Страница 611 из 3556 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Linda V , на сообщение « Наташка, да и слава Богу, что возымел.... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    девочки, Хрусталевы консультируют ТОЛЬКО в Академии на Куйбышева. ВСЕ консультации только там
    Я вчера записалась к Ирине Эдуардовне на конс в Академию. Но в лист ожидания, т.к. будет она из командировки только после 16-го.
    Цитата Сообщение от Linda V Посмотреть сообщение
    Девушки (особенно Лакистар), а у ГМ Хрусталевой где бесплатные консультации? А то в меде ничего не знают и подсказать не могут...
    В Академии - 3 т.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Девушки,может сводную инфу по врачам и клиникам в первый пост вынести? Кто и где оперирует, какие операции делает, а какие нет, телефончики и адреса пароли-явки. Я уже запуталась окончательно, а каждый раз весь топ переискивать времени жалко.

3. ответ для Три , на сообщение « Я вчера записалась к Ирине Эдуардовне... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Я вчера записалась к Ирине Эдуардовне на конс в Академию. Но в лист ожидания, т.к. будет она из командировки только после 16-го.

В Академии - 3 т.
    Это у старшей, а у ГМ 1т.
    Но сейчас же у младшей бесплатные консультации почему не хотите к ней сходить?

4. Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Гуава Посмотреть сообщение
    Даже не знаю... как-то настроилась уже.
    А не подскажете, где консультации, пожалуйста.

5. ответ для Три , на сообщение « Даже не знаю... как-то настроилась уже.... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Так в Академии.

6. ответ для Три , на сообщение « Даже не знаю... как-то настроилась уже.... »
    Элита Аватар для vitta

Я писала уже, но повторюсь: была на консультации и у Ирины Эдуардовны (3 тыс. руб.) и у Галины Михайловны (бесплатно), так вот, при всем уважении к И.Э., консультация у нее совсем не понравилась, скупо, быстро.. Да, может дело было в самочувствии, еще в чем-то, но факт остается фактом. А вот Г.М., напротив, уделила немало времени, рассказала о вариантах и т.п. В итоге они обе предложили почти одно и то же, но вот впечатление от Г.М. гораздо более благоприятное осталось. Не стала у нее делать, но тут одна из причин - несовпадение по времени, и в тоже время попался Каримов, который тоже понравился.
    Артём 29.04.2009

7. ответ для vitta , на сообщение « Я писала уже, но повторюсь: была на... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Linda V Посмотреть сообщение
    Наташка, да и слава Богу, что возымел. Хоть тема снова стала полезной и интересной.
    Девушки (особенно Лакистар), а у ГМ Хрусталевой где бесплатные консультации? А то в меде ничего не знают и подсказать не могут...
    Пардон, не увидела вопрос. Девочки уже ответили, в клинике Ирины Эдуардовны консультации.

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    Я писала уже, но повторюсь: была на консультации и у Ирины Эдуардовны (3 тыс. руб.) и у Галины Михайловны (бесплатно), так вот, при всем уважении к И.Э., консультация у нее совсем не понравилась, скупо, быстро.. Да, может дело было в самочувствии, еще в чем-то, но факт остается фактом. А вот Г.М., напротив, уделила немало времени, рассказала о вариантах и т.п. В итоге они обе предложили почти одно и то же, но вот впечатление от Г.М. гораздо более благоприятное осталось. Не стала у нее делать, но тут одна из причин - несовпадение по времени, и в тоже время попался Каримов, который тоже понравился.
    Ну надо же, а мне показалось, что она очень подробно консультирует и довольно долго, и прям такое доверие вызвала, что я до последнего сомневалась... Может быть, у Вас просто случай был более однозначный, чем у меня, что ИЭ сразу смогла сказать, что делать надо? Тем более, что ГМ потом то же предложила. В любом случае, нужно выбирать того хирурга, с которым личный контакт возник, чтобы легче все прошло, потом ведь и вопросы будут возникать, и реабилитация под наблюдением. Личный контакт с хирургом - вещь индивидуальная, но очень важная, мне кажется.

Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Пардон, не увидела вопрос. Девочки уже ответили, в клинике Ирины Эдуардовны консультации.

Ну надо же, а мне показалось, что она очень подробно консультирует и довольно долго, и прям такое доверие вызвала, что я до последнего сомневалась... Может быть, у Вас просто случай был более однозначный, чем у меня, что ИЭ сразу смогла сказать, что делать надо? Тем более, что ГМ потом то же предложила. В любом случае, нужно выбирать того хирурга, с которым личный контакт возник, чтобы легче все прошло, потом ведь и вопросы будут возникать, и реабилитация под наблюдением. Личный контакт с хирургом - вещь индивидуальная, но очень важная, мне кажется.
    Ну вот так не повезло мне..
    А писала я скорее к тому, что надо сходить к обеим
    Артём 29.04.2009

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Девушки,может сводную инфу по врачам и клиникам в первый пост вынести? Кто и где оперирует, какие операции делает, а какие нет, телефончики и адреса пароли-явки. Я уже запуталась окончательно, а каждый раз весь топ переискивать времени жалко.
    Супер идея !
    Нужно составить такой список!
    А то сайт зачахнет обсуждая только гм и иэ.

10. ответ для СкрипучкаТелеганная , на сообщение « Так в Академии.... »
    Наш человек Аватар для Три

Спасибо!

Страница 611 из 3556 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »