|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
Оль, подруга рожала в июне....так она, бедная, отекала...на улицу в тапках ходила, ничего не могла одеть на ноги....зимой бы вообще дома сидела........
Да понятно... Просто мне такие заявы понравились То он мне роддом советует, то когда беременеть... Ну и хто из нас после этого неадекват?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
Девочки, я вообще боюсь представить, что я буду носить всю зиму  пухов аля трапеция точно нет, шуба не налезет, а покупать на 1 раз шубу нет смысла и денег 
Кать, у меня подруге достался по наследству пуховик на 2 размера больше, она в него замечательно вписалась, рожала под новый год.
Маша

-
Наш человек
 Сообщение от manunana
Кать, у меня подруге достался по наследству пуховик на 2 размера больше, она в него замечательно вписалась, рожала под новый год.
повезло подруге.....а у меня все родичи с размерами на 2-3 поболее меня в другом городе )))
А тут все подруги стройняшки. Хоть пальто от сестры привезла, на месяц мож хватит мне его и курток моих...а дальше посмотрим ... у мужа куртку чтоль стащить 
Кстати вспомнила, есть спецуха его с работы, с логотипом... куртка. Зато размер 52-54
Я Марина 
-
Небожитель
 Сообщение от Mari_N
повезло подруге.....а у меня все родичи с размерами на 2-3 поболее меня в другом городе )))
А тут все подруги стройняшки. Хоть пальто от сестры привезла, на месяц мож хватит мне его и курток моих...а дальше посмотрим ... у мужа куртку чтоль стащить
Кстати вспомнила, есть спецуха его с работы, с логотипом... куртка. Зато размер 52-54 
а у меня муж меньше меня тогда я точно рожаю летом
-
Небожитель
ТАНЯ,ауууууууууууу....ты нам ешь или спишь???
-
Хранитель
 Сообщение от Mari_N
у меня мама метр с кепкой в прыжке и моей комплекции - не вариант а жаль
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
ТАНЯ,ауууууууууууу....ты нам ешь или спишь??? 
она поела и спит 
 Сообщение от Puteshestvennik
 у меня мама метр с кепкой в прыжке и моей комплекции - не вариант  а жаль
эх дааа....
тогда авито нам в помощь )))
У меня есть подарочный сертификат в магаз для Б и кормящих. Там есть куртки по 5-6 тыс...но чет на них не хчу сертификат тратить
Правда там такие слинго куртки со вставками, можно и после Б носить....
Я Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
Девочки, я вообще боюсь представить, что я буду носить всю зиму  пухов аля трапеция точно нет, шуба не налезет, а покупать на 1 раз шубу нет смысла и денег 
Есть такая штука называется слинго куртка, со вставкой для беременных, с виду такой пуховик только спереди там где молния встегивается вставка из за нее куртка становится шире и затягивается на животе, а потом после родов вставку отстегивать и получаешь тот же пуховик твоего размера
-
Мега-элита
 Сообщение от Mari_N
гы, ты уж сильно то на себя не наговаривай, тебе максимум размера 3-4 добавить придется
Маша

-
Наш человек
 Сообщение от B-o-N
Есть такая штука называется слинго куртка, со вставкой для беременных, с виду такой пуховик только спереди там где молния встегивается вставка из за нее куртка становится шире и затягивается на животе, а потом после родов вставку отстегивать и получаешь тот же пуховик твоего размера
да я вот тож о таком пуховике говорю.... Но чет мне не ахти как он нра, хотя мож съездить посмотреть их. Вдруг передумаю и влюблюсь в них 
 Сообщение от manunana
гы, ты уж сильно то на себя не наговаривай, тебе максимум размера 3-4 добавить придется
У меня пузо 110 см когда стою.... вот прикинь какой это размер 
И это считай он средненький еще
Я Марина