|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у кого был полный наркоз - как долго длилась операция? Сейчас позвонила в клинику узнать когда меня можно забирать (операция на 8.00), сказали, что не раньше 12.00-12.30, так как ОП длится 3 часа. Неужели это так?? Я испугалась. (Это Осло, если что).
-
Хранитель
от наркоза надо отойти, поспать. Первые пару часов голова кружится и тошнить может. Поэтому такой запас и дали.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
от наркоза надо отойти, поспать. Первые пару часов голова кружится и тошнить может. Поэтому такой запас и дали.
Я почему-то думала сама оп максимум 30 мин. У меня кесарево было 20 минут
-
Участник
Девочки, я тут записалась к ГМ на бесплатную консультацию, но боюсь растеряться и что-то не спросить Бывалые, подскажите, что нужно спрашивать?
Я вот составила себе список:
- вид операции
- стоимость
- длительность реабилитации
- возможные побочные эффекты
Я что-то упустила?
-
Хранитель
ну спросите еще когда потребуется повторная, можно ли ее делать будет и сколько раз)
-
придумываю
Сообщение от Soprano
Девочки, у кого был полный наркоз - как долго длилась операция? Сейчас позвонила в клинику узнать когда меня можно забирать (операция на 8.00), сказали, что не раньше 12.00-12.30, так как ОП длится 3 часа. Неужели это так?? Я испугалась. (Это Осло, если что).
нет, но после операции Вы еще пару часов будете спать с холодом на моське и капельницей....Мне тоже делали утром, но я домой поехала часов в пять кажется, а до этого дрыхла и отдыхала.
Сообщение от HotShot
ну спросите еще когда потребуется повторная, можно ли ее делать будет и сколько раз)
примеры ОП
как именно проходит ОП (ну чтобы потом не мучаться вопросами))))
-
Цц
Сообщение от Soprano
У меня операция длилась полтора часа и два я потом спала, потом часик еще лежала со льдом и примочками, и потом уже муж меня забрал
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Наш человек
Сообщение от Linda V
Девочки, я тут записалась к ГМ на бесплатную консультацию, но боюсь растеряться и что-то не спросить Бывалые, подскажите, что нужно спрашивать?
Я вот составила себе список:
- вид операции
- стоимость
- длительность реабилитации
- возможные побочные эффекты
Я что-то упустила?
фото похожих ОП (до-после). О чем я даже не догадалась спросить.
-
Мега-элита
А блефаропластику можно делать при склонности к келлоидным рубцам? Мне вот хороший мастер по татуажу бровей отказала делать эту процедуру. Показала фото губ одной девушки, которая не знала , что у нее есть такая предрасположенность. Я узнала, про такую склонность удалив когда то родинку. Остался выпуклый рубец. Линда, если не затруднит, задайте и такой вопрос.
-
Хранитель
при известной склонности к келлоидам не делают даже мезотерапию. Вот про транс можно спросить.