)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Элеррина
Девочки, доброе утро!
Да уж, ну и погодка.
Можно поплачусь? Прописал мне доктор достинекс 2 раза в неделю. Вот вчера вечером выпила уже вторую таблетку и тааак мне плохо... и давление упало, иголова раскалывается и тошнит меня и вообще периодически в обмороки падаю. Что делать то? Еле на работу доехала.
может с работы отпросится?в таком состояние страшно выходить на улицу и еще ехать на работу(

-
Наш человек
 Сообщение от Элеррина
Девочки, доброе утро!
Да уж, ну и погодка.
Можно поплачусь? Прописал мне доктор достинекс 2 раза в неделю. Вот вчера вечером выпила уже вторую таблетку и тааак мне плохо... и давление упало, иголова раскалывается и тошнит меня и вообще периодически в обмороки падаю. Что делать то? Еле на работу доехала.
Хотя бы на завтра попроси отгул, а там и 2 выходных. Это побочка от лекарства? Может аналог попросить выписать?
 Сообщение от chesh_ka
Ага, была там моя тема  Гы  Теперь у нас есть кухня и можно думать о детях!
Флюшку, да, надо сделать. Я в прошлом году в ноябре делала, поэтому в конце октября планирую повторить. У меня всё равно только закончилось лечение, жду прихода М, а потом море крови сдать надо 
С кухней мне тоже надо в ноябре сделать и в путь ))
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
 спасибо))
а не давно делали кухню?))Или вообще ремонт квартиры?)
У нас просто сейчас идет ремонт квартиры.и первом делом я заказала конечно кухню  вот жду не дождусь когда будет готова))
Мы купили квартиру без отделки...поэтому денег нам хватило только на отделку и обустройство комнаты а кухню заказали и установили почти спустя год....уже год прошёл ....как летит время
-
Наш человек
 Сообщение от *иринка*
А что за киста? Просто у меня была киста и пока не удалила, беременность не наступила
Под вопросом энодометриоидная, то есть она никуда у меня не уходит и не уйдет. но вот уже 4 месяца за ней смотрю, пока не растет. Появилась она год назад, тогда у меня было кровоизлияние в кисту после секаса и горячей ванны она была размером 7х5, чудом не лопнула, отек спал. Но вот Б тоже не наступала и я решилась на операцию, так как все доктора говорят, что забеременеть с ней очень сложно. А перед операцией узнала, что Б и отменила. уже писала выше.
И вот теперь я хочу продолжать пробовать и контролировать кисту, если начнет расти, то буду удалять.
Но это мое решение, так как гинекологи не говорят толком, обязательно удалять или нет, из-за нее погиб плод или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
У меня сегодня ударный день - клеем обои (21 метр комната). Боюсь больше, что не понравятся обои на стене...
Удачи, я люблю клеить обои))) одна, чтобы никто не мешался под ногами ))
у нас тоже ремонт уже 1,5 года длится, в октябре хотим заняться балконом, остеклить и утеплить.
-
Наш человек
-
Наш человек

-
с орбиты
я как вспомню ремонт в первой квартире ...не
мы поэтому купили с сейчас с отделкой в новостройке
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
 Сообщение от Shuu
Я рожала в начале августа 2010  последний беременный месяц помню плохо - лежала на полу в комнате и не шевелилась 
Вот и я тоже где только дома не валялась, эта была, жеста, конечно
 Сообщение от Termom
есть тип мам, которым не остановиться! Это я!!! )))
а мужу моему вообще 24! юный папуля у нас.
зато мужчина.
Завидую (по белому) твоим душевным и физическим силам
 Сообщение от anich :-)
Нам тоже не остановиться)))вроде решили что будт 4-ро))
Обалдеть Для меня трое детей - это уже нереально многодетная семья