|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Мой отзыв. 6-тилетие в Приморском районе.
Мы отмечали в кафе на Ольховой. http://pizza01.ru/kontakty/ Внутри очень симпатично. Есть практически настоящий корабль. Все понравилось. Еда вкусная (за исключением креветок), обслуживание. Был детский стол и взрослый.
Аниматоры были из Чемодана улыбок-пираты и волшебник Питер Бант-все было замечательно! Дети и насмотрелись-наудивлялись, и набегались.Приглашали фотографа Ирину Косареву http://vk.com/club8458597. Фотографий пока не видела, но человек очень добрый и позитивный, со всеми детьми был контакт
-
Элита
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Интересует все! Какой возраст детишек, какая программа, стоимость?
Итак, прздновали в ЭДЦ "Хлеб да Соль". Детишек было 7 человек: 6 девочек (по 8-9 лет) и 1 мальчик (10 лет). Программа была "Создаем свою сказку". Шикарная программа, много веселых игр, а в конце делают мини-спектакль по мотивам какой-нибудь сказки ( у нас была Репка) на современный лад с переодеваниями (на свою одежду естественно) и с реквизитом. Потом был торжественный вынос торта и чаепитие (минут 30-40). Потом пошли на мастер-класс по росписи деревянной игрушки. Мы выбрали котят. Думала, что не всем детям может понравится, но рисовал даже мальчик, и потом хвастались своими поделками ( каждый забрал своего котенка домой). По времени получилось примерно 2 часа 40 минут. Время пролетело незаметно, дети навеселились, взрослые нахохотались) Заплатили 5000 (программа) + 200*7 человек - мастер класс и минус 10% скидка за то, что заплатили аванс заранее (перевели на карту). Итого все удовольствие 5760. Из еды у нас были пирожки (заказали в Кулинаре - очень рекомендую, пошли на ура), торт, фрукты, компот. Горячую воду нам дали, желающие пили чай (чайные пакетики с собой).
-
Мега-элита
Вопрос про Таврик на Фурштадской. очень нужно мнение тех, кто там бывал. какое количество детей (8 лет) максимально может там порезвиться? взрослых будет мало 2-3 человека (надеюсь), поэтому ориентируюсь только на детей. Администрация установила, что до 15 человек (детей). Побывав там думаю, что это вполне реально, но сомневаюсь, что думает общественность? спасибо.
-
Хранитель
Кто праздновал в Балтийском Доме, поделитесь отзывами.
И еще интересуют музеи, театры, с программами
-
Хранитель
Сообщение от madam mari
у нас были пирожки (заказали в Кулинаре - очень рекомендую, пошли на ура)
Можно попросить ссылочку на Кулинар? Что это и где? Спасибо
Сообщение от Оксана
Кто праздновал в Балтийском Доме, поделитесь отзывами.
И еще интересуют музеи, театры, с программами
Присоединяюсь к вопросу про театры, имеющие программы празднования ДР. Обыскалась, ничего не нашла. Если, конечно, не считать театрами (как они себя позиционируют) Сказкин Дом, Таврик, Тарабум и Поляну сказок. Там уже отмечали или были у других деток на ДР, да и не театры это вовсе . Хочется в классическом театре отметить. Знаю, что Дом Сказки на Московском пр. проводит ДР. Кто-нибудь отмечал там, что из себя представляет действо? Праздник только в фойе и в их кафе?
-
Наш человек
Кто отмечал в Джампе на Славе, напишите, там в местном кафе пицца съедобная? С собой разрешают только чай, торт и фрукты, я думаю, стоит ли что-то еще на месте заказывать?
-
Хранитель
Сообщение от Китри
Присоединяюсь к вопросу про театры, имеющие программы празднования ДР. Обыскалась, ничего не нашла. Если, конечно, не считать театрами (как они себя позиционируют) Сказкин Дом, Таврик, Тарабум и Поляну сказок. Там уже отмечали или были у других деток на ДР, да и не театры это вовсе . Хочется в классическом театре отметить. Знаю, что Дом Сказки на Московском пр. проводит ДР. Кто-нибудь отмечал там, что из себя представляет действо? Праздник только в фойе и в их кафе?
Полностью согласна,хочется в классическом театре, настоящем
Тарабум и Таврик уж как-то совсем на звание театра не тянут. ИМХО
Уже обыскалась я, весь интернет перелопатила
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!
-
Старожил
Сообщение от Китри
так Куклы же Прекрасные ДР у них
-
Хранитель
Сообщение от Аревик
так Куклы же Прекрасные ДР у них
А можно поподробнее? Как проходит празднование ДР в Куклах?
-
Элита
Сообщение от Китри
Пожалуйста: http://www.kulinar-cafe.ru/vk_pirogi.phtml
только не берите с грибами, они с какой-то травой странной, очень едкие, а вот все остальные просто чудесные!
Мы заказывали маленькие дрожжевые 30г (они совсем немаленькие, кстати).