| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. С датой определились 07.06.13 г. Хотим ЗАГС в г. Кронштадте.
привет! 
как ваши дела? что еще знаете о том, как пройдет ваш день?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
привет! 
как ваши дела? что еще знаете о том, как пройдет ваш день?
Роспись и прогулку хотим вдвоем, свидетелей у нас не будет, далее гости сразу в ресторан на выездную регистрацию и банкет. Это наверное пока все, с чем определились. Оч хочу бармен-шоу. Думаю про видео нужно или нет, кто как считает? Ах да гостей взрослых-43, детей-2.
-
Старожил
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. С датой определились 07.06.13 г. Хотим ЗАГС в г. Кронштадте.
Привет
-
Старожил
 Сообщение от loki_fox
то есть получается что 9 января в режиме онлайн живые люди в самом ЗАГсе и я у своего компа дома соревнуются кто быстрее займет нужное время?
а если электронная подача обновляется с задержкой?
видимо так
-
Мега-элита
 Сообщение от loki_fox
то есть получается что 9 января в режиме онлайн живые люди в самом ЗАГсе и я у своего компа дома соревнуются кто быстрее займет нужное время?
а если электронная подача обновляется с задержкой?
Угу! Причем соревнуются даже те, кто уже в ЗАГСе у тетенек сидит. Нам когда сказали, что осталось только 18,00 и дальше, мы решили подумать, но предварительно спросив есть ли кто на июль на наше число))))
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Угу! Причем соревнуются даже те, кто уже в ЗАГСе у тетенек сидит. Нам когда сказали, что осталось только 18,00 и дальше, мы решили подумать, но предварительно спросив есть ли кто на июль на наше число))))
жесть а вы где регистрировались?
-
Активный участник
Роспись и прогулку хотим вдвоем, свидетелей у нас не будет, далее гости сразу в ресторан на выездную регистрацию и банкет. Это наверное пока все, с чем определились. Оч хочу бармен-шоу. Думаю про видео нужно или нет, кто как считает? Ах да гостей взрослых-43, детей-2.
Привет!!
Я думаю, что видео нужно, все же память
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
-
Старожил
Видео - если речь про ролик воспоминаний (что-то типо слайд-фильм о значимых, смешных, романтичных моментах за наши отношения) - мы делать собираемся от фото, где мы пупсы, до фото, где мы заявления подаем - такая задумка у нас. А если речь про съемку свадьбы - я хочу, а БМ нет, говорит, что это лишнее, все равно пересматривать не будем - так что пока думаем