Страница 395 из 1699 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    брат мужа реализовывал субсидию весной, жена не стояла на очереди и субсидия на нее не выделялась, НО жилплощадь на нее покупать надо было! Если будет меньше 10м на человека, то получится, что семья снова может встать на очередь и получить субсидию))
    мы хотели выкупать комнату у соседей, нам не хватило 40 см, ЖК не разрешил(((
    Тогда они должны считать 9м, а не 10м. Потому что из отдельной квартиры можно встать только на очередь нуждающихся в жилых помещениях, ну или быть многодетным тогда 10м.

Элита Аватар для evgenua

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Это не будут смотреть... Посмотрят что 32 на четверых, тем более вы прописаны все вместе. И можете сразу снова на очередь претендовать. И не согласуют...
    да прописаны все вместе,но у меня нет права встать на очередь,я в Питере прописана 4г только!

3. ответ для evgenua , на сообщение « да прописаны все вместе,но у меня нет... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от evgenua Посмотреть сообщение
    да прописаны все вместе,но у меня нет права встать на очередь,я в Питере прописана 4г только!
    Так речь не только о Вас идет... а о Вашей семье в целом. Смысл государству оказывать содействие, если вы как были нуждающимися, так и останетесь?
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

4. ответ для evgenua , на сообщение « м-да,я в шоке,получается что ГЖО как... »
    Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от evgenua Посмотреть сообщение
    м-да,я в шоке,получается что ГЖО как оператор программы говорит не правду!!!а у брата по какой программе субсидия была?РКК?
    нет, БС, но правила везде одни вроде, по МДЖ тоже так

5. ответ для мама Алена , на сообщение « 1) Да, так можно (Общая площадь... »

спасибо большое за ответ. Я думаю, что подождать стоит. Если только при выкупе соседской комнаты меня не снимут с очереди. Денег на последнюю комнату сестре хватит, если пройдет по федеральной. На рынке она стоит примерно 1100 тыс. плюс 200 тыс, как за целую квартиру. А субсидия 1700 тыс.
    Поеду значит на бронницкую всё узнавать. Год постановки на учет вроде не такой поздний.
    Спасибо еще раз за консультацию

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от пингвик Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ. Я думаю, что подождать стоит. Если только при выкупе соседской комнаты меня не снимут с очереди. Денег на последнюю комнату сестре хватит, если пройдет по федеральной. На рынке она стоит примерно 1100 тыс. плюс 200 тыс, как за целую квартиру. А субсидия 1700 тыс.
    Поеду значит на бронницкую всё узнавать. Год постановки на учет вроде не такой поздний.
    Про мдж-федералку на Бронницкой не знают, надо либо на Вознесенский, либо в ЖК. И расселяться надо будет одновременно.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

с Марса Аватар для ~Solnyshko~
    Санкт-Петербург,Невский р-он, м. Улица Дыбенко

Ой,чего-то я запереживала после всего выше сказанного(Хотим по программе расселения уговорить соседку продать нам комнату,чтоб у нас двушка была.А вдруг на меня и двоих детей будут считать метры,тогда по площади не пройдем(((Мы не в браке,и у меня и двоих детей временная регистрация по этому адресу и нет 10 лет проживания...Постоянно прописан третий ребенок и его отец,субсидия будет выделяться только на них,а это очень мало,чтобы претендовать на большую площадь(

Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
    Я - Марина.

Элита Аватар для Svet*la*la*na

Цитата Сообщение от пингвик Посмотреть сообщение
    Интересно, а у вас какая комната?
    Наши соседи нам объявили 1500 тыс.руб. за их комнату 11,8 кв.м в корабле (двушка). Смотрела на БН. Вроде адекватно. Ок. 1300 тыс.руб. просят за аналог. А если еще от общей стоимости квартиры считать пропорционально занимаемой жилой площади, то вообще самое то.
    Как думаете?

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Svet*la*la*na Посмотреть сообщение
    Интересно, а у вас какая комната?
    Наши соседи нам объявили 1500 тыс.руб. за их комнату 11,8 кв.м в корабле (двушка). Смотрела на БН. Вроде адекватно. Ок. 1300 тыс.руб. просят за аналог. А если еще от общей стоимости квартиры считать пропорционально занимаемой жилой площади, то вообще самое то.
    Как думаете?
    Тут надо вам думать, Ваша комната, я так понимаю, большая? Но денег за нее особо много все равно не дадут, те же полтора ляма она и стоит плюс ваша субсидия - получается купить такую же двуху? Вряд ли, ведь не два миллиона у вас субсидия. И зачем вам наше мнение?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Тут надо вам думать, Ваша комната, я так понимаю, большая? Но денег за нее особо много все равно не дадут, те же полтора ляма она и стоит плюс ваша субсидия - получается купить такую же двуху? Вряд ли, ведь не два миллиона у вас субсидия. И зачем вам наше мнение?
    +1 Хватать пока не передумали.

Страница 395 из 1699 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »