|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Слушайте, хватит пиарить своего Кущенко! Засоряют топик своей рекламой
-
Наш человек
Сходила на консультацию к Хрусталевой.Она мне предложила либо блефоро с распределением либо что гораздо предпочтительнее в моем случае-эндоскопическое омоложение средней трети лица.это порядка 100-150 тысяч и гораздо более серьезная операция.я задумалась страшно....
-
Элита
Сообщение от Анютины глазки
Сходила на консультацию к Хрусталевой.Она мне предложила либо блефоро с распределением либо что гораздо предпочтительнее в моем случае-эндоскопическое омоложение средней трети лица.это порядка 100-150 тысяч и гораздо более серьезная операция.я задумалась страшно....
Средняя треть лица это щеки - нос? Или что то другое?
-
Наш человек
Сообщение от IRISHMА
Средняя треть лица это щеки - нос? Или что то другое?
Блефаро плюс как-то щеки при этом наверх подтянутся,видимо,и морщин у глаз соответственно не будет.как-то так.картинки на эту тему в интернете довольно страшные
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Девочки, скажите, плиз, кто- то из докторов показывает результаты предлагаемых операций до и после???? Хочется понимать на что соглашаться, ведь после объяснений на пальцах очень сложно представить, что с тобой будет после операции.... Страшно соглашаться на кота в мешке.
-
Элита
-
Наш человек
Мне сегодня ничего не показывали.но это ж бесплатная консультация была - 10 минут и следующий
-
Элита
Мне сегодня ничего не показывали.но это ж бесплатная консультация была - 10 минут и следующий
Я у Каримова в Меди Эстетик тоже на бесплатной была, фотографии показывал после моей просьбы.
-
Наш человек
А блефаро не хотите делать?
-
Наш человек
Сообщение от Гуава
А блефаро не хотите делать?
Так хочу.то есть хотела.но она говорит раз уж наркоз,так давайте сразу в е и сделаем сразу вот я теперь уж и не знаю
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)