|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
Чтобы родить в августе - беременеть надо в ноябре, посл.М должны быть конец октября - ноябрь
у меня в прошлый раз последние М были 19 ноября (зачатие 5 декабря), ПДР стоял на 26 августа, самый конец уже
поняла-))Спасибоа то я тут полный профан,ибо планируем первого малыша-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
поняла-))Спасибо а то я тут полный профан,ибо планируем первого малыша-))
Так ты посмотри любой календарь зачатия, например вот этот
Вводишь дату последних М и смотришь, когда родится) ты же свой цикл знаешь и можешь спрогнозировать вперед
-
Элита
Сообщение от *иринка*
Я тоже в активе. О будет через недельку )
По таблице у меня не сошлось
Посмотри у меня, 28 лет было, зачатие август-сентябрь
Ну вот, не сошлось, по моей табличке мальчик
-
Элита
Сообщение от Царькова_Я
Всем ДУ!
Новеньким привет. Я - Оля.
Мы тоже в активе. Фольку я только пропила, сейчас живу за городом поэтому 2-х недельный перерыв. Приеду куплю себе новую пачку.
Но у нас пока актив не очень то активный, т.к. я кормлю и месячных нет. А так активничаем с апреля. Думаю к НГ завершать кормежку, ну а там надеюсь и мой организим даст добро на новую Б. Если случится раньше я только за обеими руками ))))
Привет! Я - Катя. Мы с тобой соседки, я тоже на международной
Сообщение от Мир без границ
23 года сентябрь
дефочка
Сообщение от anich :-)
привет всем. новеньким тоже. я Аня
вышла на лицу ...замерзла и дома не могу найти сапоги
Привет! Я - Катя А у меня и сапогов пока зимних нет буду бегать теперь галопом от машины и до дома
Сообщение от radiocat
возраст 21 октябрь, и сейчас посмотри меня 33, в апреле будет 34,хотим сыночка!
девочка, сейчас сент, окт - девочки, нояб, дек - мальчики
-
Элита
у меня оба осенние. Дашу взяли в 1.8. Рому в 2
а сейчас вроде раньше трех почти не будут брать. у нас закрылись 2 группы яслей. в соседнем саду все ясли закрыли
Ого, т.е. теперь ясли вообще убирают?
Сообщение от Shuu
я так давно хочу второго, что мне уже все равно когда.... Летом не хотелось бы рожать - я дочку летом рожала - тяжело беременной на последних сроках летом
Дааа, я рожала в конце июля 2010 это было сааамое жаркое время, темпа в палате была от 35 для меня это было самое тяжелое испытание за роды, поэтому теперь летом рожать не хочу
о до. я Рому тоже в жару...я первый раз в обморок чуть не упала .(помню в глазах потемнело. стало подташнивать, руки затряслись.). в транспорте. за неделю до родов. и никто место не уступил
Дааа, у нас вообще народ офигел! Мне тоже не уступали нигде, поэтому после родов, если вижу в метро беременную сгоняю первого попавшегося и сама ждать милости не буду со след беременностью.... ехала, помню, на 7 мес где-то на трамвайчик из ЖК и он резко остановился из-за машины, все начали падать и на меня, чудом умудрилась извернуться, чтобы на меня не попали
Сообщение от Sweet.Lana
Я наверное хочу больше апрель или май,чтоб на все лето на дачу
Я тоже пытаюсь подгадать в этот раз, чтобы летом попытаться с мужем и дитем на море берем поехать, не хочу, чтобы они из-за меня сидели...
Сообщение от dulcemaria
Всем привет)А можно тоже к вам?))Я Ира-)
Мы с мужем решили начать планировать малыша
по врачам пока не бегали.вот будет отпуск..будет время как раз пройтись)
Добро пожаловать Я - Катя
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
далеко не перебраться с севера-))Мы сейчас живем на съемной квартире.но купили квартиру так же не далеко.На композиторов)))
спасибо)
А то я как не неприкаянная хожу по темкам,читаю и понимаю,что там все друг друга знают и я не впишусь
Я кстати хочу так забеременеть,чтобы родить в августе-)))это выходит в октябре надо,да?)Понятное дело главное забеременеть-))
А почему именно в августе?
Только обратила внимание, какую маленькую разницу планируешь между детьми!
Ага, тоже сразу не посмотрела, капец
-
Частый гость
Только обратила внимание, какую маленькую разницу планируешь между детьми!
для меня старшие уже подросли да и пока получится, пока 9 месяцев, вообще будут большие ребята ))
Я Маша!
Доченька (2010) Сынок (2011)
-
Частый гость
что-то я пришла и не представилась ))) ничего не рассказала. Балда ))
Я Маша, мне 25 недавно стукнуло. И стукнуло в голову, что пора думать о пополнении!
Дочке 3 с половиной, сыну 2.
в сад пошли. вернее неделю походили и болеем!!! третью неделю дома!
в этом цикле не предохранялись.
но я рискую. у меня проблемы с щитовидкой.
не пугает факт, что не получится забеременеть.
пугает то, что заб, но не выношу.
я была тут в летних июнятах 13. выкидыш был...
наверное гормоны щитовидки. после выкидыша была у врача. (ТТГ при норме до 4 у меня был 13 единиц...)
Я Маша!
Доченька (2010) Сынок (2011)
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от belka_Ka
дефочка
Сошлось
Сообщение от belka_Ka
Дааа, я рожала в конце июля 2010 это было сааамое жаркое время, темпа в палате была от 35 для меня это было самое тяжелое испытание за роды, поэтому теперь летом рожать не хочу
А я в мае 2010 родила, так дочке тоже не комфортно было в ты жару!
Сообщение от Fangy
Всем привет, и я к вам, зарядиться положительной энергией и просто поболтать Очень хочу малыша в следующем году, была так близка к этому, даже в майчатах отметилась, но к сожалению прервалась Б на маленьком сроке. Сейчас хочу пару месяцев дать организму восстановиться и снова в бой
Я Аня, мне 27 деток еще не было, все другие вопросы с мужем решали и вот созрели наконец.
Привет! Я Таня.