| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маше444ка
брат мужа реализовывал субсидию весной, жена не стояла на очереди и субсидия на нее не выделялась, НО жилплощадь на нее покупать надо было! Если будет меньше 10м на человека, то получится, что семья снова может встать на очередь и получить субсидию))
мы хотели выкупать комнату у соседей, нам не хватило 40 см, ЖК не разрешил(((
Тогда они должны считать 9м, а не 10м. Потому что из отдельной квартиры можно встать только на очередь нуждающихся в жилых помещениях, ну или быть многодетным тогда 10м.
-
Элита
 Сообщение от мама Алена
Это не будут смотреть... Посмотрят что 32 на четверых, тем более вы прописаны все вместе. И можете сразу снова на очередь претендовать. И не согласуют...
да прописаны все вместе,но у меня нет права встать на очередь,я в Питере прописана 4г только!
-
Мега-элита
 Сообщение от evgenua
да прописаны все вместе,но у меня нет права встать на очередь,я в Питере прописана 4г только!
Так речь не только о Вас идет... а о Вашей семье в целом. Смысл государству оказывать содействие, если вы как были нуждающимися, так и останетесь?
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
 Сообщение от evgenua
м-да,я в шоке,получается что ГЖО как оператор программы говорит не правду!!!а у брата по какой программе субсидия была?РКК?
нет, БС, но правила везде одни вроде, по МДЖ тоже так
-
спасибо большое за ответ. Я думаю, что подождать стоит. Если только при выкупе соседской комнаты меня не снимут с очереди. Денег на последнюю комнату сестре хватит, если пройдет по федеральной. На рынке она стоит примерно 1100 тыс. плюс 200 тыс, как за целую квартиру. А субсидия 1700 тыс.
Поеду значит на бронницкую всё узнавать. Год постановки на учет вроде не такой поздний.
Спасибо еще раз за консультацию
-
Мега-элита
 Сообщение от пингвик
спасибо большое за ответ. Я думаю, что подождать стоит. Если только при выкупе соседской комнаты меня не снимут с очереди. Денег на последнюю комнату сестре хватит, если пройдет по федеральной. На рынке она стоит примерно 1100 тыс. плюс 200 тыс, как за целую квартиру. А субсидия 1700 тыс.
Поеду значит на бронницкую всё узнавать. Год постановки на учет вроде не такой поздний.
Про мдж-федералку на Бронницкой не знают, надо либо на Вознесенский, либо в ЖК. И расселяться надо будет одновременно.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
с Марса
Ой,чего-то я запереживала после всего выше сказанного(Хотим по программе расселения уговорить соседку продать нам комнату,чтоб у нас двушка была.А вдруг на меня и двоих детей будут считать метры,тогда по площади не пройдем(((Мы не в браке,и у меня и двоих детей временная регистрация по этому адресу и нет 10 лет проживания...Постоянно прописан третий ребенок и его отец,субсидия будет выделяться только на них,а это очень мало,чтобы претендовать на большую площадь(
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.
-
Элита
 Сообщение от пингвик
Интересно, а у вас какая комната?
Наши соседи нам объявили 1500 тыс.руб. за их комнату 11,8 кв.м в корабле (двушка). Смотрела на БН. Вроде адекватно. Ок. 1300 тыс.руб. просят за аналог. А если еще от общей стоимости квартиры считать пропорционально занимаемой жилой площади, то вообще самое то.
Как думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Svet*la*la*na
Интересно, а у вас какая комната?
Наши соседи нам объявили 1500 тыс.руб. за их комнату 11,8 кв.м в корабле (двушка). Смотрела на БН. Вроде адекватно. Ок. 1300 тыс.руб. просят за аналог. А если еще от общей стоимости квартиры считать пропорционально занимаемой жилой площади, то вообще самое то.
Как думаете?
Тут надо вам думать, Ваша комната, я так понимаю, большая? Но денег за нее особо много все равно не дадут, те же полтора ляма она и стоит плюс ваша субсидия - получается купить такую же двуху? Вряд ли, ведь не два миллиона у вас субсидия. И зачем вам наше мнение?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
Тут надо вам думать, Ваша комната, я так понимаю, большая? Но денег за нее особо много все равно не дадут, те же полтора ляма она и стоит плюс ваша субсидия - получается купить такую же двуху? Вряд ли, ведь не два миллиона у вас субсидия. И зачем вам наше мнение?
+1 Хватать пока не передумали.