Страница 65 из 3706 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для МасиЧка , на сообщение « Видео - если речь про ролик... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Видео - если речь про ролик воспоминаний (что-то типо слайд-фильм о значимых, смешных, романтичных моментах за наши отношения) - мы делать собираемся от фото, где мы пупсы, до фото, где мы заявления подаем - такая задумка у нас. А если речь про съемку свадьбы - я хочу, а БМ нет, говорит, что это лишнее, все равно пересматривать не будем - так что пока думаем
    Будет интересно, если снять какой-нить постановочный клип, а не репортажную съемку
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

всем морозное привет!
    видео с 1 свадьбы не посмотрели ни разу!
    поэтому в этот раз даже не обсуждается... Муж ( не любит он нарицание жених.....)сам думаю сделает из фото потом клип.. благо умеет

3. ответ для Zlatochka , на сообщение « жесть :010: а вы где регистрировались? »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    жесть а вы где регистрировались?
    ДБ1)))) подавали заявление 11 января в 11,30 дня на 5 июля-это пятница!!! Причем я пожалела, что очередь была электронная!!!! Нормальные люди пришли без записи и 9 числа и урвали отличную дату!!!! Я только на 3- й день открытия регистрации смогла встать на электронную очередь- тк были всегда на сайте какие- то проблемы!!!
    я Ириша

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    всем морозное привет!
    видео с 1 свадьбы не посмотрели ни разу!
    поэтому в этот раз даже не обсуждается... Муж ( не любит он нарицание жених.....)сам думаю сделает из фото потом клип.. благо умеет
    А я наоборот рада, что в последний момент мы заказали видео, пусть не дорогое, но зато наше! Уже 3 раза посмотрели))))))
    А еще наша тамада спросила разрешение снять на нашей свадьбе себе трейлер))) получилось забавно)
    я Ириша

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Роспись и прогулку хотим вдвоем,... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Роспись и прогулку хотим вдвоем, свидетелей у нас не будет, далее гости сразу в ресторан на выездную регистрацию и банкет. Это наверное пока все, с чем определились. Оч хочу бармен-шоу. Думаю про видео нужно или нет, кто как считает? Ах да гостей взрослых-43, детей-2.
    Про видео - я свадебный фильм не хочу (который минут на 40-50 делают обычно), но очень очень хочу: 1. Красивый свадебный клип 4-5 минут из основных моментов этого дня. 2. Полностью снятый первый танец (будем репетировать), т.к. хочу посмотреть, как это выглядело со стороны 3. Полностью снятой саму регистрацию, т.к. уверена, выйдя из зала ничего уже помнить не буду от волнения, а так хоть на видео посмотреть. 4. Очень хочу SDE - клип, т.е. the same day edit клип - это когда небольшой клип монтируется прямо во время мероприятия, а в конце его - показывается гостям вместе с молодоженами, и чтобы на нем были все все гости сняты, а на последнем кадре написать что-то типа "спасибо, что были с нами в этот день" . Последнее - мне кажется, очень удачное и эмоциональное завершение дня, и для молодоженов и для гостей :-) Мне такое завершение нравится больше, чем запускание в небо каких-либо шариков-фонариков или салютов.

6. ответ для Nuf , на сообщение « Про видео - я свадебный фильм не хочу... »

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Очень хочу SDE - клип, т.е. the same day edit клип - это когда небольшой клип монтируется прямо во время мероприятия, а в конце его - показывается гостям вместе с молодоженами, и чтобы на нем были все все гости сняты, а на последнем кадре написать что-то типа "спасибо, что были с нами в этот день" . Последнее - мне кажется, очень удачное и эмоциональное завершение дня, и для молодоженов и для гостей :-) Мне такое завершение нравится больше, чем запускание в небо каких-либо шариков-фонариков или салютов.
    Супер идея! очень трогательно будет!

7. ответ для Arsta , на сообщение « А я наоборот рада, что в последний... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А я наоборот рада, что в последний момент мы заказали видео, пусть не дорогое, но зато наше! Уже 3 раза посмотрели))))))
    А еще наша тамада спросила разрешение снять на нашей свадьбе себе трейлер))) получилось забавно)
    Видимо каждому свое я просто из своего опыта поделилась Хочется- значит надо!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

8. ответ для Arsta , на сообщение « ДБ1)))) подавали заявление 11 января в... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    ДБ1)))) подавали заявление 11 января в 11,30 дня на 5 июля-это пятница!!! Причем я пожалела, что очередь была электронная!!!! Нормальные люди пришли без записи и 9 числа и урвали отличную дату!!!! Я только на 3- й день открытия регистрации смогла встать на электронную очередь- тк были всегда на сайте какие- то проблемы!!!
    ого надо по живой очереди идти значит

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Эл.

Надо наверно и туда и туда.
    Артем 23.01.2008 ❤️
    Алина 15.01.2013 ❤️
    Александр 01.05.2015❤️
    я-Лена💐

10. ответ для Вrunette , на сообщение « Привет!!:support: Я думаю, что видео... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Привет!!
    Я думаю, что видео нужно, все же память
    Честно, не уверена, что я часто буду его пересматривать)))) Детям точно оно будет не нужно. С другой стороны потмо возможно начну жалеть, что его не было..... В общем, время еще есть, чтоб определиться....

Страница 65 из 3706 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »