|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Slastena
Кто отмечал в Джампе на Славе, напишите, там в местном кафе пицца съедобная? С собой разрешают только чай, торт и фрукты, я думаю, стоит ли что-то еще на месте заказывать?
Мы в мае отмечали, пицца была вкусная, тесто тоненькое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Винк
Вчера были в лазертаге на Московском , 65...... праздновали ДР сына 10 лет ...... Дети в диком восторге !!!!! Я думала девочкам будет не очень интересно- ничего подобного, девчонкам понравилось ничуть не меньше мальчишек.... Детей было 16 человек, их разбили на три команды , был турнир..... Все набегались, наигрались.... Вообщем все очень довольны....
Я дома пекла пиццы, торт, сосиски в тесте..... После того как все наигрались, дети поели...... Вообщем праздник очень удался, у всех масса впечатлений.... Единственное , надо брать больше воды, они пить прибегают постоянно 
А подскажите пожалуйста во сколько вам обошелся праздник?
-
Хранитель
 Сообщение от АннА Лу
А подскажите пожалуйста во сколько вам обошелся праздник? 
Присоединяюсь к вопросу
-
Элита
стоимость двухчасовой игры на одного ребенка 1080 руб......было 16 детей.....соответственно заплатили 17280...... когда заказывала в начале сентября, внесла предоплату 5000.....остальное по факту.....сколько детей пришло, столько и доплатила....единственное, минимальная сумма у них -10000 руб......если например 6 детей пришло, то все равно 10 тыс заплатить надо ( но им вшестером и играть не интересно будет, надо отметить).......два инструктора с ними ведут игру, камуфляж, оружие -все вполне по росту......
ну и собственно еда, вода.....но это я сама все готовила, поэтому по цене не скажу
-
Хранитель
 Сообщение от Винк
стоимость двухчасовой игры на одного ребенка 1080 руб......было 16 детей.....соответственно заплатили 17280...... когда заказывала в начале сентября, внесла предоплату 5000.....остальное по факту.....сколько детей пришло, столько и доплатила....единственное, минимальная сумма у них -10000 руб......если например 6 детей пришло, то все равно 10 тыс заплатить надо ( но им вшестером и играть не интересно будет, надо отметить).......два инструктора с ними ведут игру, камуфляж, оружие -все вполне по росту......
ну и собственно еда, вода.....но это я сама все готовила, поэтому по цене не скажу 
Спасибо.
А там есть столики,что бы покушать после игры?
-
Мега-элита
Кто недавно праздновал день рождения в Руси, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
-
Мега-элита
 Сообщение от nochka-dochka
А мы вчера отмечали ДР дочке 9 лет в Мазапарке. Детей было 4 человека. Все наигрались, набегались. А потом мы пошли в Макдоналдс.
Ой, можно про Мазапарк поподробнее!)
Чем там дети занимались? Куда можно пойти , кроме боулинга?
Моему тоже 9 будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от SmirnovskayaOlesya
Отмечала своему ребенку д\р 8 сентября в ТЦ КОСМОС ул типанова д 27 в театре картонный дом
нам ооочень понравилось!!! советую
И у вас спрошу!)
Как проходил праздник? Можно какую-то программу выбрать?
У нас мальчишки в основном, будет ли интересно?
-
Banned
 Сообщение от mamaka
Ой, можно про Мазапарк поподробнее!)
Чем там дети занимались? Куда можно пойти , кроме боулинга?
Моему тоже 9 будет.
Нам понравилось в мазе. Отмечали 10 лет сыну, было 4 его одноклассника.
300 р. с человека. Перепробовали много всего - баскетбол, аэрохоккей, кинотеатр 5d, барабанная установка, куча игральных автоматов, лазертаг, ролики, дартс, что-то еще , уже не помню.. Супер место и очень бюджетно.

-
Мега-элита
Здорово!Спасибо!
Я, так понимаю, вы в будний день были, если 300р?
А покормить-угостить детей есть где?