И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
резиновых полно....но в них же холодно!!! хотя если перебежками ходить
Уж лучше тогда дутики или типа угг )))
А пальто искать надо в форме трапеции.... для пуза то
Я пока на своем пальто что сестра отдала пуговицы перешиваю и пока прокатывает
Я думала на шерстяной носочек Посмотрим. Пальто да, только трапецией... Я ж еще хочу до колена, а они большинство короткие... Жуть, короче, как всегда - "совершенно нечего надеть"!
Я думала на шерстяной носочек Посмотрим. Пальто да, только трапецией... Я ж еще хочу до колена, а они большинство короткие... Жуть, короче, как всегда - "совершенно нечего надеть"!
да вобще... я летом вобще не переживала б, будь с большим пузом )))
Платье трикотажное или трапецией и вперед ) и балетки на ноги )
Девочки, я вообще боюсь представить, что я буду носить всю зиму пухов аля трапеция точно нет, шуба не налезет, а покупать на 1 раз шубу нет смысла и денег
Получше в том плане что сухо, я даж зонт забыла.
Но колотун такой...что я перчатки взяла...и одела новые зимние боты. Мне ни капельки не жарко
блин, что одевать-то?
Сообщение от kati_x
Света зимних пока не было
Но мне подружка дала группу, где возят с фи и польши вроде камбезы зимние и конверты, если надо скину тебе
я купила один зимний конверт на иск. меху, но хочу еще, т.к. у этого рукава не меховые...
кидай...
Сообщение от Puteshestvennik
да, нам, можно сказать, еще повезло, я все лето в шлепанцах и бриджах проходила...
Девочки, я вообще боюсь представить, что я буду носить всю зиму пухов аля трапеция точно нет, шуба не налезет, а покупать на 1 раз шубу нет смысла и денег
Кать, тебе в феврале рожать? у тя все в обтяг? я рожала в декабре, своя куртка застегивалась
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
Кать ну ты хоть не каждый день на работу ходишь....а тут еще охота все-таки поприличнее одеться-то )))
Так-то одела б куртку ...есть у меня постарее спортивная и вперед, хоть в магаз...хоть в жк
И валенки можно или угги
Сообщение от Alta
блин, что одевать-то?
я купила один зимний конверт на иск. меху, но хочу еще, т.к. у этого рукава не меховые...
кидай...
да, нам, можно сказать, еще повезло, я все лето в шлепанцах и бриджах проходила...
Свет пуховик...обувь потеплее, ВАРЕЖКИИИИИИИИИ
Короче вы ж гулять, точно жарко не будет.
Пупса тож укрой одеялом, если теплого комбеза нет
да вобще... я летом вобще не переживала б, будь с большим пузом )))
Платье трикотажное или трапецией и вперед ) и балетки на ноги )
Это да, муж вчера заявил "конечно, рожать в плане одежды лучше не позже сентября!" Я говорю: вот и рожай!
Сообщение от kati_x
И не говори... Я надеюсь в холода уже родить... Если увижу что недорогое - свистну!
Это да, муж вчера заявил "конечно, рожать в плане одежды лучше не позже сентября!" Я говорю: вот и рожай! !
Оль, подруга рожала в июне....так она, бедная, отекала...на улицу в тапках ходила, ничего не могла одеть на ноги....зимой бы вообще дома сидела........
Закладки