|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ((LUCKY))
Цц
У меня операция длилась полтора часа и два я потом спала, потом часик еще лежала со льдом и примочками, и потом уже муж меня забрал
Подскажите пожалуйста фамилию доктора, который Вам делал операцию. Я записалась к доктору Федорову на первый прием.
-
Да,да) Федоров Павел Георгиевич
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Этночка
А блефаропластику можно делать при склонности к келлоидным рубцам? Мне вот хороший мастер по татуажу бровей отказала делать эту процедуру. Показала фото губ одной девушки, которая не знала , что у нее есть такая предрасположенность. Я узнала, про такую склонность удалив когда то родинку. Остался выпуклый рубец. Линда, если не затруднит, задайте и такой вопрос.
вот и меня склонность к гипертрофическим рубцам останавливает делать верхн. блефаропластику, а так хочется))) говорят, что силиконовые гели (напр. Дерматикс) помогают в послеоперационном периоде избавиться от рубцов
-
Девочки, я две недели назад сделала пластику верхних и нижних век. Наконец-то я избавилась от надоевших мешков. Результат меня радует. Я уже без очков и с легким макияжем. Каждый раз , проходя мимо зеркала, любуюсь своими новыми глазками. Кому интересно, пишите в личку. Все расскажу и поддержу тех, кто думает и сомневается.
-
Я делала под местным наркозом , т.к хотела избежать ударного воздействия на организм. Я делала эту операцию в Венгрии две недели назад. Результатом довольна уже сейчас.
-
Ветеран
Поздравляю Вас! А почему в Венгрии?
-
Наш человек
А я, девочки, решилась-таки на эндоскопическое периорбитальное... и такой облом-с!
Оказывается Ирина Эдуардовна сможет взять меня на ОП только в январе... неужели ко всем более-менее популярным хирургам такая очередь?
Никто не знает Галина Мих. делает эндоскопические?
-
Сообщение от mumsik
Девушки,может сводную инфу по врачам и клиникам в первый пост вынести? Кто и где оперирует, какие операции делает, а какие нет, телефончики и адреса пароли-явки. Я уже запуталась окончательно , а каждый раз весь топ переискивать времени жалко.
Я В Венгрии две недели назад сделала. За операцию я заплатила 1100 евриков.
-
Наш человек
Сообщение от SpbYoga
Я В Венгрии две недели назад сделала. За операцию я заплатила 1100 евриков.
ИМХО, прибавить перелет-проживание и уже не получится дешево.
Очевидно, что из Питера нет смысла туда ехать на ОП а вот иногородним может быть интересно.