|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tiggra
Нам понравилось в мазе. Отмечали 10 лет сыну, было 4 его одноклассника.
300 р. с человека. Перепробовали много всего - баскетбол, аэрохоккей, кинотеатр 5d, барабанная установка, куча игральных автоматов, лазертаг, ролики, дартс, что-то еще , уже не помню.. Супер место и очень бюджетно.

Скажите, а вы там какую-то программу заказывали или дети просто сами по себе бегают,играют?
-
Старожил
Может уже упоминали "Веревочный городок" и Лучно-арбалетный тир - не знаю, как девочкам, но мальчишки были в восторге
-
 Сообщение от natali1987
если кому интересно, на дни рождения в тарабуме с 11.09.13 по 15.12.13 скидка 50%, при оплате с 11.09.13 по 18.09.13, будний день - 6500, выходной - 7500. мне очень цена понравилась, но нас уже пригласил туда мальчик на д.р., а мы отмечаем на следующий день, не вариант два дня подряд в одно и то же место ходить)
Скажите, а для 10 летних там интересно будет?
-
 Сообщение от ПОКАТУШКА
А деткам понравилось?
Да, им понравилось. Но это было как обычное посещение Джампа, т.к. аниматора не заказывали, дети , просто, скакали 3 часа.
Мне показалось, что аниматор нужен обязательно, т.к. иначе это мало напоминает день рождения. Кстати, это мнение моих детей, они так и сказали.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛюбимкаЯ
Картонный домик-смотрели весной, на ДР ребенка 7 лет.. было скучно.. интереса детей хватило на 20 минут, дальше стали ерзать, бегать просить пить, писать.. Сказки в этом представлении были самые детские- колобок, лиса и журавль и т.п. дети сидели и просто смотрели, участия их никакого не требовалось..может у них, конечно, есть и другие программы,но эта была я вно не позрасту семилеткам
Вот этого я и опасаюсь
Почему ж у всех такие разные мнения
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!  
-
Сейчас увидела в Таврике акцию 50%. Кто отмечал там ДР? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Нам скоро 7 лет будет, как для такого возраста, интересно?
-
Хранитель
Кто в ДИМ отмечал?
Хочется свежих отзывов
-
Элита
 Сообщение от innessa
Сейчас увидела в Таврике акцию 50%. Кто отмечал там ДР? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Нам скоро 7 лет будет, как для такого возраста, интересно?
отмечали 6 лет и были гостями на 8-летии. Все было по возрасту, думаю, лет до 8-9 возможно, старше - уже не совсем.
-
 Сообщение от Оксана
Вот этого я и опасаюсь
Почему ж у всех такие разные мнения 
Было бы странно, если бы у всех было одинаковое мнение. Мы сами бывали у них несколько раз. два раза детям отмечала, три раза (!!!) в гостях. Может скучно становится тем, кто не очень приучен к такого рода развлечениям?.. думаю в этом ответ. Сама лично, как педагог говорю, такой грамотной программы я почти не встречала. Но, если сомневаетесь - лучше не ходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от renevarne
Было бы странно, если бы у всех было одинаковое мнение. Мы сами бывали у них несколько раз. два раза детям отмечала, три раза (!!!) в гостях. Может скучно становится тем, кто не очень приучен к такого рода развлечениям?.. думаю в этом ответ. Сама лично, как педагог говорю, такой грамотной программы я почти не встречала. Но, если сомневаетесь - лучше не ходить.
А Вы могли бы посоветовать программу - какая Вам кажется наиболее подходящей для 7-ми лет? или у них теперь одна стандартная программа? на сайте не очень понятно написано по поводу ДР