Страница 622 из 3556 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для HotShot

ничего себе, она как всегда в разъездах? или очередь такая? Попробуйте к ГМ на консультацию сходить, у нее сейчас бесплатные. Выслушаете ее мнение, спросите про эндо, подумаете...

2. ответ для HotShot , на сообщение « ничего себе, она как всегда в... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ничего себе, она как всегда в разъездах? или очередь такая? Попробуйте к ГМ на консультацию сходить, у нее сейчас бесплатные. Выслушаете ее мнение, спросите про эндо, подумаете...
    Да, и очередь, и уезжает в ноябре в Америку.
    К Г.М. уже записалась, спасибо.

3. ответ для Luckystar , на сообщение « Поздравляю Вас! А почему в Венгрии? »
    Частый гость

Потому, что я делала там зубы ( имплантацию) и навела справки и по этому вопросу, будучи там. Рейтинг хирурга, отзывы пациентов... со всех стран туда едут люди. Это одно из правильных решений в моей жизни. Никаких тебе синяков, отходняков, о которых я тут читаю. Никаких поборов: и операция, и перевязочки ,и снятие швов - все это стоило 1100 евро. (верхнее и нижнее веко). А перелет, если экономнее хотите, из Прибалтики бюджетными авиалиниями. Короче, все это обойдется и дешевле и качественнее. И с отдыхом совместить можно. Там термальные источники шибко полезные. Подруга у меня в Питере делала, с синяками долго ходила. У меня их не было вообще. Да и общий наркоз меня не устраивал. Там же это под местной анастезией делается. Больно не было. И вообще, как-то спокойно и без напрягов.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость

Девочки, хотелось бы еще добавить, что там "борются" за пациента, он главный, он выбирает врача. А здесь почему-то врач занятый, в отъездах, к нему очередь, он важный такой, и за него пациенты "борются". Не творите себе кумиров, девочки, вы главные, и выбираете тоже вы. И выбор у вас гораздо шире.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель

Наркоз ведь и у нас на выбор предлагают, общий или местный.) я дак сама попросила общий....)

6. ответ для SpbYoga , на сообщение « Потому, что я делала там зубы (... »

Цитата Сообщение от SpbYoga Посмотреть сообщение
    Потому, что я делала там зубы ( имплантацию) и навела справки и по этому вопросу, будучи там. Рейтинг хирурга, отзывы пациентов... со всех стран туда едут люди. Это одно из правильных решений в моей жизни. Никаких тебе синяков, отходняков, о которых я тут читаю. Никаких поборов: и операция, и перевязочки ,и снятие швов - все это стоило 1100 евро. (верхнее и нижнее веко). А перелет, если экономнее хотите, из Прибалтики бюджетными авиалиниями. Короче, все это обойдется и дешевле и качественнее. И с отдыхом совместить можно. Там термальные источники шибко полезные. Подруга у меня в Питере делала, с синяками долго ходила. У меня их не было вообще. Да и общий наркоз меня не устраивал. Там же это под местной анастезией делается. Больно не было. И вообще, как-то спокойно и без напрягов.
    А чем отличается ИХ методика от нашей, российской так, что синяков не оставляет? Меня это очень волнует, тк склонна в синякам и отекам

7. ответ для SpbYoga , на сообщение « Потому, что я делала там зубы (... »

Да, а если осложнения?
    А врача на цыганском языке вы как понимали?

Частый гость

Не знаю, но это факт. Хотя я тоже склонна к отекам. Возможно дело в применяемых медикаментах. Что меня удивило, лежа на операционном столе, что после введения обезбаливающих иньекций , хирург сразу приступил к операции ( не было ожидания, пока замерзнет, задубеет, перекосит. Движения его были просто отточены до автоматизма. Было понятно, что эти руки делали это много раз, именно это мне кажется главной причиной.

Частый гость

Я говорю по английски. И доктор тоже. И ассистентка тоже. Если есть необходимость, то есть и русскоговорящий переводчик. А обратная связь с хирургом действительно нужна. Когда он оперировал нижние веки иногда он просил широко открыть рот, иногда открыть глаза просил. Но тут больших знаний языка не надо

10. ответ для SpbYoga , на сообщение « Не знаю, но это факт. Хотя я тоже... »

Не знаю, но это факт. Хотя я тоже склонна к отекам. Возможно дело в применяемых медикаментах. Что меня удивило, лежа на операционном столе, что после введения обезбаливающих иньекций , хирург сразу приступил к операции ( не было ожидания, пока замерзнет, задубеет, перекосит. Движения его были просто отточены до автоматизма. Было понятно, что эти руки делали это много раз, именно это мне кажется главной причиной.
    а что это за хирург такой?
    Вы не о Кущенко случайно говорите?
    Тоже хирург высшего уровня насколько слышала

Страница 622 из 3556 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »